Понадобится:
1 кг. свинины на косточке
6 зубчиков чеснока
майонез
растительное масло
соль, чёрный перец
15 шт. молодой картошки
Рецепт приготовления:
Чеснок пропустить через чеснокодавилку.
Добавить соль, перец, майонез, перемешать.
Натереть получившейся смесью мясо и поставить в холодильник мариноваться на пару часиков.
Затем выложить мясо в форму для запекания, налить немного растительного масла и рядом выложить хорошо вымытую картошку в кажуре, картошку посолить и поперчить.
Ставим в разогретую духовку и запекаем до красивой румяной корочки, запекается около двух часов.
Температура запекания зависит от вашей духовки, обычно градусов 160 - 180 хватает
Мясо получается очень нежное, сочное и ароматное, а картошка пропитывается всем этим ароматом и получается очень вкусная.
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Свинина запеченная
Модератор: Хома
![]() |
[ Сообщений: 3 ] |
|
Автор | Сообщение | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|||||||
С нами с: 05 янв 2010 Сообщений: 1300 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 324 раза Поблагодарили: 216 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
С нами с: 21 сен 2014 Сообщений: 10 Поблагодарили: 1 раз |
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
![]() ![]() |
[ Сообщений: 3 ] |
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Кто сейчас на конференции |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
|
Мнение авторов сообщений не является мнением администрации портала
и может отличаться от ее официальной позиции. Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и информации, которую размещают пользователи. Ответственность за достоверность информации, адресов и номеров телефонов, содержащихся в рекламных объявлениях, несут рекламодатели. |