
Свинные ребрышки режем (как угодно) и маринуем. Мне в этом случае очень понравился вот такой, с виду нелепый маринад:
- 2 ложки меда
- 5 ложек горчицы
- 5 ложек майонеза
- 5 ложек кетчупа (или томатов)
- 5 ложек аджики (если нет, то можно просто выдавить чеснок)
- 5 ложек соевого соуса
Маринуем не менее двух часов ( как правило, я мариную с вечера и ставлю в холодное место, а готовлю уже н а следующий день).
Ну а далее все просто: выкладываем наши ребрышки на решетку, которая есть в духовке у каждой хозяйки! Под низ ставим противень, в который можно порезать ломтиками картофель (получится что-то типа картошки-фри) обалденно вкусно!!! Или налить пиво, что придаст очень интересный оттенок нашему мясу!!! Ммммм!!!!!!!!!!


Ставим все в разогретую духовку на полчаса! Приятного аппетита!!!