Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2001 ]  Страница 82 из 101  Пред.1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 авг 2010
Благодарил (а): 45 раз
вы меня перепутали со ссылкой на букеты работникам столовой, медику.....
Мы дарим учителям, директору, завучам и двум гостям с администрации.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
У нас тут нежданчик случился за 2 месяца до последнего звонка. Выяснилось, что в школе нет аппаратуры. Была и сплыла. Куда - не понятно. Наняли диджея, у него 2 микрофона. Говорят в школе мало, требуют 3 микрофон (для удобства). Вот это у нас так только или у кого нибудь еще аналогичная ситуация.

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
активист,
Вообще диджеи должны знать где в аренду можно брать аппаратуру и тыды. Конечно за деньги, но в данном случае все равно их придется платить.
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
да он то знает, вопрос в другом - зачем на полчаса так нужны 3 микрофона, если достаточно раньше и одного было....

Сообщение Добавлено:  
активист,
У вас работа диджея всего полчаса??? Стесняюсь спросить, а что все остальное время будут делать дети и родители??? У нас выпускной был с 11 вечера и до 5 утра, оплачена работа диджеев и фотографов (или до 4 точно уже не помню).
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
это не выпускной, а последний звонок (30-40мин все представление длится)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 ноя 2010
Благодарил (а): 2395 раз
Gibiskus,
О последнем звонке речь идет а не о выпускном.
И почему люди не урчат, как кошки? Сразу можно было бы догадаться, нравишься ты человеку или нет.
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Сообщение Добавлено:  
активист,
Понятно. Сорри. У нас последний звонок дети делали сами, сами были ведущими, сами показывали сценки, было два микрофона ну и аппаратура с музыкой и колонками, учителя говорили торжественные слова, дети показывали сценки, вальс и слова благодарности. Нам и диджей был не нужен, не то, что третий микрофон. Но при этом именно ПЗ тронул до глубины души, рыдали все и дети и родители! Так они постарались. Может и вашим просто самим постараться?!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Вам повезло, у нас тоже так было в школе. Просто если бы в сентябре было сказано, что такие проблемы с аппаратурой, то и диджея можно было нанять за совершенно другие деньги. А сейчас это похоже больше на понты..... Два мало, хотим три. Может уже каждому по микрофону.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 мар 2011
Благодарил (а): 78 раз
Anna-Maria писал(а):
Платья совсем не видно. Но оно не школьное форменное , насколько я понимаю? В чем смысл такого наряда на последний звонок?

у дочки в прошлом году тоже было не школьное форменное на последний звонок, но смотрелось не хуже, я например вообще не вижу смысла в этих формах сейчас

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 785 раз
девочки, сколько в итоге выходит в этом году на последний звонок и выпускной, у нас 10 класс пока, хотелось бы узнать сколько копить :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
без права на ошибку…
без права на ошибку…
С нами с: 15 май 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 1358 раз
Lila писал(а) 12 май 2016, 15:26:
девочки, сколько в итоге выходит в этом году на последний звонок и выпускной, у нас 10 класс пока, хотелось бы узнать сколько копить :ps_ih:

а зачем копить?...
просто нужно сдавать частями в течении года...
это то, что касается официальной части...
а личные расходы сами рассчитайте, у кого-то платья по 20К, а кому-то и за 2 тыщи норм...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 5
Благодарил (а): 220 раз
Lila,

30 тыс.руб + наряды.

За это сообщение автора anna-blonde поблагодарил: Lila

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 785 раз
Lawyer,
я спрашивала про официальную часть, у нас пока ничего никто не говорил. Хотелось узнать во сколько обходится выпускной в этом году .

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
если возьмете все в свои руки, то можно вполне нормальный вариант по деньгам сделать. У нас с учетом того, что в ресторан идут 2 родителей получается порядка 16т.р. с хвостиком. Плюс фотоальбом приблизительно 4тр. Тк вариант по стоимости отличается в зависимости от количества разворотов (развороты альбома на фотобумаге). У кого то 5, а у кого то десять. Правда есть кадр в классе, которая мечтала потратить 60тр на выпускной, орала, что не позволит за 15тр отмечать выпускной своей дочери.

За это сообщение автора активист поблагодарил: Lila

Сообщение Добавлено:  
без права на ошибку…
без права на ошибку…
С нами с: 15 май 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 1358 раз
у нас пз с выездом на шашлыки, выпускной торжественная часть и банкет выпускник+родитель примерно 17 тысяч, если 2 родителя, то плюс 4 тысячи.

За это сообщение автора Lawyer поблагодарил: Lila

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 588 раз
16 т.р.- ресторан (выпускник+ 3 гостя), 12 т.р. на все остальное(ПЗ,фотограф,ленты, цветы, аренда и украшение залов, подарок куратору и пр.) Отдельно сдавали 1000 на лимузин и до сдавали на диск с фотками с ПЗ. Все выплаты были в течение года, получилось не очень накладно. У меня парень, наряд еще не купили, но в 10 т.р. хочу уложиться.

За это сообщение автора mai tai поблагодарил: Lila

Сообщение Добавлено:  
Verasha писал(а) 12 май 2016, 12:39:
Anna-Maria писал(а):
Платья совсем не видно. Но оно не школьное форменное , насколько я понимаю? В чем смысл такого наряда на последний звонок?

у дочки в прошлом году тоже было не школьное форменное на последний звонок, но смотрелось не хуже, я например вообще не вижу смысла в этих формах сейчас

:du_ma_et: ну, на мой взгляд, смысл простой: на свой последний звонок прийти в своей школьной форме. И не наряжаться в винтажные или обычные городские платья. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 сен 2010
Благодарил (а): 86 раз
Anna-Maria писал(а) 12 май 2016, 21:29:
на мой взгляд, смысл простой: на свой последний звонок прийти в своей школьной форме. И не наряжаться в винтажные или обычные городские платья.

Согласна :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
активист писал(а) 12 май 2016, 15:50:
Правда есть кадр в классе, которая мечтала потратить 60тр на выпускной, орала, что не позволит за 15тр отмечать выпускной своей дочери.

Используйте ее ресурсы для общественных нужд :-)

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Lawyer писал(а) 12 май 2016, 15:57:
у нас пз с выездом на шашлыки, выпускной торжественная часть и банкет выпускник+родитель примерно 17 тысяч, если 2 родителя, то плюс 4 тысячи.

все-все-все-17 тыр.? :sh_ok: поделитесь тайной такого экономичного варианта. Аренда заведений, транспорт, культурная программа, услуги ведуших/фото/видеографа, цветы/дары/шары/ленты? Или ПЗ без аренды базы? Каково в этой сумме соотношение затрат ПЗ/выпускной? Если счет ресторана 4 тыс, то "без еды" на выпускной все затраты на два мероприятия составляют всего 9 тыс/чел ? Продукты на ПЗ уже входят в счет? :du_ma_et:
Наш РД вывернулся наизнанку, но меньше 25 тыс на два мероприятия не получилось + индивидуальные расходы на фотокнигу или диск.

Последний раз редактировалось Anna-Maria 13 май 2016, 08:49, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Anna-Maria поблагодарил: natalochka-mama

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2001 ]  Страница 82 из 101  Пред.1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов