
Нам потребуется:
- свинина 1 кг
- картофель (10 шт)
- лук (2 шт)
- соль, перец, специи по вкусу
- майонез
- вино белое
Итак, мясо я обычно мариную вечером, чтобы всю ночь оно настаивалось. Вот один из любимых маринадов: режем мясо достаточно крупными кусочками, добаляю туду специи, солю, перчу хорошенько. Затем режу лук, тоже достаточно крупно. В конце добавляю майонез (2-3 ст.ложки) и полсакана белого вина. Всё перемешиваю, накрываю мясо крышкой и в холодильник.
На следующий день, достаю мясо, выкладываю в рукав, добавляю туда очещенный от кожуры и порезанный картофель. Всё перемешиваю. Герметично замыкаю концы рукава и в духовку! :)

Готовлю примерно полтора часа на 180С.
Приятного аппетита! ;)
