Ирина Т писал(а):
Спасибо,может ещё кто подскажет?
покупаем свежину - телятину или свинину.(вы свинину не едите, значит просто телятину можно).
Желательно нарезать в виде стейков 8-10 см в ширину, в толщину сантиметра полтора. Перед самым приготовлением солите и перчите слегка (ни в коем случае не заранее!). Готовить на решетке над горячими углями. Следите чтобы не пересохли. Как только готово- снимайте.
Не надо никакого маринада. Мы уже 2 года едим мясо только так и до сих пор не надоело. ДЕти именно такое очень любят.
Очень хорошо сочетаетсч такое мясо с зелеными овощами ну и соус из омидорок не помешает.
Некоторые любят во время приготовления слегка обрызгивать мясо водой
Баранину тоже так ели но один раз только - в нашем городе трудно найти свежую баранину. Мы ели барана через час после того как его зарезали и разделали, простите за подробности..