что касается ресторана- у нас был специально нанятый человек, который приехал ещё в обед и следил за всем: расстановкой столов по нашему плану, сервировкой. и самое главное, за количеством блюд, вынесенных для клиентов( тут частенько рестораны не очень честны, поэтому мы сразу решили нанять кого-то, кто будет за всем следить).
что интересно, уже шла торжественная часть, детки наши получают аттестаты. звонит этот молодой человек со словами: " вышлете мне копию меню, а то я пока себе за чаем ходил, у меня стащили мой экземпляр, чтобы не следил за ними"
потом ведущий: тут настоятельно советую просмотреть программу заранее, потому как ,хоть вы все вроде и оговариваете, но возможны накладки по содержанию номеров, да и всей программы в целом. вам обещают одно , а на выходе вы получаете совсем другое.
с фотографом и видеооператором. узнавайте в каком виде вы получите отснятый материал. мы на это внимание не обратили и получили видео на болванке. пришлось искать самим типографию, делать макет для оформления диска, записывать эти диски. потому как хотелось, чтобы это выглядело красиво.