Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Ответить на тему [ Сообщений: 7 ]

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 12 янв 2009
Сообщений: 8243
Благодарил (а): 805 раз
Поблагодарили: 1731 раз
Хотела сделать рулет-колбасу, но в последний момент, передумала и сделала замечательное блюдо
Рулька свиная, запеченная с кумкватами

в качестве исходного сырья я взяла 2 рульки
из одной вырезала косточку, нашпиговала чесноком, посыпала перцем и солью и завернула в рулет
вторую положила абсолютно девственной :D
добавила вокруг мои любимые кумкваты ( в данном случае - сушеные)

Изображение

получилось вот что
(за фоты извиняюсь, делала в ночи, а фотошопить лень...)

Изображение

запекала в духовке в керамической форме (специально это пишу, так как считаю, что в керамике запекать получается вкуснее) накрытой фольгой
запекание производила в следующем порядке
час - на температуре 250 градусов
час - на температуре 200 градусов
час - на температуре 150 градусов
фольгу - не снимала до самого конца
затем выключила духовку и оставила все в запечатанном виде до утра в духовке

а утром :D
случилось мужу счастье
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение


от себя могу сказать следующее - свинину практически не ем, но кусочек с кумкватом съела. Эх, если б не больная печень! :D

Приятного аппетита!!!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Ольга
С нами с: 28 окт 2007
Сообщений: 2152
Откуда: г. Владивосток
Благодарил (а): 40 раз
Поблагодарили: 104 раза
смехова
выглядит очень аппетитно! :) До прочтения рецепта даже не знала, что есть такая диковинка - кумкват :oops: Что напоминает по вкусу? :wink:
дочь 1993 г.
сын 2009 г.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 12 янв 2009
Сообщений: 8243
Благодарил (а): 805 раз
Поблагодарили: 1731 раз
Скорпион
это как маленькие апельсины, едят с косточками


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Ольга
С нами с: 28 окт 2007
Сообщений: 2152
Откуда: г. Владивосток
Благодарил (а): 40 раз
Поблагодарили: 104 раза
смехова писал(а):
это как маленькие апельсины, едят с косточками

аха, спасибо, буду знать :Rose: А вообще, ты классно готовишь, я до сих пор помню твою картошку жареную..10-летней давности, я такую только у тебя ела :wink: :Rose:
дочь 1993 г.
сын 2009 г.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 12 янв 2009
Сообщений: 8243
Благодарил (а): 805 раз
Поблагодарили: 1731 раз
Скорпион
заезжай
пожарю, специально для тебя!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Ольга
С нами с: 28 окт 2007
Сообщений: 2152
Откуда: г. Владивосток
Благодарил (а): 40 раз
Поблагодарили: 104 раза
смехова писал(а):
Скорпион
заезжай
пожарю, специально для тебя!

:beer: :Rose: Обязательно, как потеплеет, сразу свистну :)
дочь 1993 г.
сын 2009 г.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Аватара пользователя
С нами с: 04 дек 2007
Сообщений: 218
Откуда: Приморье
Благодарил (а): 35 раз
Поблагодарили: 24 раза
А я делаю рульку чуть по другому, но тоже очень вкусно получается!
Рулька запеченная
Изображение
Состав
Рулька свиная
соль
перец черный молотый
перец красный молотый
1 головка чеснока
лаврушка
перец горшком
майонез

Приготовление
Промыть хорошо свиную рульку, если потребуется, то хорошенько поскаблить шкуру, чтоб удалить щетину.
В кастрюлю налить воды, посолить по вкусу, положить несколько листочков лаврушки, перец горошком и дать бульону закипеть и только тогда положить рульку(это делается для того, чтоб все вкусные соки с мяса не "вышли" в бульон) и варить рульку 2,5-3 часа.
Когда рулька сварится, ее необходимо вынуть из бульона и выложить на подготовленное блюдо.
Чесное нарезать пластинками и нашпиговать им рульку, в мясо они шпигуются "туже" и я делаю надрезы ножом, а в сало чесночек входит как будто там и был(пихать чеснок надо под углом, так удобнее). Посыпать рульку перцем и черным и красным и обмазать майонезом.
Поставить мясо в духовку и запекать до ароматной корочки.
Приятного аппетита.
PS: я рульку варила с вечера и только утром вынула из бульона и запекала, но следите чтоб рулька не переварилась, но и сырая она будет не вкусная, ведь в духовке запекается рулька быстро - минут 35-45.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 7 ]

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]