VLADMAMA.RU https://vladmama.ru/forum/ |
|
молочный поросенок https://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=1531&t=3807 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | Олулу [ 19 дек 2006, 14:01 ] |
Заголовок сообщения: | молочный поросенок |
рецепт русского поросенка с немецким акцентом))) Поросенок ( 4-5 кг) 2 кг картофеля, кочан капусты, 2 ст ложки тмина, 1ст.ложка тимьяна, 250 г лука, 1 лимон, 3 зубчика чеснока, светлое пиво. 1. порубите тимьян с чесноком, цедрой ( без белой кожицы) и тмином. Добавьте немного масла - так удобнее измельчать приправы. 2. натрите солью и смесью из приправ поросенка изнутри, оставив немного пасты. затем выложите поросенка в форму для запекания, оберните ушки фольгой, чтобы они не пригорели, снаружи смажьте маслом и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку. 3. тщательно помойте картофель, порежьте ломтиками. разрежьте кочан капусты на крупные квадраты. жесткие части капусты-2ребра" и сердцевину удаляйте. через полчаса выложите овощи в противень , где запекается поросенок. Кладите начинку под поросенка. 4. полейте поросенка светлым пивом и соком из противня. Время от времени поливайте соком и добавляйте понемногу пива. снимите фольгу с ушек. примерно через 1,5 часв выньте поросенка из духовки и вылодите на блюдо с картофелем и капустой. На картинке ( в журнале) выглядит очень аппетитно и красиво!!!! |
Автор: | SMN* [ 20 дек 2006, 10:53 ] |
Заголовок сообщения: | |
Спасибо большое за рецепт - на Новый год будем готовить ![]() |
Автор: | Ромашка И [ 20 дек 2006, 11:03 ] |
Заголовок сообщения: | |
девочки..ммм..год свиньи....а тут поросенка готовите.. |
Автор: | Джейси [ 20 дек 2006, 11:08 ] |
Заголовок сообщения: | |
по правилам на НГ ничего свиного быть не должно. обидится! ))) |
Автор: | SMN* [ 20 дек 2006, 12:08 ] |
Заголовок сообщения: | |
Прочитала в газете, что год свиньи вступает в силу с 18 февраля, написано, что можно готовить ![]() |
Автор: | Олулу [ 23 дек 2006, 13:40 ] |
Заголовок сообщения: | |
![]() ![]() Вчера рассматривала милых поросят на рынке ( продавцы уверяют пр-ния Дания), в чем я сильно сомневаюсь ( имхо, Китай). Сама не готовила не разу ( обычно утка или гусь на НГ стол) . Вот терзаюсь сомнениями - кушать там есть что -нибудь??? Помню лет десять назад в Маниле заказывали молочного поросенка- мяска там очень очень малооооо ![]() Поделитесь имеющие опыт!!!! |
Автор: | Треугольник [ 23 дек 2006, 16:48 ] |
Заголовок сообщения: | |
У меня родители готовили давно - поросенок был не очень маленький и мяса было довольно много, оно было мягкое, но в середине севершенно безвкусное, не пропитывается оно насквозь ![]() |
Автор: | SMN* [ 23 дек 2006, 21:50 ] |
Заголовок сообщения: | |
Вот в том то и дело - мы тоже ещё не готовили ![]() Свёкр купил всем, поэтому и будем готовить. В прошлом году на нашей свадьбе был поросёнок фаршированный гречкой в ресторане, а мы его так и не попробовали, все говорили очень вкусный ![]() |
Автор: | Natali [ 25 дек 2006, 09:43 ] |
Заголовок сообщения: | |
я дважды ела молочного поросенка - вообще не понравилось!!! Безвкусно! |
Автор: | Джейси [ 25 дек 2006, 09:49 ] |
Заголовок сообщения: | |
, |
Автор: | Олулу [ 25 дек 2006, 13:28 ] |
Заголовок сообщения: | |
вот еще рецептик от "едим дома" http://www.edimdoma.ru/recipt_10_local.php?idr=54 и советы по приготовлению http://recipe.allianceau.com/sovet/s_s17.shtml |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и информации, которую размещают пользователи. Ответственность за достоверность информации, адресов и номеров телефонов, содержащихся в рекламных объявлениях, несут рекламодатели. |