Рулька свиная, запеченная с кумкватами
в качестве исходного сырья я взяла 2 рульки
из одной вырезала косточку, нашпиговала чесноком, посыпала перцем и солью и завернула в рулет
вторую положила абсолютно девственной

добавила вокруг мои любимые кумкваты ( в данном случае - сушеные)

получилось вот что
(за фоты извиняюсь, делала в ночи, а фотошопить лень...)

запекала в духовке в керамической форме (специально это пишу, так как считаю, что в керамике запекать получается вкуснее) накрытой фольгой
запекание производила в следующем порядке
час - на температуре 250 градусов
час - на температуре 200 градусов
час - на температуре 150 градусов
фольгу - не снимала до самого конца
затем выключила духовку и оставила все в запечатанном виде до утра в духовке
а утром

случилось мужу счастье




от себя могу сказать следующее - свинину практически не ем, но кусочек с кумкватом съела. Эх, если б не больная печень!

Приятного аппетита!!!