Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1994 ]  Страница 71 из 100  Пред.1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Танюля70 писал(а):
бесплатная подсказка для практически бесплатной свадьбы )

Мать, дай людям выпускной сначала пережить :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 мар 2012
Благодарил (а): 775 раз
Приамурская
Даже тереть не буду .. А то вдруг у некоторых через год после выпускного тока на такой вариант свадьбы и хватит ..
Ты че ? Не видала сег алгоритм в теме .. Сначала копим на вв , потом на свадьбу детям , потом себе на похороны

Сообщение Добавлено:  
Идея-два в одном: отметить свадьбу на выпускном :-) Дети совершеннолетние сейчас выпускаются, влюбленные парочки в каждом выпуске есть.Это-незабываемый выпускной и экономичная свадьба.

Сообщение Добавлено:  
Люди, а давайте в абсолютных величинах.
Сколько лимузинов? Сколько денег за эти лимузины?
Мне, ей-богу, интересно очень.
На класс надо два лимузина (как минимум, если выпускается 20 человек) Я правда еще свой шанс на поездку в лимузине еще не использовала и о его вместимости не знаю, но подозреваю, что не более 10 человек.
Сколько долларей в час? Сколько часов?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 мар 2011
Благодарил (а): 354 раза
Приамурская
Не, моя формулировка не так звучала, уж точно не как "единственный шанс в жизни почувствовать себя человеком" :ni_zia:
А в том плане, что если такая возможность представилась сейчас в юности, на выпускной, то почему бы и не прокатиться молодым, веселым, счастливым. Вся жизнь впереди, безграничные возможности, столько перспектив. :dan_ser:
Ээээх, мне бы мои 18 :-) .Потом вряд ли когда еще представится такая возможность, если только у кого на свадьбу :-) .
Ну уж, разумеется, это и не предел мечтаний каждого, а просто молодость.

Anna-Maria
У нас 28 человек, две машины (побольше и поменьше)
Приамурская писал(а):
полминуты каждому на посидеть

Минимальное время аренды - 2 часа.
Два часа по городу в веселой компании на лимузине. Ээээээээх (повторюсь :-) ), где мои 18, когда все только начинается :-) !!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 2827 раз
Уважаемые модераторы создайте тему о выпускном без флуда :ki_ss: , честно тема переросла ни о чём :-(
Сметы приходится выискивать из тысячи сообщений :smu:sche_nie:
YOUlIA писал(а):
Хотела рассказать нашу задумку, по какому сценарию решили поздравить детей, вдруг кто-нибудь взял бы на вооружение для своих выпускников, теперь не буду, чувствую какой шквал обвинений в помпезности на меня обрушится.

А мне бы хотелось почитать.
Ведь интересные задумки и в Пекин и на теплоходе :-ok-: еще и актуальна будет смета мероприятия.

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
зуец писал(а):
Сколько долларей в час? Сколько часов?

5000 руб. два часа. (+/-) еще 1000 руб.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 ноя 2009
Благодарил (а): 146 раз
Что-то подумалось мне: может зря выпускной вышел за пределы школы?
Я понимаю - запрет (ничего против не имею), но может как-то пересмотреть этот вопрос?
Что имею в виду: чтобы определенный формат постепенно складывался в каждой школе, особенно в школах с традициями (гимназии, колледжи, просто школы). Некий корпоративный дух.
Торжественная часть (в каждой школе есть помещения для подобных сборов), поздравления, выступления, потом пусть уж фуршет, "расчистить" место для танцев, и праздник до утра, хотя бы один родитель остается следить за чадом (обязаловка, не может мама-папа, пусть старший брат-сестра-тетя-дядя). Утром встречать рассвет (пешком, на автобусе, смотря как территориально).
Тогда все сведется к чисто организационным вопросам (как разместить гостей, как быстро накрыть фуршетные столы, а потом их убрать или оставить небольшой уголок для проголодавшихся), а расходы - стол, напитки, может быть обслуживающий персонал, который будет следить за столом, транспорт, наверное, клининговую компанию, которая с утра приступит к уборке).
И постепенно в каждой школе сложится традиция СВОЕГО выпускного.
Ведь традиция Последнего звонка практически устоялась, с небольшими отступлениями, вот пусть и Выпускной будет связан со школой.
А так, конечно, выпускной вышел на просторы ресторанно-развлекательной индустрии и принял формы, которые, наверное, нравятся не всем. Вернется в школу - будет поскромнее :-)

За это сообщение автора Эйприл поблагодарили: 2 ПриамурскаяДипломница

Сообщение Добавлено:  
во http://vladivostok.gorko.ru/%D0%BB%D0%B ... 1%8B/8541/
весь класс упихать можно

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 2827 раз
зуец писал(а):
во http://vladivostok.gorko.ru/%D0%BB%D0%B ... 1%8B/8541/
весь класс упихать можно

ааа долго искала? ;;-))) классный агрегат :-ok-:

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Эйприл
Ну так раньше и было :-ok-: Мы же сами родители хотим лучшего нашим детям. Вот и последний айфон, и айпад и лимузин.

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Эйприл
Знаете, я прям очень "за", но кто ж нас послушает?! Хотя вот если взять школу в которой учился мой сын и сейчас учится дочь, то там места вообще нет.... все такое крохотное... размещать три класса детей с родителями просто негде...
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Дипломница
так я про свой выпускной и вспомнила!
Так классно - ты в школе, а уже взрослый как бы, хулиган приглашает на танец строгую завуч :-) , объяснения в любви :smu:sche_nie: (не между хулиганом и завучем :-) ), родители с учителями где-то выпили тихонько :smile: и делают вид, что никто не заметил

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Gibiskus
Небольшие школы могут отмечать выпускной где-то в другом месте, но сделать его постепенно традицией. Может шефство какое (обычно небольшие учебные заведения от вузов, может ошибаюсь)

Сообщение Добавлено:  
Эйприл писал(а):
небольшие учебные заведения от вузов

Ооох, от ВУЗов сейчас только счета на оплату(((

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 мар 2012
Благодарил (а): 775 раз
Я тоже считаю , что вв в др стране .. Пусть даже дешевле , чем на родине .. Это неправильно .. На счет этого несчастного лимузина .. Я пока не задумывалась :-) .. Тк до вв сына .. Еще очень далеко .. Единственное , я против любой роскоши для маленьких детей .. Потом не будет никаких впечатлений ни от чего (( уже сейчас у некотор подростков скука .. И там я был и то я видел .. Скушнаааа

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
зуец писал(а):
Эйприл писал(а):
небольшие учебные заведения от вузов

Ооох, от ВУЗов сейчас только счета на оплату(((

Ну своим дочерним, так сказать, школам (лицеям) помещение для выпускного пусть выкатывают!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Эйприл
Да где ж вы у муниципальной школы найдете шевствующий ВУЗ? Это ж не советские времена! :-(
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 мар 2011
Благодарил (а): 354 раза
Дипломница писал(а):
5000 руб. два часа. (+/-) еще 1000 руб.

Нет, дешевле. В городе много фирм, нужно прозванивать. Нам еще сделали небольшую скидку на выпускной.
Более того, цена оказалась настолько приятной, что даже решили и для родителей отказаться от автобуса и взять еще один лимузин (ну чем мы хуже наших деток? :-) ), который в три захода перевезет родителей в ресторан :smu:sche_nie: ( сумма была такая же как и за автобус). Не хотела писать об этом, чтобы потом не оправдываться, но пришлось. Так что, я использую свой шанс раз в жизни "почувствовать себя человеком в лимузине" :-)

За это сообщение автора YOUlIA поблагодарил: Дипломница

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Gibiskus
Что-то я про лицеи подумала :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4624 раза
YOUlIA
да молодцы, я тоже думаю, что не запредельно это всё :-ok-:
вот когда Киркоров на Пугачевой женился ..дцать лет назад и катал ее на лимузине, вот тогда это было ---даааа :rolleyes: (аж по 1 каналу, помнится, показывали :hi_hi_hi: )

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
[quote="YOUlIA"] Наши родители посчитали, что в состоянии доплатить незначительную сумму на лимузин, вместо запланированного автобуса и сделать детям приятное (ну мечтали они дружно прокатиться на выпускной на лимузине, не понимаю почему это вызывает такой негатив , к тому же как я писала он стоит не намного дороже автобуса). Я бы в свои 18 тоже бы не отказалась

Не у всех лимузин вызывает негатив, я совсем не против. Пускай дети покатаются.
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 дек 2012
Благодарил (а): 50 раз
Что то уже не тема , а базар какой то. Сколько школ столько и мнений. Каждая школа отличается во многом от других....и кошельки родительские тоже разные, взять к примеру обычную школу и лицей Что на санаторной или гимназии 1 или 2. Где выпускной выйдет дороже? Думаю догадаетесь сами..... Каждый день просматриваю тему и одно и тоже деньги деньги деньги.....вот любят же у нас народ считать чужие деньги! Да вам ли не всё равно ? Хотят на лимузине пускай....у меня соседка в том году рассказывала у нее сын учится курсантом был в товми, так там лимузинов было помоему 5штук.вы еще их выпускной посчитайте. Выпускной один раз в жизни у ребенка! Это именно окончание школы! Где он Получается аттестат! Пусть радуются этому празднику! Кстати не забыли , Что это не только праздник детей но и РОДИТЕЛЕЙ и УЧИТЕЛЕЙ! Что ж изо дня в день вы мусолите Эти 5-100тыс..... Девочки Ну Давай те наряды школьниц Что ли обсудим :) :)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1994 ]  Страница 71 из 100  Пред.1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов