VLADMAMA.RU
https://vladmama.ru/forum/

Муж любит...а я не могу это готовить
https://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=1531&t=21613
Страница 1 из 1
Автор:  Summer In Paris [ 02 фев 2008, 11:50 ]
Заголовок сообщения:  Муж любит...а я не могу это готовить

Девочки, у меня муж очень любит всякие пупки, желудочки, сердечки куриные. Я их не ем и не могу готовить. Научите, пожалуйста
Автор:  Аврора [ 02 фев 2008, 12:07 ]
Заголовок сообщения: 

http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_186.shtml
http://kulinaria.nnm.ru/pirog_s_pechenyu_kurinoiy
http://www.cook-talk.com/forum/index.ph ... 03&id=3578
http://blog.kp.ru/users/735975/post51366362/
http://blog.kp.ru/users/735975/post50739772/
Автор:  Summer In Paris [ 02 фев 2008, 12:24 ]
Заголовок сообщения: 

Аврора
спасибо огромное огромное
Автор:  Малина [ 05 фев 2008, 11:07 ]
Заголовок сообщения: 

Очень быстро (хотя может несколько простовато): у Мих. Бройлера есть такая желтенькая подложка - сердечки и печенка куриные. Мою, чищу внутренности (вот это долго-нудновато), потом кладу в стеклянную миску (для микроволновки), заливаю водой чтоб чуть-чуть закрывало, солю-перчу-как нравится кому. Кладу в пакет (прозрачный), протыкаю зубочисткой. На 20 мин. в микроволновку. если не солить и не перчить, подойдет для тех, у кого болит желудок (свекра только так кормила когда в больнице лежал и от супчиков на воде устал) :)
Автор:  Summer In Paris [ 05 фев 2008, 15:11 ]
Заголовок сообщения: 

Малина
оч хороший рецепт
воспользуюсь
Автор:  APPLE [ 05 фев 2008, 15:25 ]
Заголовок сообщения: 

Малина писал(а):
у Мих. Бройлера есть такая желтенькая подложка - сердечки и печенка куриные. Мою, чищу внутренности (вот это долго-нудновато)

Простите, а можно уточнить, что там нужно чистить? какие внутренности? У печени, вроде, нет внутренностей. У сердца?
Автор:  Малина [ 06 фев 2008, 11:47 ]
Заголовок сообщения: 

Сердечки в прожилках (не очень таких вкусных) желтых, и когда разрезаешь пополам - внутри тоже есть не очень приятные штуки :)
а печенка - нормалек :) пока все мою, она чуть ли не в воде растворяется - такая нежная вся :)
Автор:  Petra [ 06 фев 2008, 12:49 ]
Заголовок сообщения: 

А желудки можно уже потрошоные купить.
Автор:  APPLE [ 14 фев 2008, 23:47 ]
Заголовок сообщения: 

Малина
А я ниче там не чищу, никогда даже не замечала, что там что-то есть. Так эти лохмотья-жилки снаружи обрежу и все. Помою и на сковородку.
Автор:  Yuliya [ 15 фев 2008, 11:52 ]
Заголовок сообщения: 

А я желудки промываю, засыпаю ненадолго приправой для цыпленка табака от Авокадо, тушу с водичкой до момента пока она не выпарится, а потом обжариваю с луком на сливочном масле. Вполне вкусно получается:)
Автор:  Tanushka* [ 16 фев 2008, 17:47 ]
Заголовок сообщения: 

у меня муж тоже такое любит. я покупаю сердечки и печёнку на подложке. обжариваю с луком сначала немного, иногда шампиньоны добавляю, затем всё заливаю сметанкой и тушу. вкуснотища получается.
Автор:  Meyk [ 03 июн 2010, 19:03 ]
Заголовок сообщения:  Re: Муж любит...а я не могу это готовить

Olesenok писал(а):
Девочки, у меня муж очень любит всякие пупки, желудочки, сердечки куриные. Я их не ем и не могу готовить. Научите, пожалуйста

Я такое тоже не ем, а вот куриные сердечки, печеночки (и что там еще на подложке продается) я мужу готовлю по типу "мясо по-капитански". На противень все эти сердечки/печеночки, колечки лука, картошку майонез и сыр. И все в духовку :-ok-:
Автор:  suliko [ 05 июн 2011, 19:02 ]
Заголовок сообщения:  Re: Муж любит...а я не могу это готовить

В последнее время беру куринные сердечки.Тушу на сковородке,добавляю лук,морковку на тёрке,,солю-перчу,протушиваю.В конце добавляю томат.пасту(если нет можно кетчуп),всё это дело ещё минут 5 на слабом огне и готово.С картофельным пюре просто супер! :co_ol:

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC + 10 часов
Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и информации, которую размещают пользователи.
Ответственность за достоверность информации, адресов и номеров телефонов, содержащихся в рекламных объявлениях, несут рекламодатели.