как всегда, знает КАК вам и вашей дочери будет лучше
Что-то я не нашла, чтоб писали о том, КАК будет лучше кому-то... Каждый пишет про себя, как он считает лучше.
Почему меня эта тема тронула, хотя нам еще "как до луны". Недавно читала переписку дочери вотцап с одноклассниками (она ходит с моим минипланшетом, мне потребовались документы в нем, в общем прочитала

). Речь шла о поездке выходного дня с классом. Едут несколько классов, потому дети друг друга спрашивали "Ты едешь?", ну чтоб в автобусе побольше "своих" было. Больше половины не ехали, причины разные - кто-то уезжает, у кого-то нет возможности материальной, кто-то плохие оценки исправляет. Но ответ одной девочки впал душу, смысл его заключался в том, что мама сказала "и так всю неделю смотрю на вас, так еще и деньги тратить, чтоб опять на вас всех смотреть, больно весело...". У девочки и семья обеспеченная, и отношения в классе ровные (предполагаю, что пока ровные, потому как отношение "да нужны вы мне" породит соответственную реакцию). Вот я и предположила, что при таком раскладе этот ре скажет "зачем мне этот выпускной, 11 лет на эти р*жи смотрела, опять смотреть, да еще за деньги". А ориентир такой от мамы. Я своей в голову закладываю, что надо стараться дружить, общаться. Именно об этом и писала, говоря о выпускном. Моя мама до сих пор каждый год ходит на вечера встреч, больше 40 лет, как школу закончили. все дружат, друг другу помогают. Для меня это нормально, для других не советую.