Предлагаю вашему вниманию блюдо итальянской кухни. Название мне нравится (а вообще-то это итальянский омлет), делается быстро и легко. При этом сытное.
Нам понадобится:
4-5 яиц
100 гр твёрдого сыра
200 гр готовых макарон (любых)
бекон, колбаса, сосиски, буженина - что есть, то и сгодится
цедра половины лимона
2-3 ст.л. сливок любой жирности
зелень петрушки и укропа
соль, перец по вкусу
1 ст.л. оливкового масла (для жарки)
Приготовление:
Венчиком хорошо взбиваем яйца, добавляем сливки+соль+перец+цедру лимона. Взбиваем ещё разок. Теперь добавляем остальные ингредиенты и ложкой всё еще раз хорошо перемешиваем. На горячую сковороду (если хотите антипригарную) наливаем растительное масло и выкладываем тесто. Жарим на небольшом огне около 5-6 минут. Затем при помощи большой тарелки переворачиваем фритатту на другую сторону. Жарим ещё 5-6 минут до золотистого цвета.
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Фритатта с макаронами
Модератор: Хома
[ Сообщений: 2 ] |
|
Автор | Сообщение | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|||||||
С нами с: 05 янв 2010 Сообщений: 1300 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 324 раза Поблагодарили: 216 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 2557 Благодарил (а): 166 раз Поблагодарили: 171 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
[ Сообщений: 2 ] |
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Кто сейчас на конференции |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
|
Мнение авторов сообщений не является мнением администрации портала
и может отличаться от ее официальной позиции. Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и информации, которую размещают пользователи. Ответственность за достоверность информации, адресов и номеров телефонов, содержащихся в рекламных объявлениях, несут рекламодатели. |