VLADMAMA.RU https://vladmama.ru/forum/ |
|
Мясной батон https://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=1531&t=2850 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | Аврора [ 14 ноя 2006, 08:18 ] |
Заголовок сообщения: | Мясной батон |
В холодную погоду как раз поесть горяченького мяска (а так же хорошо на бутербродик ломтик отрезать). Ну и на новогодний стол можно подать в качестве горячей или холодной закуски Пол кило говядины Пол кило свинины 2/3 чашки кетчупа 1 чашка сухарей 1 чашка мелко порезанной петрушки 2 яйца чашка мелко порезанного лука Соль, перец Мясной Батон -> Инструкции Все смешать в большой миске, мешать лучше меньше чем больше, что бы фарш не был твердым после выпекания. Выложить в форму в виде кирпичика (в таких формах обычно выпекают хлеб), либо придать выложить на противень, и придать фаршу форму батона. Выпекать при температуре 350Ф 50-60 минут. Подавать с пюре. Выбор мяса можно варьировать по вашему вкусу. Я брала пол кило говядины, четверть кило свинины и четверть инюшатины. |
Автор: | Олулу [ 14 ноя 2006, 11:51 ] |
Заголовок сообщения: | |
У меня похожий мясной рулет) Фарш ( котлетный- мясо+лук+ хлеб, вымоченный в молоке, соль перец, яйца) выкладываем на пленку ( проще будет формировать). распределяем по пленке . в серединку начинку на ваш вкус - отварные яйца ( можно целиком, можно порубленные), сыр ( самая вкусное), грибы ( пред-но обжаренные), шпинат. С помощью пленке формируем рулет ( как бы сворачивая с одного края на другой). и в духовку ( пленку убрали) - градусов 200 минут минут 50. Можно в фольгу рулет завернуть, минут за 10 развернуть- для корочки. |
Автор: | Катя [ 14 ноя 2006, 12:31 ] |
Заголовок сообщения: | |
Тоже также делаем, и на этот Новый год будем делать, только мы тоже с начинкой ![]() ![]() |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и информации, которую размещают пользователи. Ответственность за достоверность информации, адресов и номеров телефонов, содержащихся в рекламных объявлениях, несут рекламодатели. |