Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2001 ]  Страница 83 из 101  Пред.1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 мар 2011
Благодарил (а): 78 раз
Anna-Maria писал(а) 12 май 2016, 21:29:
на свой последний звонок прийти в своей школьной форме.

а что значит в своей школьной форме...

Сообщение Добавлено:  
Verasha писал(а) 13 май 2016, 08:46:
Anna-Maria писал(а) 12 май 2016, 21:29:
на свой последний звонок прийти в своей школьной форме.

а что значит в своей школьной форме...

В торжественном варианте того, в чем ходил в школу 11 лет :smile: Во многих школах Владивостока есть форма. Там, где нет, насколько я понимаю, есть дресс-код, закрепленный уставом :ti_pa: темный низ-светлый верх

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 мар 2011
Благодарил (а): 78 раз
дочь перешла в другую школу после 9-го класса, форма есть, но как правило носят ее только ученики начальной школы, детей среднего, а тем более старшего звена я в форме не видела

Последний раз редактировалось Verasha 13 май 2016, 12:17, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
без права на ошибку…
без права на ошибку…
С нами с: 15 май 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 1358 раз
Anna-Maria,
у нас на пз не база, а беседка в парке лазо на санаторной (10000)
в смету входят:
расходы на оформление линейки 1 сентября плюс подарки первачкам,
ленты выпускникам и кл. руководителю,
аренда беседки,
торты выпускникам на пз,
торты учителям на пз,
приглашения на пз и выпускной,
украшение зала на пз и выпускной (плакаты, гирлянды, шары),
цветы учителям на пз и выпускной,
подарок школе,
подарок кл. рук-лю,
банкет в+р,
оплата расходов на банкет для учителей,
автобус на банкет (у нас Лесная поляна),
ведущий/ди джей,
фотоальбом(скорее папка три разворота),
торт 4 яруса на выпускной на банкет.
Так вот сейчас эта сумма 15 500, накинули примерно до 17 тыщ , так как могут быть подвижки по цене...

За это сообщение автора Lawyer поблагодарил: Lila

Сообщение Добавлено:  
Lawyer, а привлеченные артисты в программе выпускного задействованы? На Санаторную добираетесь самостоятельно (прошу прощенье за занудство-пытаюсь понять такую большую разницу))))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 апр 2009
Благодарил (а): 76 раз
У нас вышло по 18 тыс. руб. Это по 1 ребёнку, 1 родителю на банкет. Второй родитель и ещё родственники + 2500 руб. каждый. Это уже с альбомом, ПЗ и выпускной. На ПЗ идём в боулинг в Фабрику, заказан автобус для переезда к боулингу. Экскурсии, выезд на природу мало кто поддержал, поэтому остановились на боулинге. Идею с привлечением артистов тоже мало поддержали. :ny_tik:
На цветы у нас заложено по 800 руб/букет. 18 букетов на ПЗ, 10 букетов на выпускной.

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Девочки, у всех дети должны на экзамены на автобусах ехать, или это у нас только придумали так? :du_ma_et: В наше время мы своим ходом добирались к месту экзамена.

За это сообщение автора Даис поблагодарил: Lila

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 авг 2010
Благодарил (а): 45 раз
а в чем проблема добраться до экзамена и зачем заказывать автобус, все сдают разные экзамены

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Даис,
Наши своим ходом. Тем более что не все сдают одинаковые экзамены. Какой смысл их возить?
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Lawyer писал(а) 13 май 2016, 11:07:

Там есть такие большие беседки на 30 чел?

Сообщение Добавлено:  
Даис писал(а) 13 май 2016, 11:37:
Девочки, у всех дети должны на экзамены на автобусах ехать, или это у нас только придумали так? :du_ma_et: В наше время мы своим ходом добирались к месту экзамена.

Рекомендовано организованно довозить детей на общие экзамены (русской, математика). Как родитель, который много раз был общественным наблюдателем пои проведение ЕГЭ, могу сказать, что это целесообразно, так как эти экзамены сдают все, сдают в пунктах ЕГЭ территориально отдаленных от своей школы. Из общей массы детей всегда будут те, кто опоздает. Еще есть риск плохой погоды: мокрые ноги-плохая составляющая на экзамене.
На индивидуальные экзамены дети добираются самостоятельно.

Последний раз редактировалось Anna-Maria 13 май 2016, 12:34, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 апр 2009
Благодарил (а): 76 раз
Руководство лицея обязало нас заказать автобусы. Дали список сколько детей в какой день сдают экзамен. В зависимости от этого заказываем разного размера автобус. Обоснование такое: все приходят в лицей, проверяется наличие паспортов, допусков (или как правильно называется не знаю) на экзамен. Если вдруг кто, что забыл - в срочном порядке лезут в личное дело ребёнка, делается копия. После проверки все вместе едут на автобусе к месту сдачи.

Общая сумма на автобусы не копеечная получается. С каждого ребёнка на автобус сдаётся по 950 руб. :-(

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Anna-Maria писал(а) 13 май 2016, 12:13:
На индивидуальные экзамены дети добираются самостоятельно.

У нас на все экзамены сказали заказывать.

Сообщение Добавлено:  
без права на ошибку…
без права на ошибку…
Треугольник писал(а) 13 май 2016, 12:08:
Lawyer писал(а) 13 май 2016, 11:07:

Там есть такие большие беседки на 30 чел?

одна беседка точно большая есть, на 30 или 40 чел

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Anna-Maria писал(а) 13 май 2016, 11:12:
Lawyer, а привлеченные артисты в программе выпускного задействованы? На Санаторную добираетесь самостоятельно (прошу прощенье за занудство-пытаюсь понять такую большую разницу))))

отдельно артистов не заказывали...
банкет в 21-22 начинается, хватит программы ведущего, он там какие-то фото/видео заставки готовит, мы только материал поставляем..
на санаторную на электричке общей компанией, у нас школа рядом, решили, что так удобнее...
кто изъявит желание, тот на машине едет...

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 12 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 770 раз
Даис писал(а) 13 май 2016, 12:22:
Обоснование такое: все приходят в лицей, проверяется наличие паспортов, допусков (или как правильно называется не знаю) на экзамен. Если вдруг кто, что забыл - в срочном порядке лезут в личное дело ребёнка, делается копия. После проверки все вместе едут на автобусе к месту сдачи.

:a_g_a: У нас всё точно так же, но едут группами с сопровождающим на общественном транспорте.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 сен 2010
Благодарил (а): 86 раз
А как вы считаете, если обьединили 2 класса и в итоге у нас конечно один классный руководитель . Уместно подарить 2 одинаковых подарка двоим учителям? Кто-то сказал, мол, нынешняя дольше ведет руководство, ей больше :du_ma_et: . Мы хотим сертификаты на бытовую технику купить. Я предлагаю на одинаковую сумму.

Сообщение Добавлено:  
nat@a, Вы решили одарять всех учителей, которые вели классное руководство? С 1-го класса? :du_ma_et: обычно, учителей благодарят, когда переходят в следующие звено. Или у Вас другая ситуация?

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria писал(а) 14 май 2016, 08:05:
at@a, Вы решили одарять всех учителей, которые вели классное руководство? С 1-го класса? обычно, учителей благодарят, когда переходят в следующие звено. Или у Вас другая ситуация?

Не поняла при чем тут все учителя. У нас 2 класса было , в 10 объединили и сформировался один. Естественно, назначен один из них классный руководитель. Они у нас с 5 класса не менялись. В моем случае, назначен классный руководитель с параллельного класса. Понятно, что действующего все равно надо благодарить, но и нашу бывшую мы тоже не хотим обделять. НАС 50 НА 50. Несколько есть человек 3, влившиеся из другой школы.

Сообщение Добавлено:  
nat@a, и я не поняла, как у одного класса оказалось два разных классных руководителя. Теперь поняла. У наших детей классное руководство менялось неоднократно. Поздравляем всех учителей. Отмечаем-только действующих классных руководителей. В каждом конкретном случае, с учетом индивидуальной истории класса, решение принимать самим родителям и детям. Кто тут может быть советчиком? :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
без права на ошибку…
без права на ошибку…
Мы пришли в эту школу в 10 классе...
Классная после 10го ушла в декрет, сейчас другая...
То есть та вела классное руководство несколько лет, а эта один год, но она выпускающий классный и учитель русского...
Я думала, что одаривать будем обеих, по мне они равны, но родители решили, что подарок выпускающей классной, а предыдущей приглашение на пз и на выпускной, включая банкет, ну и цветы...

Сообщение Добавлено:  
Lawyer писал(а) 14 май 2016, 10:59:
Я думала, что одаривать будем обеих, по мне они равны, но родители решили, что подарок выпускающей классной, а предыдущей приглашение на пз и на выпускной, включая банкет, ну и цветы...

У вас конечно другая ситуация. И я согласна с вами, также бы сделала б подарок обеим. А приглашение на ПЗ и выпускной конечно же оба учителя несомненно идут, вернее пригласят :smile: . Поэтому я и в раздумьях тоже. И не хочется нашу обделять. В другой школе также делали два одинаковых сертификата. Для меня любой совет важен . Оно и так, и так верно. Что действующей вроде больше нужен подарок. Ну незнаю даже. Пусть дети решают :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 янв 2013
Благодарил (а): 34 раза
nat@a,
У нас аналогичная ситуация. Но в процессе 11 класса мы все таки решили, что подарки должны быть разные. В ценовом соотношении 30х70.

Мы своим учителям решили подарить по 3 розочки, + купили в качестве подарка зонтики.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2001 ]  Страница 83 из 101  Пред.1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов