VLADMAMA.RU https://vladmama.ru/forum/ |
|
Муж любит...а я не могу это готовить https://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=1531&t=21613 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | Summer In Paris [ 02 фев 2008, 11:50 ] |
Заголовок сообщения: | Муж любит...а я не могу это готовить |
Девочки, у меня муж очень любит всякие пупки, желудочки, сердечки куриные. Я их не ем и не могу готовить. Научите, пожалуйста |
Автор: | Аврора [ 02 фев 2008, 12:07 ] |
Заголовок сообщения: | |
http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_186.shtml http://kulinaria.nnm.ru/pirog_s_pechenyu_kurinoiy http://www.cook-talk.com/forum/index.ph ... 03&id=3578 http://blog.kp.ru/users/735975/post51366362/ http://blog.kp.ru/users/735975/post50739772/ |
Автор: | Summer In Paris [ 02 фев 2008, 12:24 ] |
Заголовок сообщения: | |
Аврора спасибо огромное огромное |
Автор: | Малина [ 05 фев 2008, 11:07 ] |
Заголовок сообщения: | |
Очень быстро (хотя может несколько простовато): у Мих. Бройлера есть такая желтенькая подложка - сердечки и печенка куриные. Мою, чищу внутренности (вот это долго-нудновато), потом кладу в стеклянную миску (для микроволновки), заливаю водой чтоб чуть-чуть закрывало, солю-перчу-как нравится кому. Кладу в пакет (прозрачный), протыкаю зубочисткой. На 20 мин. в микроволновку. если не солить и не перчить, подойдет для тех, у кого болит желудок (свекра только так кормила когда в больнице лежал и от супчиков на воде устал) ![]() |
Автор: | Summer In Paris [ 05 фев 2008, 15:11 ] |
Заголовок сообщения: | |
Малина оч хороший рецепт воспользуюсь |
Автор: | APPLE [ 05 фев 2008, 15:25 ] |
Заголовок сообщения: | |
Малина писал(а): у Мих. Бройлера есть такая желтенькая подложка - сердечки и печенка куриные. Мою, чищу внутренности (вот это долго-нудновато)
Простите, а можно уточнить, что там нужно чистить? какие внутренности? У печени, вроде, нет внутренностей. У сердца? |
Автор: | Малина [ 06 фев 2008, 11:47 ] |
Заголовок сообщения: | |
Сердечки в прожилках (не очень таких вкусных) желтых, и когда разрезаешь пополам - внутри тоже есть не очень приятные штуки ![]() а печенка - нормалек ![]() ![]() |
Автор: | Petra [ 06 фев 2008, 12:49 ] |
Заголовок сообщения: | |
А желудки можно уже потрошоные купить. |
Автор: | APPLE [ 14 фев 2008, 23:47 ] |
Заголовок сообщения: | |
Малина А я ниче там не чищу, никогда даже не замечала, что там что-то есть. Так эти лохмотья-жилки снаружи обрежу и все. Помою и на сковородку. |
Автор: | Yuliya [ 15 фев 2008, 11:52 ] |
Заголовок сообщения: | |
А я желудки промываю, засыпаю ненадолго приправой для цыпленка табака от Авокадо, тушу с водичкой до момента пока она не выпарится, а потом обжариваю с луком на сливочном масле. Вполне вкусно получается:) |
Автор: | Tanushka* [ 16 фев 2008, 17:47 ] |
Заголовок сообщения: | |
у меня муж тоже такое любит. я покупаю сердечки и печёнку на подложке. обжариваю с луком сначала немного, иногда шампиньоны добавляю, затем всё заливаю сметанкой и тушу. вкуснотища получается. |
Автор: | Meyk [ 03 июн 2010, 19:03 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Муж любит...а я не могу это готовить |
Olesenok писал(а): Девочки, у меня муж очень любит всякие пупки, желудочки, сердечки куриные. Я их не ем и не могу готовить. Научите, пожалуйста Я такое тоже не ем, а вот куриные сердечки, печеночки (и что там еще на подложке продается) я мужу готовлю по типу "мясо по-капитански". На противень все эти сердечки/печеночки, колечки лука, картошку майонез и сыр. И все в духовку ![]() |
Автор: | suliko [ 05 июн 2011, 19:02 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Муж любит...а я не могу это готовить |
В последнее время беру куринные сердечки.Тушу на сковородке,добавляю лук,морковку на тёрке,,солю-перчу,протушиваю.В конце добавляю томат.пасту(если нет можно кетчуп),всё это дело ещё минут 5 на слабом огне и готово.С картофельным пюре просто супер! ![]() |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и информации, которую размещают пользователи. Ответственность за достоверность информации, адресов и номеров телефонов, содержащихся в рекламных объявлениях, несут рекламодатели. |