Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2001 ]  Страница 20 из 101  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 апр 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 7 раз
Я тоже думаю что это наша классная решила проявить инициативу
Я просто про тралицию уточнила у выпуска прошлого года так они о такой традиции впервые слышут :-(

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 12 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 770 раз
Jazzy писал(а) 18 май 2014, 12:41:
классы поедут потом развлекаться, а учителя предметники, которые придут на торжество последнего звонка - разбегаются по своим делам, и ни на какой фуршет и близко не рассчитываем даже. Я благодарна, что на выпускной меня пригласили, и коллеги мои также. Не представляю просто себе учителей, которые сидят и ждут, чтобы выпускники их нафуршетили, может это Вашей классной инициатива и желание для всех хорошей быть (вот, гляньте класс какой у меня?)...странно :du_ma_et:

А ведь вполне возможно... Хоть как то свой престиж поднять.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Да даже не в фуршете дело а в каком то потребительском отношении к родителям
Я считаю что например какие сделать подарки мы должны были решать сами так как выпускается один класс и финаесовая нагрузка получилась приличная. Так нет же опять классная заказала подарки и для школы и особенно для директора какой то цены которую мы не тянем

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 июн 2010
Благодарил (а): 22 раза
M@m@ Len@
Пьянство в школе??????? Вы с ума сошли, чай и сладкое, и хватит, пусть пьют в другом месте

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Кто б меня спрашивал меня поставили перед фактом хотим накрытый стол и все
Самое интересное что учителя интересуются будет ли накрытый стол

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 июл 2010
Благодарил (а): 3250 раз
M@m@ Len@ писал(а) 18 май 2014, 12:52:
Так нет же опять классная заказала подарки и для школы и особенно для директора какой то цены которую мы не тянем
M@m@ Len@ писал(а) 18 май 2014, 13:26:
Кто б меня спрашивал меня поставили перед фактом хотим накрытый стол и все

а поставьте ее перед фактом: ДЕНЕГ НЕТ и ВСЕ.
M@m@ Len@ писал(а) 18 май 2014, 11:49:
честно сказать уже послать всех лесом хочется
и правильно сделаете

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 ноя 2010
Благодарил (а): 401 раз
нам выпускаться на следующий год.....но про традицию дарить школе подарок нам уже заявили ..собрали по 300 руб... на шкаф для кубков ..такой же в том году подарили выпускники..деньги не большие..с одной стороны приятно..что в школе стоят такие шкафы под стеклом кубки..медали и достижения школы..но почему за наш счет...да по тому..что воруют много в государстве нашем...на школы давно не хватает

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
про ресторан и учителей..классный руководитель...тоже так отчаянно сказала..все пойдут...пока записали на 30 букетов на поздравление на последний звонок...но скольких из 30 мы должны в кабак вести еще не ясно

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 апр 2010
Благодарил (а): 76 раз
У меня в прошлом году сын выпускался. На последний звонок мы подготовили следующее:
Каждому выпускнику
- лента "Выпускник" и "золотой" колокольчик с бантиком
- гелиевую фольгированную триколлорную звезду (для запуска в конце праздника)
- большой шарик на палочке с тематикой последнего звонка (дарили первоклашкам)
Школе и учителям
- подарок школе - микшер, усилитель, микрофон и стойка для микрофона. Колонки были в порядке, поэтому администрация попросила купить именно это для комплекта школьной музыкальной аппаратуры.
- букет каждому учителю (покупали оптом розы, гипсофилы, сетку и ленту для оформления). Оформляли букеты сами, накануне праздника и оставили в школе в вёдрах до следующего утра. Пришли утром - они все раскрылись и выглядели просто шикарно!
- большой вкусный и красивый торт от Нюты-Анюты и 10 бутылок шампанского
Для оформления праздника
- восемь "снопов" из 15-ти гелиевых шаров так же в триколлорном варианте - белые, синие, красные (потом их тоже запускали)
- огромный "золотой" колокольчик, сплетённый из шаров-колбасок. Колокольчик заканчивался "красным бантом" так же из шаров. К нему, на золотых ленточках, крепились 30 красных гелиевых шариков, которые в нужный момент утянули наш колокольчик в небо.
Вот такие у нас были приготовления к последнему звонку. Ни фуршетов, ни пикников не было.
После праздника дети сами ездили потом погулять в центр, ходили в пиццерию, а вечером ходили в кино.

За это сообщение автора Филана поблагодарил: vick

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 ноя 2010
Благодарил (а): 401 раз
Филана просто отлично!

За это сообщение автора sweet_olia поблагодарил: Филана

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Филана
Молодцы :ro_za:

За это сообщение автора M@m@ Len@ поблагодарил: Филана

Сообщение Добавлено:  
Девочки, я сама занималась подготовкой к выпускному, так как имею опыт организации и проведения праздников. Всё делалось заранее - в начале октября провели собрание, я представила макет того, каким может быть наш праздник и сколько он будет стоить. Естественно, промониторила всё заранее, в частности по ценам, чтобы иметь представление из чего сложится наша сумма. Выслушала пожелания, предложения,возражения.
Второе собрание было в конце октября - утвердили макет, бюджет и согласовали ежемесячную сумму, которую каждый должен сдавать начиная с ноября месяца. Когда первые деньги были сданы (многие тут же на собрании начали сдавать) - я сразу заказала + внесла предоплату за зал и заказала ведущего (сама проводить отказалась, так как в такой вечер очень хотела побыть мамой выпускника, а не ведущей праздника). Ну, и дальше - потихоньку, без спешки всё подготавливала. Ленты, колокольчики, тематические шары - заказывала через интернет-магазин. Именно там нашла очень красивые триколлорные ленты (мы определились, что последний звонок у нас будет оформлен в Российской цветовой гамме.
С ведущим встречалась несколько раз - вместе накидывали сценарий.
С артистами встречалась лично - просила показать на видео номера выступлений, выбирала, согласовывала время, торговалась по цене :-)
Заранее встречалась с ребятами по поводу создания видео-клипа. В результате это был гвоздь программы нашего выпускного! Каждый ребёнок получил диск с клипом на долгую память о школе и одноклассниках.
Ну, конечно же, подарочки и призы для конкурсных программ на празднике (в основном всё заказывала в СП), корону для "королевы выпускного бала" и шикарную брошь в виде короны для "короля выпускного бала" - тоже нашла в СП. Цветы и для последнего звонка (розы и гипсофилы) и для выпускного (крупные белые и жёлтые хризантемы и гипсофилы) - букеты оба раза делали сами.
Фотографа заказывали того же, который делал нам папки для 9-го класса.
Максимально "билась" за скидки (благо многих артистов, музыкантов, ди-джеев знаю лично). Всё что удавалось сэкономить - вкладывали в видео-клип.
Гелиевые шары, снопы, колокольчик на запуск - заказывала в компании, которая находится в "Иллюзионе". Кстати, идею большого колокольчика подсмотрела в интернете, принесла девочкам фото и они один в один "связали" именно такой! Просто умнички! Золотые фольгированные цифры "2013" - купила на "Заре" в оптовой компании "Весёлая затея". Весь комплект обошёлся 900 рублей (в то же время только одна цифра, правда, накаченная гелием стоила минимум 750 руб.). В нужный день там же в "весёлой затее" они мне накачали гелием эти цифры и за это я заплатила так же 900 руб. Вот уже экономия 1.200 руб!
И так старалась везде что-то "выкрутить" :smu:sche_nie:
В начале мае ко мне присоединились три мамочки которые ещё в самом начале выразили готовность помочь. Одна мамочка занималась заказом автобусов, вторая - работала с фотографом, третья - помогала мне по сборам денег и покупкой подарка для школы.
Ну, и в результате, девочки, вот что у нас получилось:
- Последний звонок (я писала чуть выше, что мы туда приобрели)
- Торжественная часть в школе:
*оформление сцены шарами - арка над сценой из шариков белого и сиреневого цвета (в тон с занавесками на окнах :hi_hi_hi: ), два больших снопа справа и слева от арки в той же цветовой гамме, четыре золотые фольгированные цифры 2013 на сцене
*букеты цветов для учителей, которые присутствовали на торжественной части - пышные хризантемы и гипсофилы
*фотопапка (с одной стороны большой портрет выпускника, вторая сторона - одноклассники) + диск с видео-клипом каждому выпускнику
*два автобуса по 40 мест (нового типа - чистенькие, беленькие с шариками!)
- Выпускной в ночном клубе "Америка"
* еды было много, всё вкусно и красиво Выпускники сидели в двух отдельных мягких зонах в центре зала по 15 человек в каждой зоне. Меню взрослым и детям немного различалось. Алкоголь детям - итальянское шампанское, в среднем по пол-бутылки на человека на весь вечер. Взрослые сидели по 6 человек за столиком. Кто с кем сидит и кто что пьёт - спрашивала заранее, все распределила и учла. В автобусе всем назвала кто за каким столиком сидит. Все остались довольны, как ни удивительно...
* программа включала выступление танцевального коллектива "Сантал" - 3 номера. Очень красивые костюмы, эффектный реквизит (вейлы, веера) - смотрелось всё очень красочно. Ещё выступала креативная группа брейк-данса - 3 номера и в заключении на улице файер-шоу.
* демонстрация видио-клипа на большом экране в процессе праздника - это просто бомба! Столько радости, улыбок и счастливых возгласов от детей и неподдельного удивления от родителей! Это того стоило!!!
* конкурсы, конкурсы, конкурсы с милыми призами и подарками.
* выбор короля и королевы выпускного бала (голосование от всех выпускников - заранее готовили розовые и голубые анкеты, где дети писали по одному имени девочку и мальчика, потом жюри подвело итоги и... вот он торжественный момент! :dan_ser: Это было трогательно и красиво!
* Шоу "Выпускниц-2013" - интересная идея от ведущего. Девочки, как модели, по одной проходили по сцене под красивую музыку, демонстрируя свои шикарные платья. Вспышки фотокамер, крики и гром аплодисментов были как на Канском фестивале! :ya_hoo_oo:
* Слова поздравлений и подарки учителям от родителей. Здесь несколько слов скажу отдельно - у нас выпускной класс был организован из трёх девятых. На выпускной пригласили всех трёх учителей, т.е. тех, кто учил детей до 9-го класса. Одна учительница не пришла, поэтому было двое. Им вручили подарочные сертификаты в салон "Золотое время", коллекционное шампанское и цветы. Было ещё несколько учителей, которых пригласили дети (к сожалению, директор и завуч не присутствовали) - этим учителям вручили коллекционное спиртное и цветы.
Естественно, стол учителям был внесён в общую сумму наших расходов.
* Музыка была отличная! Ди-джей был наш и "клубный". Работали в паре. И молодежь покуражилась и мы тоже "тряхнули годами" :-)
* Ди-джея и ведущего тоже не забыли покормить. Я считаю, что это не сильно обременяет бюджет, а проявить заботу к людям, которые семь часов работают для нас - это просто необходимо. Заранее заказывала для них салат, горячее и морс.
*По окончанию вечера всех ждал потрясающе красивый салют! Это был подарок от ночного клуба.
* Те же автобусы покатали нас по ночному городу, по Золотому мосту, привезли на смотровую площадку (вот удивительно - там не было никого, кроме нас!). Как раз начался рассвет и каждый выпускник, загадав желание, запустил в небо небесный фонарь. Специально покупала фонари разных цветов. Это было очень красиво! 30 разноцветных фонарей на фоне просыпающейся бухты "Золотой Рог"! Ух!
Вот такой вот, наш выпускной - 2013.
Ну и цена вопроса... За всё это (последний звонок и выпускной) у нас получилась сумма 16.500 В эту сумму входил так же один взрослый на банкет (ну и выпускник естественно тоже). Все, кто шёл дополнительно оплачивал ещё 3.000 руб. за банкет (еда и спиртное)
Девочки, извините, что так много написала :smu:sche_nie: Но, может кому-то пригодится... Если есть вопросы - спрашивайте!

Последний раз редактировалось Филана 18 май 2014, 18:37, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Филана поблагодарили: 6 АспенAnReBelkaLanavickТреугольник

Сообщение Добавлено:  
Филана
какая умничка!!!
Филана писал(а) 18 май 2014, 18:22:
запустил в небо небесный фонарь

в этом году увы, уже запретили запускать их

За это сообщение автора Lakk поблагодарил: Филана

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 май 2006
Благодарил (а): 294 раза
Филана,
жаль, что Вас нельзя клонировать))), думаю, ни один выпускной класс от такого организатора не отказался бы! :bra_vo:
Сын 2002
Дочь 2008

За это сообщение автора Terracotta поблагодарил: Филана

Сообщение Добавлено:  
Terracotta писал(а) 18 май 2014, 18:40:
жаль, что Вас нельзя клонировать))), думаю, ни один выпускной класс от такого организатора не отказался бы!

Я ещё в пятом классе, когда меня хотели выдвинуть в родительский комитет, сказала "Давайте сделаем так - вы меня не будете выдвигать ни в этом году, ни в следующих... А я, со своей стороны, обещаю взять на себя подготовку и организацию выпускного в девятом и одиннадцатом классе". Ну, вот, сдержала своё слово :a_g_a:

Добавлено спустя 7 минут 3 секунды:
Вот, девочки, если кому интересно будет, посмотрите. Наш выпускной клип:
http://www.youtube.com/watch?v=b6OgHyy_Qc0

За это сообщение автора Филана поблагодарил: Helenushka

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Филана
Понравилась идея с файр-шоу :co_ol: Только боюсь к нашему выпускному это будет уже обыденностью...

Lakk писал(а) 18 май 2014, 18:35:
в этом году увы, уже запретили запускать их

Вообще нигде в городе нельзя?

Сообщение Добавлено:  
Треугольник писал(а) 18 май 2014, 19:13:
Вообще нигде в городе нельзя?

:a_g_a:
Цитата:
Согласно Постановлению правительства РФ от 17 февраля 2014 года, на территории поселений и городских округов, а также на расстоянии менее 100 метров от лесных массивов теперь запрещено запускать небесные фонарики.

За это сообщение автора Lakk поблагодарил: Треугольник

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 авг 2007
Благодарил (а): 1 раз
Филана
не показывает (((
всем добра

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Филана
Молодцы!!! :co_ol:
А отчёта по девятому не будет??? :smu:sche_nie:

радость
Всё показывает... :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
AnRe писал(а) 18 май 2014, 20:10:
А отчёта по девятому не будет???

По девятому классу - может быть уже не актуально... всё-таки три года прошло, цены сильно изменились.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Филана
Можно только сценарий... :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2001 ]  Страница 20 из 101  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов