Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Ответить на тему [ Сообщений: 3 ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мясной батон
Сообщение Добавлено:  
В холодную погоду как раз поесть горяченького мяска (а так же хорошо на бутербродик ломтик отрезать). Ну и на новогодний стол можно подать в качестве горячей или холодной закуски

Пол кило говядины
Пол кило свинины
2/3 чашки кетчупа
1 чашка сухарей
1 чашка мелко порезанной петрушки
2 яйца
чашка мелко порезанного лука
Соль, перец




Мясной Батон -> Инструкции
Все смешать в большой миске, мешать лучше меньше чем больше, что бы фарш не был твердым после выпекания. Выложить в форму в виде кирпичика (в таких формах обычно выпекают хлеб), либо придать выложить на противень, и придать фаршу форму батона. Выпекать при температуре 350Ф 50-60 минут. Подавать с пюре.
Выбор мяса можно варьировать по вашему вкусу. Я брала пол кило говядины, четверть кило свинины и четверть инюшатины.


Вернуться к началу
 
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 12 апр 2006
Сообщений: 4757
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 793 раза
Поблагодарили: 405 раз
У меня похожий мясной рулет)
Фарш ( котлетный- мясо+лук+ хлеб, вымоченный в молоке, соль перец, яйца) выкладываем на пленку ( проще будет формировать). распределяем по пленке . в серединку начинку на ваш вкус - отварные яйца ( можно целиком, можно порубленные), сыр ( самая вкусное), грибы ( пред-но обжаренные), шпинат. С помощью пленке формируем рулет ( как бы сворачивая с одного края на другой).
и в духовку ( пленку убрали) - градусов 200 минут минут 50. Можно в фольгу рулет завернуть, минут за 10 развернуть- для корочки.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 12 апр 2006
Сообщений: 1134
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 22 раза
Поблагодарили: 6 раз
Тоже также делаем, и на этот Новый год будем делать, только мы тоже с начинкой :) Начинка - целый отварные яйца, порезанный кубиками сладкий перец и также порезанный сыр, вкусно и красиво получается. Если сладкий перец взять разноцветный - красный, желтый, зеленый, то отрезаные ломтики мясного хлеба получаются в разноцветную крапинку плюс кружки вареного яйца плюс вкрапления расплавленного сыра - очень вкусно :)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 3 ]

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]