радость писал(а):
Jazzyи как мама реагировала на такой выпад выпускников?!
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:Jazzy писал(а):
собрании первого сентября (или когда там) родители пришли к сумме в 15 тысяч с носа...мама нашей выпускницы, имеющая непосредственное отношение к организации мероприятий у себя в агентстве просчитала и составила смету всего-всего, с ведущим замечательным (кто знает Костю Белецкого )....6900
волшебная сумма в 6900, но нереальная

конечно, я лучше поверю в 15 и сдам как все

ВАше право

И доказывать, что с практичным и профессиональным подходом можно уложится в приемлемую сумму я не буду, мне это не сильно нужно. Нравиться выбрасывать кругленькие суммы - опять таки - Ваше право

Я просто пример приведу, автобус, "срощенный" автором сметы в 6900, ТУДА ОБРАТНО на выпускной в Амурском Заливе стоил 12 тысяч. Авторы сметы в 15 срастили автобус практически за эту цену в ОДНУ сторону....ну просто берутся за дело люди, не имеющие никакого отношения к организации мероприятий, не имеющие необходимой сноровки и связей, напариваются на таких все кому не лень - ну вот и 15, и 20, и 25. Я не в целях рекламы писала про свою родственников, поверьте, с их подходом, клиентов и так хватает. Просто хотела призвать подходить более вдумчиво, и не позволять "кому-то" определять, сколько сдавать на выпускной, а заниматься и просчитывать самим..ну если есть заинтересованность в умеренности бюджета...а то может кому-то так и проще - сдать пятнашку и забыть
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:Моя мама - библиотекарь, на махровые халаты вроде спокойно реагировала, по крайней мере не скандалила

Ей то что...