Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Ответить на тему [ Сообщений: 10 ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Жесткое мясо
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
crazy-дизайнер :)
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Jenny
С нами с: 12 авг 2006
Сообщений: 18569
Изображений: 12
Откуда: из моря...
Благодарил (а): 1901 раз
Поблагодарили: 318 раз
В расстройстве...
приготовила гуляш, а мясо жесткое :( :( :(
Можно как-то реанимировать?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Жесткое мясо
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 12 апр 2006
Сообщений: 4757
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 791 раз
Поблагодарили: 405 раз
потушить подОльше и добавить горчицы- она хорошо размягчает.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Жесткое мясо
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Ольга
С нами с: 27 фев 2008
Сообщений: 2094
Изображений: 9
Откуда: Артем
Благодарил (а): 56 раз
Поблагодарили: 64 раза
можно перекрутить через мясорубку и сделать макароны по флотски или начинку для пирожков/блинов
я так из шашлыков делала


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Жесткое мясо
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 16 фев 2008
Сообщений: 2940
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 451 раз
Поблагодарили: 418 раз
Diavona* ,а сколько по времени тушили мясо?
я гуляш готовлю около 3-4 часов,а иногда и больше,смотрю по мясу....потушите ещё пару часиков :)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Жесткое мясо
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
crazy-дизайнер :)
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Jenny
С нами с: 12 авг 2006
Сообщений: 18569
Изображений: 12
Откуда: из моря...
Благодарил (а): 1901 раз
Поблагодарили: 318 раз
мясо в соусе тушила полчаса после жарки, тушила на единице, потом заметила, что стало подгорать сильно

прокрутить через мясорубку? это мысль! спасибо, попробую!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Жесткое мясо
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 16 мар 2009
Сообщений: 1326
Откуда: Арсеньев
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 11 раз
Полчаса для гуляша маловато. У меня обычно уходит 1,5 часа. А может действительно немножко горчици и кипяточку и пусть еще немножко потомится


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Жесткое мясо
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 16 фев 2008
Сообщений: 2940
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 451 раз
Поблагодарили: 418 раз
Женя,а если хотите всё таки чтобы был гуляшик добавьте водички и тушите-тушите-тушите :lol:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Жесткое мясо
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 12 апр 2006
Сообщений: 4757
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 791 раз
Поблагодарили: 405 раз
маловато- говядина ( смотря какая часть конечно) тушить пару часов - водички добавить.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Жесткое мясо
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
crazy-дизайнер :)
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Jenny
С нами с: 12 авг 2006
Сообщений: 18569
Изображений: 12
Откуда: из моря...
Благодарил (а): 1901 раз
Поблагодарили: 318 раз
девочки, сделала картошку "по-флотски"
такая вкуснятина :D


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Жесткое мясо
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Люсия
С нами с: 15 мар 2009
Сообщений: 12200
Изображений: 0
Благодарил (а): 1804 раза
Поблагодарили: 4365 раз
Жесткое мясо будет мягким, если в процессе тушения добавить немного уксуса (1 ст. ложка на 1 л воды).
Жесткое мясо станет нежнее, если его вымочить в молоке.
Мясо стушится быстрее в присутствие томатного пюре, гранатового сока или лимонной кислоты.
Мясо. Полезные советы. http://ae.kulichki.com/index.php?tl=adv&nm=02


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 10 ]

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]