VLADMAMA.RU https://vladmama.ru/forum/ |
|
Ребра от "Чернильницы" (фоторецепт) https://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=1531&t=95319 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | смехова [ 22 фев 2010, 15:06 ] |
Заголовок сообщения: | Ребра от "Чернильницы" (фоторецепт) |
Хочу поделиться с вами рецептом, который делается очень быстро и легко! Получается очень вкусно и калорийно ![]() начало этому рецепту положила темка viewtopic.php?f=185&t=82790 ![]() здесь изначально приобрела основное сырье и тут же и увидела рецептик, которым любезно поделилась Чернильница Итак, начнем! Берем 1 кг говяжьих ребер ![]() для маринада: ![]() ![]() соус "Ворчестер" - 1 ст.л. соус для стейков НР - 1 cт.л. соус для стейков А-1 - 1 ст.л. горчица "Камис" французская - 1 ст.л. специи - куркума, кайенская смесь, зерна коричневой горчицы и смесь перцев - красный, черный, белый все вместе это выглядит так: ![]() Специи для маринада все перемешиваем и получаем коричневую кашицу, которой и обмазываем все ребра В итоге, получаем вот такую красоту ![]() Далее я закрыла емкость с ребрами и отправила их в холодильник на час Чернильница советовала на ночь и потом утром на мангал ![]() в связи с этим и мариновала меньше и масло растительное не добавляла После того как все замариновалось - я выложила готовые полуфабрикаты на решетку ![]() и благополучно поставила их под гриль в духовку ![]() оставила там на 8 минут ![]() и - вуаля! ![]() ![]() ![]() Приятного аппетита! Чернильница - это вам ![]() от моего мужа ![]() ну и меня, конечно!!! |
Автор: | смехова [ 22 фев 2010, 15:19 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Ребра от "Чернильницы" (фоторецепт) |
Кайенская смесь включает в себя паприку, семена сельдерея, чеснок, базилик, белый перец, кайенский перец, тимьян и петрушку Если у вас ее нет - можете заменить любой вашей любимой смесью для барбекю Да и вообще - если ничего нет - можно обойтись только перцем - простым черным ![]() |
Автор: | natty* [ 22 фев 2010, 15:25 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Ребра от "Чернильницы" (фоторецепт) |
красотищааа))) а раскройте секрет, как их так мелкими пластами нарезают? Или где покупают? |
Автор: | МАО [ 22 фев 2010, 15:34 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Ребра от "Чернильницы" (фоторецепт) |
смехова Спасибо ![]() Ребра получились очень красивые ,и наверняка, вкусные ![]() |
Автор: | смехова [ 22 фев 2010, 15:35 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Ребра от "Чернильницы" (фоторецепт) |
Чернильница вкусные - вкусные муженек был очень доволен холестериновому удару ![]() так что - на будущее - давайте делиться рецептами ![]() |
Автор: | смехова [ 22 фев 2010, 15:37 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Ребра от "Чернильницы" (фоторецепт) |
natty* покупала замороженные ссылка в первом сообщении viewtopic.php?f=185&t=82790 |
Автор: | МАО [ 22 фев 2010, 15:37 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Ребра от "Чернильницы" (фоторецепт) |
natty* В первом сообщении ссылка . Продукция от ресторанных поставщиков ,заказывайте - привезут домой .ребра так в домашних условиях не нарежешь ![]() |
Автор: | МАО [ 22 фев 2010, 15:39 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Ребра от "Чернильницы" (фоторецепт) |
смехова Единственное ,я в оливковом масле всегда , любое мясо мариную .Вчера вообще , минут 15 полежали в маринаде - и на гриль .Я себе последний раз 5 кг ребер заказала ![]() |
Автор: | смехова [ 22 фев 2010, 15:44 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Ребра от "Чернильницы" (фоторецепт) |
Чернильница вы знаете, я обычно тоже - но вчера что-то на мой взгляд жирноваты были, подумала - если еще маслицем смажу - то вообще 5000 ккал в одной будет ![]() все ж типа похудеть хочется ![]() и вкусненького покушать ![]() |
Автор: | МАО [ 22 фев 2010, 16:11 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Ребра от "Чернильницы" (фоторецепт) |
смехова Да ,эти ребра сухими никак не назовешь .Никогда бы не подумала ,что говяжьи ребра могут быть такими сочными |
Автор: | смехова [ 22 фев 2010, 16:19 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Ребра от "Чернильницы" (фоторецепт) |
Чернильница а вы свиные не брали? а то у меня муж вчера поел и говорит - а сделай как в TONY ROMAS на Сайпане ![]() а там свиные... вот я и подумала - а не пора ли открыть свою TONY ROMAS ![]() |
Автор: | МАО [ 22 фев 2010, 16:34 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Ребра от "Чернильницы" (фоторецепт) |
смехова писал(а): TONY ROMAS Очень их люблю ![]() Свиные заказывала ,но их не было - обязательно надо будет попробовать |
Автор: | смехова [ 22 фев 2010, 16:48 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Ребра от "Чернильницы" (фоторецепт) |
Чернильница вот и я жду... а еще взяла - Корейка ягненка на 7 ребрышках, зачищенная , HORIZON - завтра на праздник буду готовить ![]() |
Автор: | ГрадусЫ [ 01 мар 2010, 22:11 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Ребра от "Чернильницы" (фоторецепт) |
Ух ты,Чернильница,как вам удалось узнать секретный рецепт ребер с Хендэ? ![]() ![]() Чернильница писал(а): что говяжьи ребра могут быть такими сочными Ну так мраморная говядина не считаеться говядиной ![]() смехова писал(а): а еще взяла - Корейка ягненка на 7 ребрышках, зачищенная , HORIZON - завтра на праздник буду готовить Как готовили?у меня есть вкуснючий рецепт.Расскажите свой ![]() |
Автор: | смехова [ 01 мар 2010, 22:23 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Ребра от "Чернильницы" (фоторецепт) |
MAMA-MAPKA сегодня не успела выложить завтра будет фоторецепт ![]() у меня корейка очень простая в приготовлении... |
Автор: | ГрадусЫ [ 01 мар 2010, 22:29 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Ребра от "Чернильницы" (фоторецепт) |
смехова писал(а): завтра будет фоторецепт Только ссылкой киньте,а я вам свой рецепт расскажу,если ваш отличаеться |
Автор: | МАО [ 01 мар 2010, 22:46 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Ребра от "Чернильницы" (фоторецепт) |
MAMA-MAPKA писал(а): Ух ты,Чернильница,как вам удалось узнать секретный рецепт ребер с Хендэ? ![]() ![]() ![]() Не ,чисто мое изобретение ![]() |
Автор: | Чёткая [ 01 мар 2010, 22:47 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Ребра от "Чернильницы" (фоторецепт) |
смехова писал(а): Ребра от "Чернильницы" (фоторецепт) ШШедеврально с картинками ![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Чёткая [ 01 мар 2010, 22:49 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Ребра от "Чернильницы" (фоторецепт) |
А вроде не голодная...но тааак аппетитно выглядит ![]() |
Автор: | ГрадусЫ [ 01 мар 2010, 22:53 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Ребра от "Чернильницы" (фоторецепт) |
Чернильница писал(а): Не ,чисто мое изобретение ![]() Но похожи на те самые? ![]() |
Автор: | МАО [ 01 мар 2010, 22:55 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Ребра от "Чернильницы" (фоторецепт) |
MAMA-MAPKA По вкусу ? не знаю ,честно говоря - мы там редко очень бываем .предпочитаем Хваро .Но мясо - точно такое |
Автор: | ГрадусЫ [ 01 мар 2010, 23:32 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Ребра от "Чернильницы" (фоторецепт) |
Чернильница писал(а): Но мясо - точно такое Да мясо то я знаю,сама его беру.Просто раньше мариновала в корейском готовом маринаде ![]() |
Автор: | МАО [ 01 мар 2010, 23:40 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Ребра от "Чернильницы" (фоторецепт) |
MAMA-MAPKA Ну нет , готовые маринады не понимаю . К мясу надо с душой подходить ,и готовить его с удовольствием ![]() |
Автор: | ГрадусЫ [ 01 мар 2010, 23:47 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Ребра от "Чернильницы" (фоторецепт) |
Чернильница писал(а): Ну нет , готовые маринады не понимаю А я в интернете искала-искала рецепт,нашла только с маринадом и кунжутным маслом ![]() |
Автор: | МАО [ 01 мар 2010, 23:54 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Ребра от "Чернильницы" (фоторецепт) |
MAMA-MAPKA а я мясо никогда по рецептам не делала , каждый раз просто что - то добавляешь - убираешь .в итоге пришла к смеси из оливкового масла ,ворчестерского соуса , HP и , когда есть под рукой , добавляю Табаско для стейков ,недавно стала добавлять Красного дьявола (купили там же , где мясо 5литровую бутыль - уже половину сьели ![]() |
Автор: | Ивка [ 02 мар 2010, 00:18 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Ребра от "Чернильницы" (фоторецепт) |
Чернильница Посоветуй, какой соус для стейков купить?? Один, но очень вкусный ![]() |
Автор: | МАО [ 02 мар 2010, 00:24 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Ребра от "Чернильницы" (фоторецепт) |
Ивка для стейков ,чтобы их готовить ? Или чтобы уже готовые с соусом есть ? ![]() На вкус и цвет ...Мой муж , например , любит перечный табаско .но он оооочень острый .Но мы обычно мясо не едим с соусами - оно самодостаточно ,если хорошо приготовлено.Иногда делаю соус из сметаны , сливок , шампиньонов и пармезана (что-то типа соуса к Диане роялевской),особенно хорошо идет к говядине , а с холодным ростбифом ,просто песня |
Автор: | Ивка [ 02 мар 2010, 00:29 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Ребра от "Чернильницы" (фоторецепт) |
Чернильница писал(а): MAMA-MAPKA а я мясо никогда по рецептам не делала , каждый раз просто что - то добавляешь - убираешь .в итоге пришла к смеси из оливкового масла ,ворчестерского соуса , HP и , когда есть под рукой , добавляю Табаско для стейков ,недавно стала добавлять Красного дьявола (купили там же , где мясо 5литровую бутыль - уже половину сьели ![]() Для готовки. ворчерский или НР или еще какой. Табаско не все оценят в семье ![]() |
Автор: | МАО [ 02 мар 2010, 00:33 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Ребра от "Чернильницы" (фоторецепт) |
Ивка А почему только один ? Самый смак именно в сочетании вкусов .А Табаско для стейков ,кстати ,совсем не острый . |
Автор: | МАО [ 02 мар 2010, 00:34 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Ребра от "Чернильницы" (фоторецепт) |
Ворчестерский ,кстати ,один лучше не использовать ,я его добавляю немного . у него слишком сильный ,выраженный вкус. А вот в смеси - самое то |
Автор: | Ивка [ 02 мар 2010, 00:38 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Ребра от "Чернильницы" (фоторецепт) |
Почему?! Да просто уже неоднократно всякие соусы и приправки летели в ведро. ![]() Я не умею сочетать, талантища такого нет. Достаточно часто порчу ![]() Чаще всего я вообще из приправ беру черный перец и соевый соус немножко. а бывает, если свеженина, то жарю даже без соли и кто хочет в тарелке подсаливает ![]() |
Автор: | МАО [ 02 мар 2010, 00:40 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Ребра от "Чернильницы" (фоторецепт) |
Ивка писал(а): Чаще всего я вообще из приправ беру черный перец и соевый соус немножко Если хорошее мясо - то вполне правильный подход .Я ,правда , не люблю привкус соевого соуса ,вот его можно заменить ворчестером . |
Автор: | tonylady [ 02 мар 2010, 00:46 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Ребра от "Чернильницы" (фоторецепт) |
смехова Очень аппетитно, спасибо, за рецепт буду готовить. |
Автор: | Ивка [ 02 мар 2010, 00:51 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Ребра от "Чернильницы" (фоторецепт) |
Чернильница Я сама не люблю его ни в чем , кроме как в смеси с васаби для роллов ![]() Мужу нравится, поэтому иногда добавляю. Соус для стейков НР (Англия) 0 Соус для стейков А-1(Нидерланды) Мне вот эти интересны, заказала последний, теперь сомневаюсь ![]() |
Автор: | МАО [ 02 мар 2010, 08:07 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Ребра от "Чернильницы" (фоторецепт) |
Ивка Очень вкусные соусы ,не сомневайтесь ![]() |
Автор: | QWERA* [ 02 мар 2010, 11:25 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Ребра от "Чернильницы" (фоторецепт) |
Девочки захотела заказать ребра, зашла в тему и растерялась их там несколько разновидностей, а можно конкретизировать какие именно ребра надо взять что бы они были вот такие тоненькие |
Автор: | Toto [ 02 мар 2010, 11:27 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Ребра от "Чернильницы" (фоторецепт) |
QWERA* писал(а): Девочки захотела заказать ребра, зашла в тему и растерялась их там несколько разновидностей, а можно конкретизировать какие именно ребра надо взять что бы они были вот такие тоненькие 1 стр. 1 пункт Ребра говяжьи (Short ribs) 1 кг 300 руб. |
Автор: | Лебедь белая [ 02 мар 2010, 11:29 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Ребра от "Чернильницы" (фоторецепт) |
смехова такие красивые фотографии, что даже если не ешь мясо, то все равно воспользуешься Вашим рецептом ![]() Очень аппетитно. ![]() |
Автор: | QWERA* [ 02 мар 2010, 11:29 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Ребра от "Чернильницы" (фоторецепт) |
Toto спасибо большое |
Автор: | смехова [ 02 мар 2010, 22:11 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Ребра от "Чернильницы" (фоторецепт) |
Матюшина мама спасибо! ![]() сегодня не было инета у меня под рукой выложу корейку ягненка - мне кажется, там фотки лучше ![]() |
Автор: | МАО [ 02 мар 2010, 22:19 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Ребра от "Чернильницы" (фоторецепт) |
смехова писал(а): выложу корейку ягненка - мне кажется, там фотки лучше Это возможно ? еще аппетитнее ? ![]() |
Автор: | смехова [ 03 мар 2010, 15:04 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Ребра от "Чернильницы" (фоторецепт) |
![]() |
Автор: | tanusha-plusha [ 04 апр 2012, 22:16 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Ребра от "Чернильницы" (фоторецепт) |
Собралась готовить это блюдо, не нашла двух индигриендов кайенская смесь, зерна коричневой горчицы. не на сайте раута, не в Парусе. Подскажите, пожалуйста, а где Вы брали их? Спасибо заранее |
Автор: | смехова [ 04 апр 2012, 22:37 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Ребра от "Чернильницы" (фоторецепт) |
tanusha-plusha Вместо кайенской смеси используйте просто перец чили. Зерна горчицы есть везде на самом деле. Даже в самых простых магазинах Если не нашли - можете добавить просто ложку зерновой горчицы. |
Автор: | tanusha-plusha [ 05 апр 2012, 15:41 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Ребра от "Чернильницы" (фоторецепт) |
смехова писал(а): tanusha-plusha Вместо кайенской смеси используйте просто перец чили. Зерна горчицы есть везде на самом деле. Даже в самых простых магазинах Если не нашли - можете добавить просто ложку зерновой горчицы. Огромное Вам спасибо. И за львовский сырник тоже))) |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и информации, которую размещают пользователи. Ответственность за достоверность информации, адресов и номеров телефонов, содержащихся в рекламных объявлениях, несут рекламодатели. |