Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2001 ]  Страница 42 из 101  Пред.1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 апр 2011
Благодарил (а): 1657 раз
Gibiskus
А у вас какой ресторан? Сколько за сам ресторан выходит (может, Вы уже писали, а я пропустила :smu:sche_nie: )?
Изображение

Бог создал кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. (Виктор Гюго)

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
natalochka-mama
у нас Хендэ и за него дорого выходит, писать здесь не хочу... а то потом каждый норовит поучить как надо жить :-)
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

За это сообщение автора Gibiskus поблагодарил: natalochka-mama

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 сен 2010
Благодарил (а): 113 раз
Manyasha писал(а) 25 фев 2015, 11:03:
sweet_olia писал(а) 44 минуты назад:
10 оплаченных мест в кабаке учителям которые идут с нами

счастливые, у нас пошли все 19 человек

Столько предметов не преподают сколько учителей. 19 учителей -это ж почти целый класс :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
OXANA1973
ну почему. Может вполне быть например два учителя химии. К примеру А и б класс ведет один учитель, а в других классах другой. Тож самое касается других предметов. Плюс директор не всегда ведет предметы, языки опять же зачастую по два изучается в школах. 19 человек педагогов это не много. Другое дело конечно, если их не всех приглашали, тогда прям странно :-(
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 мар 2011
Благодарил (а): 78 раз
sweet_olia писал(а) 25 фев 2015, 10:19:
24.06 гулянья в ресторане и 26.06 линейка получение аттестатов

у вас получается, что вы сначала гуляете, а потом аттестат получаете? а почему так?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 ноя 2009
Благодарил (а): 261 раз
Gibiskus писал(а) 25 фев 2015, 11:05:
А что в ресторан пошли те, кого не приглашали? Вы меня так не пугайте...

наши учителя сказали, что наверное пойдем все, поэтому пришлось за всех и платить, ну и правда все и пошли, директор наш не ходит в рестораны.

OXANA1973 писал(а) 25 фев 2015, 11:30:
Столько предметов не преподают сколько учителей. 19 учителей -это ж почти целый класс

3 учителя по английскому, по французскому, по немецкому, два по истории и обществу, по МХК, ну и остальные как обычно. Плюс еще приглашали двух первых учителей с начальной школы. Одна из них пенсионерка под 80, мы надеялись может откажется, но нифига, поехала :-)

Последний раз редактировалось Manyasha 25 фев 2015, 12:53, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 май 2009
Благодарил (а): 843 раза
OXANA1973
19 педагогов не много, у нас тоже было так, что один и тот же предмет в нашем классе один педагог ведет, а в параллельном- другой. а банкет у двух классов вместе

Сообщение Добавлено:  
Manyasha писал(а) 25 фев 2015, 12:51:
наши учителя сказали, что наверное пойдем все, поэтому пришлось за всех и платить

А у нас дети сами решают, кого из учителей они хотят видеть в ресторане (не считая классных руководителей). А то все учителя захотели, а нам, родителям, за всех платить? :sh_ok:
На торжественную часть приглашаются все.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Ушла на базу писал(а) 25 фев 2015, 12:56:
А то все учителя захотели, а нам, родителям, за всех платить?

ну вот у нас так и вышло. нам сказали, что пригласить нужно всех, а то некрасиво будет, мы всех пригласили, дали список, чтобы они отметили кто идет. В итоге сказали, что наверное пойдут все, и что решат точно накануне выпускного ':roll:'
Но поскольку за ресторан нужно было рассчитываться гораздо раньше, нам пришлось за всех и заплатить. Нас еще подбивали, чтобы мы организовали развоз учителей из ресторана по домам, но мы сказали - дудки, пусть сами едут как хотят.

Сообщение Добавлено:  
Вообще, конечно, бесцеремонность - напрягать родителей, чтобы звали в ресторан ВСЕХ преподавателей!
Я понимаю, есть несколько основных учителей - но к чему обязывать приглашать тех, кто ведет уроки раз в неделю...
При чем тут учитель МХК?!
Я даже на счет учителей начальных классов - как-то бы задумалась ':roll:' В начальной школе уже был выпускной, уже отпраздновали его. Зачем еще через 7 лет повторно в ресторан приглашать...
Изображение

Бог создал кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. (Виктор Гюго)

Последний раз редактировалось natalochka-mama 25 фев 2015, 13:09, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Manyasha
Мы, как сторона платящая за всё, сами решаем, за кого хотим платить, а за кого - нет. Будут раздаваться персональные пригласительные в ресторан.

Сообщение Добавлено:  
Ушла на базу писал(а) 25 фев 2015, 13:07:
Мы, как сторона платящая за всё, сами решаем, за кого хотим платить, а за кого - нет. Будут раздаваться персональные пригласительные в ресторан.

Разумно :co_ol:
Детский сад какой-то - обидятся...не обидятся.
На торж.часть пригласили, букет вручили, теплые слова сказали - чего обижаться?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 ноя 2010
Благодарил (а): 401 раз
по учителям была голосовалка у детей..они сами выбрали 10 человек!
..т.к. наш класс вообще из 24 школы сбежал целиком в 25 школу нашей первой учительницы нет...за последние 2 года у нас дети ужасно перемешались..по уходили в другие школы..было то 4 класса стало 3! и учителя кстати тоже пообновлялись многие...наверное по этому всего 10 любимых назвали..так то по сути..это все 10 им сейчас на 3 класса и перепадают. Моя учится в девчачьем классе 25 девочек! ужас!!!! бабья рота :-) :-) :-) мужиков совсем нет! так они сейчас ходят на вальс репетируют..забили уже мальчиков себе с других классов.но на всех все равно не хватит..жесткая конкуренция :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:
Verasha писал(а) 25 фев 2015, 12:16:
sweet_olia писал(а) 25 фев 2015, 10:19:
24.06 гулянья в ресторане и 26.06 линейка получение аттестатов

у вас получается, что вы сначала гуляете, а потом аттестат получаете? а почему так?

по тому ..что ресторан в том году так успели забить..все числа уже заняты..у нас в Находке на 200 посадочных мест только ресторан Горизонт, причем он от школы в 10 минутах..почти все живут рядом, самый лучший вариант..по поводу точной даты *официального* выпускного дня 2015 года...мы не могли знать за ранее! по-этому на свой страх и риск приняли такое решение..занять единственную свободную дату 24 июня....по факту...нам все равно..ну получим аттестаты на день позже..итог все равно уже будет подведен..все аттестованы...только формальность..зато после праздника уже 26 поплачем от души простимся со школой :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
natalochka-mama писал(а) 25 фев 2015, 13:06:
Я даже на счет учителей начальных классов - как-то бы задумалась

я тоже очень задумывалась :-) тем более мы их пригласили на последний звонок, подарили подарки, надарили цветов, лент, дети песню им спели, на мой взгляд вполне достаточно, но мамы с родительского комитета параллельного класса посчитали, что надо позвать свою первую учительницу еще и в ресторан, нам было некуда деваться.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 ноя 2010
Благодарил (а): 401 раз
Gibiskus писал(а) 25 фев 2015, 11:05:
Manyasha
А что в ресторан пошли те, кого не приглашали? Вы меня так не пугайте... :ps_ih:
sweet_olia
что-то до 3 ночи ресторан очень мало... у нас ресторан до 6 утра и потом пешочком на набережную спустятся. :smile:

нам сказали..что до 3-х ночи уже вполне очень много..т.к. мы с утра будем трепетно готовиться и наряжаться..думаю усталось уже и в 12 наступит...сама думаю как бы до часу хоть продержаться до домой уйти...все же это среда будет..утром на работу.....ну до 3-х примерно к 4-м наверное все закруглиться....автобусы наняли турфирмы..прокатятся еще продолжат веселье на ночных видовых...думаю как раз детям взбодриться на свежем воздухе полезно будет ...особенно тем кто будет под градусом

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
sweet_olia
у нас вручение в школе началось в 18.00, пока вручили трем классам и приехали в даймонд было начало девятого. Диджей с ведущим тоже были до трех, но продлили диджея еще на час, потому что было откровенно рано расходиться, но большинство родителей в это время и ушло.

Добавлено спустя 6 минут 39 секунд:
sweet_olia писал(а) 25 фев 2015, 13:26:
как раз детям взбодриться на свежем воздухе полезно будет ...особенно тем кто будет под градусом

вот кстати такие дети принесли немало хлопот, хорошо их было всего несколько. Родители рано уехали, а мы смотрели в оба глаза, кому плохо-не плохо, водички дать, на улицу отправить подышать, чтобы все на глазах были. если кого нет, сразу мысль где он, вдруг плохо где то, мы в даймонде ж были, он огромный, там попробуй уследи за всеми. На встрече рассвета несколько парней еще добавили шампанского, потом развозили их по домам, переживали как дошел до квартиры. Я сама на автопилоте уже была от усталости, а впереди рабочий день до вечера :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
sweet_olia
нет.. рано.. вот посмотрите... тем более с 3 до 6 что делать? кататься в автобусе? Вот тут они и позасыпают вместо встречи рассвета. Нам наоборот и фотограф и диджеи рекомендуют начать вечер хотя бы в 21.30. Ну и у нас еще веселее дети 25 утром сдают историю (кому она нужна) а вечером вручение и после него ресторан :zvez_ochki:
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Gibiskus писал(а) 25 фев 2015, 13:47:
Ну и у нас еще веселее дети 25 утром сдают историю (кому она нужна) а вечером вручение и после него ресторан

Смысли 25 июля экзамен и в этот же день выпускной?

Сообщение Добавлено:  
OXANA1973
25 июНя да, утром экзамен а вечером вручение и выпускной.
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
у нас выпускной 27 июня. А я что то не в курсе когда дни экзаменов. Когда первый экзамен?
У нас стоимость выпускного 20 000 руб с один родителем.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2001 ]  Страница 42 из 101  Пред.1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов