Шея свиная - лучше не толстая
1 рецепт: разморозить, но не доконца (чтоб резалось хорошо), и резать по 1 см, кружками, но доконца не дорезать. Посолить, поперчить. А теперь на что фантазии хватит, между разрезами - лук, шампиньоны, болг перец, орехи, ломтик сыра и немного майонеза ( и так все жирное):) заквернуть в фольгу и на 40 мин в духовку. (лучше сразу мясо на фольгу положить, и фольга на дне двойным слоем) Вид прекрасный и вкусно
2 рецепт опять же шея. чуть разморозить и целиком обвалять в смеси специй какие любите, но под конец обязательно в целых семенах горчицы. В тазик (форма) и на ночь в низ холодильника, утром в фольгу и 40 мин в духовку.
Сознаюсь честно - делала кучу раз и на праздники и так - всем нравится - САМА ни разу не пробовала:) ну не ем я жирную шею:)
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Мясо в фольге
Модератор: Хома
![]() |
[ Сообщений: 2 ] |
|
Автор | Сообщение | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|||||||
Сообщений: 1605 Откуда: Пригород, 14 км, ЧАЙКА Благодарил (а): 311 раз Поблагодарили: 58 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 1333 Изображений: 2 Откуда: Толстого Благодарил (а): 9 раз Поблагодарили: 20 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
![]() ![]() |
[ Сообщений: 2 ] |
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Кто сейчас на конференции |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
|
Мнение авторов сообщений не является мнением администрации портала
и может отличаться от ее официальной позиции. Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и информации, которую размещают пользователи. Ответственность за достоверность информации, адресов и номеров телефонов, содержащихся в рекламных объявлениях, несут рекламодатели. |