Да помню я, помню, сколько мне лет… Самый возраст мечтать, любить и радоваться жизни!
Автор темы
Имя: Ирина С нами с: 08 ноя 2009 Сообщений: 9111 Изображений: 5 Откуда: б.Тихая Благодарил (а):1088 раз Поблагодарили:638 раз
Представьте себе: Начинается сильный ливень, капли барабанят по стеклу, на улице завывает ветер. Вам одновременно нужно сделать 5 вещей: 1) Успокоить кричащего ребенка. 2) Снять висящее на балконе белье. 3) Выключить кран на кухне (вода сейчас начнет переливаться через край). 4) Открыть входную дверь, в которую кто-то стучит. 5) Снять трубку звонящего телефона. В какой последовательности вы будете это делать?
Результаты
1 Если первым делом вы будете успокаивать ребенка, то главное в вашей жизни — семья. 2 Если побежите снимать белье — любовь и интимные отношения. 3 Выключите кран — деньги. 4 Откроете входную дверь — друзья. 5 Ответите на звонок — карьера и работа.
С нами с: 12 май 2010 Сообщений: 52963 Благодарил (а):4619 раз Поблагодарили:4030 раз
с бебиком на руках можно всё сделать, зачем выбирать? на руки реб,закрывая кран,отвечать на звонок по тел, потом открыть дверь и в конце снять белье За бельем в первую очередь нестись нет смысла-всё равно УЖЕ намокло, значит, перстирывать
:-) я пошла воду выключать, чтоб не затопило Меркантильная я
И я. Ребенок это хорошо, но воду выключить дело нескольких секунт. Потом бы уже взяла ребенка и открыла дверь.
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства. Давайте не путать это понятие с бестактностью.
Имя: Наталья С нами с: 03 фев 2017 Сообщений: 3334 Благодарил (а):402 раза Поблагодарили:275 раз
Я закрою кран, т.к. в данном случае тут от бездействия будут самые негативные последствия. Плюс это самое быстрое по времени. Потом дверь открою, потому что в век домофонов и телефонов стук в дверь - это значит случился какой-то пипец уже Потом сброшу звонок на телефоне и пойду заниматься ребенком. Успокою - перезвоню. Белье сниму, когда дождь закончится
С нами с: 13 авг 2010 Сообщений: 29787 Благодарил (а):831 раз Поблагодарили:1745 раз
Тоже сразу пошла выключать воду. Потому что это самое простое. И сделать надо как можно скорее. Ребёнок всё-равно уже кричит. Если он прокричит лишних три секунды, ничего страшного не произойдёт. А раковина за три секунды легко может перелиться. Выключить воду,взять ребёнка,подойти к двери. На звонок можно ответить позже,перезвонив. И бельё уже и так намокло,тоже можно уже не спешить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0