Мясо режется пластами (мне рассказали этот рецепт вообще как для шашлыка или барбекю) и маринуется (мин 2 часа - максимум- сколько получится) в холодильнике. Маринад - много лука и яблоки зеленые (китайские зимний сорт), чтоб сочные были кисло-сладкие. Лук и яблоки трутся на мелкой терке, чтоб была каша, мясо в эту кашу и в холодильник. Я себя пожалела - все в блендер, и то скупую слезу пустила:) (Сказали ни солить не перчить), но я разделила на 2 части, одну без ничего, вторую - соль перец, карри.
Жарить на сковороде. Вот что получилось.
У меня как всегда нежирная свинина, чуть прожилок, было б вкусней (Папа сказал). Ему со специями нормально, даже майонез не добавлял. Без специй мне - наверное подойдет для диетчиков:) Но меня спас соевый соус настоеный - и действительно ничего:)