Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1057 ]  Страница 10 из 53  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 53След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
belladonna писал(а) 28 апр 2014, 10:20:
ТС и гимназией Вл-ка была недовольна, помню ее с нашей ветки

А почему она обязательно должна быть довольна? :du_ma_et:
Вот не понимаю, но если уж так сложилось, что пришлось доучиваться в чужом коллективе всего полгода, то о каких лучших годах и полноценном выпускном может идти речь? :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4617 раз
Треугольник
ну да, чтобы проникнуться благодарностью, полгода-мало, а претензиями-более, чем достаточно :-(

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
FremderSonne писал(а) 27 апр 2014, 16:01:
вот такие результаты у нас.

Судя по результатам, проблема все таки не в вашем ребенке, который проучился всего полгода, а во всем коллективе - как классном, так и родительском и учительском :-(
Ведь почти половина, насколько я поняла, не хотят ни на выездную часть ни на дипломы... Или они считают, что это ваш ребенок всех подбил? :hi_hi_hi: Вся эта агрессия со стороны классного руководителя наводит на мысль, что она материально заинтересована :ne_vi_del:

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
belladonna писал(а) 28 апр 2014, 11:28:
Треугольник
ну да, чтобы проникнуться благодарностью, полгода-мало, а претензиями-более, чем достаточно :-(

Всяко бывает :nez-nayu: Первое впечатление (особенно если оно негативное) самое сильное, а чтобы его исправить возможно не было времени

Сообщение Добавлено:  
belladonna писал(а) 28 апр 2014, 10:22:
Как|тус писал(а) 28 апр 2014, 10:04:
при чем тут стыдно...за что стыдно?

вообще стыдно, за мелочность людских проблем, неумение находить компромисс, неумение быть благодарным людям, за детей, которые не ценят самые лучшие годы своей жизни..

Почему лучшие? За всех я бы на вашем месте не утверждала.....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
ну да, чтобы проникнуться благодарностью, полгода-мало, а претензиями-более, чем достаточно

я вот все таки не пойму, за что нужно быть благодарной учителю? за то, что он выполняет свою работу? поэтому нужно его одарить подарками и челом бить? может пойти воему руководству сказать, что они сволочи не благодарные :du_ma_et: з/п малА, подарки давай :shout: :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июн 2008
Благодарил (а): 3370 раз
Как|тус писал(а) 28 апр 2014, 12:08:
ну да, чтобы проникнуться благодарностью, полгода-мало, а претензиями-более, чем достаточно

я вот все таки не пойму, за что нужно быть благодарной учителю? за то, что он выполняет свою работу? поэтому нужно его одарить подарками и челом бить? может пойти воему руководству сказать, что они сволочи не благодарные :du_ma_et: з/п малА, подарки давай :shout: :ps_ih:

Наверно за то, что с детьми работать, это немного другое, чем финансовый отчет составлять ( ничего не имею против финансистов, :smile: )
Мне по жизни встречаются достойные учителя ( за очень редким исключением), первым учителям обеих сыновей я по-настоящему благодарна, сейчас у малого классная, реально душу вкладывает в них и вникает во все проблемы. Всегда и во всем пойдет навстречу или найдет компромисс. Старший вот, 9 июня защищается,я точно пойду с букетом к нашему первому учителю ( хотя она уже давно на пенсии и не работает в школе). Может и пафосно написала, но это так, я гораздо чаще бываю благодарна учителям, чем недовольна ими.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4617 раз
может пойти воему руководству сказать, что они сволочи не благодарные з/п малА, подарки давай

а вы учитесь не только формально смотреть на многие вещи в жизни, тогда и подарки не заставят себя долго ждать

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 дек 2008
Благодарил (а): 74 раза
Valiko писал(а) 28 апр 2014, 12:18:
Может и пафосно написала, но это так, я гораздо чаще бываю благодарна учителям, чем недовольна ими.

+1 000 000 Хороших людей в жизни вообще больше чем плохих.
Изображение
Самый главный мужчина-это старший сын Серж

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июл 2010
Благодарил (а): 979 раз
я вот все таки не пойму, за что нужно быть благодарной учителю? за то, что он выполняет свою работу?

Поддержу! И это их работа! А дарить подарки это уже сугубо личное дело.
Наверно за то, что с детьми работать, это немного другое, чем финансовый отчет составлять

Они когда шли работать в школу, знали что придется учить детей и как это сложно? Их ведь никто не принуждал? Могли бы пойти в финансисты.
Valiko
Вам повезло с учителями.
А я вот не могу сказать про наших тоже самое!
Вот не хотела никаких примеров приводить, но вот только что пришел ребенок со школы. По географии по КК поставили 3, даже не проверяя, просто открыла и поставила. Человек настроения. И за что говорить такому педагогу спасибо? Всю охоту отбиваю таким настроем.

Сообщение Добавлено:  
Наверно за то, что с детьми работать, это немного другое, чем финансовый отчет составлять ( ничего не имею против финансистов, )

конечно другое, когда идешь учиться на педагога, подразумевается работа с детьми, а не отчеты составлять, вроде ни чего не ожиданного быть не должно :nez-nayu:
Старший вот, 9 июня защищается,я точно пойду с букетом к нашему первому учителю

вот видите, вы сами купите букетик и пойдете, у вас же не выклянчивают деньги
belladonna писал(а) 28 апр 2014, 12:19:
а вы учитесь не только формально смотреть на многие вещи в жизни, тогда и подарки не заставят себя долго ждать

что по вашему формально смотреть на вещи, подарки мне дарят родственники и друзья, за свою выполненную работу подарки я не жду

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
знаете, я может крамольную мысль по мнению многих выскажу, но когда я училась в школе - мы практически каждый приносили учителям цветы на праздники. и домой они уходили с охапками и еще долго в кабинетах в ведрах стояли те, что домой не смогли унести. И никто специально не скидывался на букет. Мне бы было приятнее получить пусть хоть ромашек - но 10 букетов от чистого сердца, чем огромную корзину без души( даже не буду говорить, куда по моему мнению такие венки приносить надо :ps_ih: ) . Поэтому хоть и скидываемся мы на цветы учителям, но если учитель хороший - я и еще один принесу от себя лично :smile:

Вообще когда скидываются на цветы, у меня ощущение, что боятся просто, что учитель без единого цветочка останется..

Сообщение Добавлено:  
кстати, я вот тоже не пойму вот этот прикол скидывания на цветы, почему каждый не может сам купить и подарить от себя? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Как|тус
букет стоит 500-600 рублей, а если на всех - то всего рублей 30 :-) экономия налицо :-)
:nez-nayu: но в данном случае, мне кажется, учителю должно быть как раз обидно

Сообщение Добавлено:  
Как|тус
Как обычно , здесь озвучено ТС только мнение одной стороны :smile: , и как там все на самом деле-каждый додумывает себе сам, поэтому высказывать категоричные мнения в поддержку или осуждения не слишком корректно.
А то,что чаще бывает так при подготовке подобных мероприятий: человек 5 предлагают что-то, а 20 сидит и рассуждает это плохо, это дорого, можно дешевле и т.д, а поднять свою красивую *опу и пойти сделать дешевле и лучше никак не разбегутся :smile: увы обычная практика :-(

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Про цветы ( я наверно утомила своими учителями :hi_hi_hi: ) , но учительница старшего сына всегда просила не дарить ей кучу букетов, а просто принести каждого по одному цветку и у нее получался самый душевный букет :smile:

Сообщение Добавлено:  
Valiko
а при чем тут это плохо или это хорошо, тут речь идет о том, что сын вообще идти не хочет, но деньги почему то сдать должны, ну с чего вдруг, вот я не пойму, еще и 3 тыщи сдай, чтоб другим не так много платить было :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Как|тус
Но ведь есть же общие траты по смете, куда от них? Может быть маме имело смысл ( в январе, как только сын это озвучил) сразу пойти в школу и решить это вопрос предметно, а не отдавать на откуп парню. Сейчас же как я понимаю, смета составлена на определенное количество детей, расходы поделены и раскидывать эту сумму на идущих, то же не самый правильный вариант.

Сообщение Добавлено:  
Valiko
вы меня простите, но вот как родкомитет ( я в нем тож была пока не перерехали), я бы у родителей новенького ученика сначала спросила бы куда идут, куда не идут, а потом уже б смету составляла. Все таки речь не 30 рублях на букет скинуться :ps_ih:
Тем более они сразу в январе и сказали, что никуда не идут :nez-nayu:

За это сообщение автора Валечка поблагодарили: 2 AnnyschkaКак|тус

Сообщение Добавлено:  
Valiko
может стоит делать выпускной по карману, а не упс рвать и вымогать деньги, даже угрожая завалом ученика, очень достойный учитель :ti_pa: :ze_le_ny:

За это сообщение автора Как|тус поблагодарил: Annyschka

Сообщение Добавлено:  
Валечка
Действительно, ребенок только пришел, а его уже в смету заложили. Обычно прикидывают в начале года, его еще не было вовсе. Да и странно было бы думать, что человек проучившись всего полгода, соберется на гулянку с чужими практически людьми.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 янв 2014
Благодарил (а): 16 раз
Валечка писал(а) 28 апр 2014, 12:59:
я может крамольную мысль по мнению многих выскажу

А я с Вами согласна! Ты лично благодарен учителю, вот и отблагодари лично! К чему массовки, а порой и принуждение.
Как|тус писал(а) 28 апр 2014, 13:01:
я вот тоже не пойму вот этот прикол скидывания на цветы, почему каждый не может сам купить и подарить от себя?

+100. Зачем "прятаться" за всех?!
Меня интересует другой вопрос. Вот доведя своих деток до выпускного, мы "возмущаемся" - в какие огромные суммы он выливается! Начиная с детского сада - подарок воспитателю,затем учителю! За что??? За то, что делает свою работу?! Мы дарим подарки продавцам, что они нас хорошо обслуживают? Бухгалтеру, что начисляет нам з/п? Дворнику, что убирает наш двор? Думаю ответ очевиден - они получают за это зарплату! Хотите оставить о себе память - пожалуйста! Нет же, опять "прячемся" - "не удобно, что подумают" Зачем??? Куда подевалась искренность???!!! "Авторитет" родительского комитета задавил! :-(

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1057 ]  Страница 10 из 53  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 53След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов