Говядина (или говяжий гуляш) – 800 гр.
Картофель
Полкочана капусты
Морковь -1 шт.
Луковица большая
Майонез
Чеснок – 2 зубчика.
Соль, перец, приправы
Режем лук полукольцами, обжариваем, добавляем порезанную кольцами морковку (если морковь большая, то режем полукольцами).
Капусту шинкуем, добавляем к луку и моркови, добавляем чеснок (выдавить или мелко порезать). Подливаем воды и тушим на медленном огне до полуготовности, солим, перчим, добавляем приправки по вкусу.
В форму или противень, смазанный растительным маслом, выкладываем говядину, порезанную брусочками или говяжий гуляш. Солим, перчим, слегка смазываем майонезом
Сверху выкладываем смесь капусты, моркови и лука. Распределяем по всей поверхности мяса.

Картофель режем кольцами, не сильно тонкими, чтобы не просвечивались. Выкладываем так же по всей поверхности формы, чтобы полностью закрыть капусту. Солим, посыпаем приправами по вкусу. Обильно смазываем картофель майонезом (можно сделать смесь из майонеза и сметаны), так, чтобы он покрывал всю поверхность.
Перчим и в духовку до готовности (у всех духовки разные, поэтому температуру и время не пишу). Но я готовность проверяю по картофелю.

Приятного аппетита!
