Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1994 ]  Страница 14 из 100  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 ноя 2009
Благодарил (а): 146 раз
Джоник-Слоник
Ух, ты ж! :-)
Единый выпускной решает все проблемы (ну, или почти все). Но родителям запретить присутствовать, я думаю, не могут. Все-таки, несовершеннолетние дети. Да и вообще, как это, не идти на выпускной? А поплакать?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 мар 2012
Благодарил (а): 775 раз
Эйприл
Да .. Без поплакать не получаецА )) у русской души) я думаю , если это мероприятие будет не добровольно- насильств :ps_ih: , то каждый будет своим мирком отмечать , по старинке )

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 июн 2008
Sly_cilia
А насчет хотят ли дети идти в ресторан или нет: девочки точно хотят, ну как минимум 80% из них, платья там, прически бижутерия, туфли.... ох, как они это между собой обсуждают: глвное в одинаковом не придти :-) Ну и мальчишки, может у кого-то последний шанс в любви признаться или просто в симпатии к однокласснице, да, встречаются и в наше время романтичные натуры среди подростков. :smile:

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Эйприл писал(а):
Джоник-Слоник
Ух, ты ж! :-)
Единый выпускной решает все проблемы (ну, или почти все). Но родителям запретить присутствовать, я думаю, не могут. Все-таки, несовершеннолетние дети. Да и вообще, как это, не идти на выпускной? А поплакать?

Запретят точняк, а с родителей письменное разрешение будут брать, ведь дети несовершеннолетние после 23 нуль-нуль за порог родного дома ни-ни :ni_zia:

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Танюля70
Учителя предполагают как раз добровольно-насильственое развитие идеи мэра :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 ноя 2009
Танюля70 писал(а):
Эйприл
Да .. Без поплакать не получаецА )) у русской души) я думаю , если это мероприятие будет не добровольно- насильств :ps_ih: , то каждый будет своим мирком отмечать , по старинке )

:a_g_a: всегда можно найти возможность отметить (всплакнуть) узким кругом и за детьми присмотреть.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 май 2009
Благодарил (а): 360 раз
Добрый вечер) Сестра моего мужа в этом году выпускается...На собрании первого сентября (или когда там) родители пришли к сумме в 15 тысяч с носа...мама нашей выпускницы, имеющая непосредственное отношение к организации мероприятий у себя в агентстве просчитала и составила смету всего-всего, с ведущим замечательным (кто знает Костю Белецкого :-ok-: )....6900....Родители отмахнулись и сказали типа - ну пусть уж занимается кто взялся, что уж теперь менять коней на переправе (мама сразу предлагала свое содействие и участие, но инициатива была перехвачена другими)...ну вот под конец года выяснилось, что не хватат...родители доносят еще кто по 2 кто по 3 тысячи...а потом, наверное вздыхают и плачутся, дескать дорожают деточки....а люди, имеющие отношению к организации мероприятий просто в шоке от того, что бюджет двухдневного мероприятия высокого уровня для аэропорта (или что-то в этом роде) - 200 000. А бюджет выпускного в школе обычной - 60 помножить на 15 и больше...ну просто наживаются кто ни попадя на неопытных в этих делах родителей, "а я обманываться рад...."

Сообщение Добавлено:  
Jazzy
Дайте нам маму Вашей выпускницы с такой экономичной сметой на перспективу

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 апр 2010
Благодарил (а): 76 раз
Jazzy писал(а):
мама нашей выпускницы, имеющая непосредственное отношение к организации мероприятий у себя в агентстве просчитала и составила смету всего-всего, с ведущим замечательным (кто знает Костю Белецкого )....6900

А вот мне очень интересно, что же входит такого "всего-всего" в сумму 6.900 да и ещё с таким замечательным ведущим? Зная его гонорары, здесь только половина суммы на ведущего уйдёт, а как же остальное? :du_ma_et:

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
У нас всё вместе выходит 14.000 на одного выпускника (из них 3.000 на последний звонок и 11.000 на выпускной, включая так же стоимость банкета за одного взрослого вместе с выпускником).
Если идут ещё взрослые, то + 3.500 на одного.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Anna-Maria писал(а):
Jazzy
Дайте нам маму Вашей выпускницы с такой экономичной сметой на перспективу

:-ok-: позже в лч скину контакты)))

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Филана писал(а):
Jazzy писал(а):
мама нашей выпускницы, имеющая непосредственное отношение к организации мероприятий у себя в агентстве просчитала и составила смету всего-всего, с ведущим замечательным (кто знает Костю Белецкого )....6900

А вот мне очень интересно, что же входит такого "всего-всего" в сумму 6.900 да и ещё с таким замечательным ведущим? Зная его гонорары, здесь только половина суммы на ведущего уйдёт, а как же остальное? :du_ma_et:

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
У нас всё вместе выходит 14.000 на одного выпускника (из них 3.000 на последний звонок и 11.000 на выпускной, включая так же стоимость банкета за одного взрослого вместе с выпускником).
Если идут ещё взрослые, то + 3.500 на одного.

Это со скидками для своей дочери, НО даже если для кого то со стороны смета никак до 15ти не вырастет, 8 ну даже если 9...у них там все-все расписано, включая подарки учителям, аренду автобуса для выпускного и проч.)))

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Ну то бишь в этот ценник 6900 из оплаты услуг агентства включена только работа менеджера. Кому нужны контакты - всем дам в лч, спросите все точно)))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 май 2013
Я сейчас заканчиваю универ. Со школы запомнился один негатив. Училась в самой простой (не гимназия, не лицей).

Все 10 лет были одни поборы. Те, кто не платил учителям и не дарил дорогие презенты, получили троечные аттестаты, но я не расстаиваюсь, потому что я и без него поступила туда, куда хотела, на бюджет. А вот как раз те, кто платили, сейчас, не в лучшем положении. Не все конечно, но больш-во.

На последний звонок ходила, слез не лила. Наоборот, была на 7 небе от счастья, что скоро этот ад закончится.

А вот на выпускной не ходила, ибо за свои (родителей, точнее) 35 тысяч рублей, которые затребовали, я не собиралась кормить ораву училок. Директриса хотела ехать в отдельном лимузине с двумя молодыми парнями из службы эскорта (самой было 50). Так и завучи хотели себе лимузин. Непременно салют. Мужской стриптиз. Не самую дешевую выпивку. Бриллианты.

В день выпускного я подавала документы в универ, а потом решила поехать в Тайланд на неделю. Считаю, я нашла достойное примнение этим деньгам. Конечно, можно было обойтись и без отдыха, не переломилась бы, но школа так вымотала, что просто хотелось на время отключиться.

г. Владивосток. 2008 год.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Мадлен78 писал(а):
А вот на выпускной не ходила, ибо за свои (родителей, точнее) 35 тысяч рублей, которые затребовали, я не собиралась кормить ораву училок. Директриса хотела ехать в отдельном лимузине с двумя молодыми парнями из службы эскорта (самой было 50). Так и завучи хотели себе лимузин. Непременно салют. Мужской стриптиз.

Это в какой школе такое было? :sh_ok:
У меня правда деть еще только 3-й класс заканчивает, но ни 15 лет назад (когда был мой выпускной))) ни сейчас не представляю, чтобы выпускники и их родители позволили такие гуляния :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 мар 2012
Благодарил (а): 10 раз
Треугольник
Треугольник писал(а):
Это в какой школе такое было?

вы же видите, у жертвы первое сообщение... вероятно, буйная фантазия разыгралась...
ну какие лимузины, какой стриптиз... ну че за бред!!!!... она бы написала, что ее заставляли директору сексуальные услуги оказывать, да мы не поверили бы))))))

За это сообщение автора Darling) поблагодарил: Anna-Maria

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4621 раз
Darling) писал(а):
вероятно, буйная фантазия разыгралась...

:-)
представила директрису с бруталами

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 май 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 424 раза
Darling), у меня на школьном выпускном тоже мужской стриптиз был. Родители в ш0ке были :sh_ok: правда это в 94 году было :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4621 раз
outlaw
заказывали спецом из фирмы досуга? :sh_ok: или это школьники резвились?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 май 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 424 раза
belladonna, не, родкомитет не уследил. им предложили стандартную развлекательную программу на вечер, никто в подробности не вдавался :ni_zia:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Треугольник писал(а):
Мадлен78 писал(а):
А вот на выпускной не ходила, ибо за свои (родителей, точнее) 35 тысяч рублей, которые затребовали, я не собиралась кормить ораву училок. Директриса хотела ехать в отдельном лимузине с двумя молодыми парнями из службы эскорта (самой было 50). Так и завучи хотели себе лимузин. Непременно салют. Мужской стриптиз.

Это в какой школе такое было? :sh_ok:
У меня правда деть еще только 3-й класс заканчивает, но ни 15 лет назад (когда был мой выпускной))) ни сейчас не представляю, чтобы выпускники и их родители позволили такие гуляния :nez-nayu:

Беллетристика :a_g_a: :mi_ga_et:

Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:
Девочки, у меня мама работает в школе 29 в Уссурийске (гимназия, на хорошем счету школа). Я сегодня посмеялась от души - выпускники накануне последнего звонка пришли все в махровых халатах на голое тело (ну может не совсем на голое, но волосатые ноги в рассказе фигурировали))), устроили саботаж, поменяли листки с расписанием, и чего-то там еще. был скандал, директора уже вызывали куда-то там, по поводу такого "Дня махровых халатов" :hi_hi_hi: Видно юморные ребята выпускались, говорит и на последнем звонке тоже весело было, сценки про учителей - все лежали. А то я сегодня на одном последнем звонке (здесь, во Вл-ке) от тоски не знала куда деться - песня-стихи-стихи-песня-песня-стихи и т.д. Правда понравился танец выпускников в конце, все-все танцевали синхронно под нарезку из Макарены-Носы и проч. танцевальных тем..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
Девочки, а у меня ребенок 10-й класс закончил, на собрании предупредили, чтобы на следующий год готовили 25 тысяч на выпускной. Смотрю, что у всех поменьше собирают.
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 мар 2012
Благодарил (а): 775 раз
Singu писал(а):
на собрании предупредили, чтобы на следующий год готовили 25 тысяч на выпускной

предупредил ктО?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Singu

ну есть два пути - безропотно сдать КОМУ-ТО эти 25 тысяч, или же САМИМ собраться, все посчитать, проанализировать, и получится совсем другая сумма, уверяю Вас :nez-nayu: Кто-то может сказать, что и по 40 надо сдавать :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 авг 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
Jazzy
и как мама реагировала на такой выпад выпускников?!

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Jazzy писал(а):
собрании первого сентября (или когда там) родители пришли к сумме в 15 тысяч с носа...мама нашей выпускницы, имеющая непосредственное отношение к организации мероприятий у себя в агентстве просчитала и составила смету всего-всего, с ведущим замечательным (кто знает Костю Белецкого )....6900

волшебная сумма в 6900, но нереальная :men:
всем добра

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1994 ]  Страница 14 из 100  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов