Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Ответить на тему [ Сообщений: 2 ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мясо в фольге
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 20 апр 2007
Сообщений: 1605
Откуда: Пригород, 14 км, ЧАЙКА
Благодарил (а): 311 раз
Поблагодарили: 58 раз
Шея свиная - лучше не толстая
1 рецепт: разморозить, но не доконца (чтоб резалось хорошо), и резать по 1 см, кружками, но доконца не дорезать. Посолить, поперчить. А теперь на что фантазии хватит, между разрезами - лук, шампиньоны, болг перец, орехи, ломтик сыра и немного майонеза ( и так все жирное):) заквернуть в фольгу и на 40 мин в духовку. (лучше сразу мясо на фольгу положить, и фольга на дне двойным слоем) Вид прекрасный и вкусно
2 рецепт опять же шея. чуть разморозить и целиком обвалять в смеси специй какие любите, но под конец обязательно в целых семенах горчицы. В тазик (форма) и на ночь в низ холодильника, утром в фольгу и 40 мин в духовку.

Сознаюсь честно - делала кучу раз и на праздники и так - всем нравится - САМА ни разу не пробовала:) ну не ем я жирную шею:)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 04 ноя 2007
Сообщений: 1333
Изображений: 2
Откуда: Толстого
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 20 раз
а если карбонат?Или слищком сухо будет???


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 2 ]

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]