Грудинка - 650гр
Соль нитритная - 6.5 гр
Приправа хмели-сунели(смесь приправ)
Черный перец
Обсыпка морковь, лук, болгарский перец
Съедобная коллагеновая пленка для рулетов Fabios
Шпагат колбасный
1. Смешать специи обсыпку и соль нитритную.
2. Взять пленку для рулетов , посыпать смешанной соляной-приправой смесью.
3. Положить на пленку грудинку предварительно обмакнув каждый кусок в смеси соляной-приправой.
4. Обернуть грудинку пленкой, перевязать шпагатом.
5. Отправить в холодильник на 2 суток для созревания.
6. Грудинку положить на решетку для запекания, в чашу мультиварки налить немного воды. В мультиварке поставить режим мяса. Время приготовления 25 минут.
Приятного Аппетита!!