На самом деле, это никакая не лазанья, но по вкусу и по внешнему виду очень похоже

Рецепт:
упаковка лепешек типа тортилья
куриное филе (порезанное на кусочки, обжаренное или вареное), я брала говяжий фарш, который обжаривала.
кукурузу (консервированная или размороженные зерна)
сыр (чеддер)
соль, перец
для соуса бешамель:
2 ст.л. сливочного масла
2 ст.л. муки
1.5-2 ст. молока
В лепешки заворачиваем курицу и кукурузу. Выкладываем трубочки в огнеупорную форму. Варим бешамель. Заливаем трубочки, сверху засыпаем сыром. Все. В духовку на 10 минут. достаем и кушаем.
Можно лепешки выложить листами как лазанью, сверху выкладывать начинку и заливать соусом.
Я в следующий раз хочу попробовать без соуса сделать. а залить сливками.
Фото нет. Все быстренько уплели
