VLADMAMA.RU https://vladmama.ru/forum/ |
|
Фаршированные баклажаны (еще вариант) https://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=1531&t=1945 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | Аврора [ 01 окт 2006, 18:38 ] |
Заголовок сообщения: | Фаршированные баклажаны (еще вариант) |
Любителям баклажан еще рецептик. На днях хочу сама опробовать http://www.good-cook.ru/forum/index.php?showtopic=3928 |
Автор: | Mariika [ 01 окт 2006, 20:35 ] |
Заголовок сообщения: | |
Спасибо за ссылочку! ![]() |
Автор: | Любушка [ 20 июн 2009, 11:57 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Фаршированные баклажаны (еще вариант) |
Я готовила, прикольно получилось только без томата, т.к. от него у меня изжога. мне понравилось, но муж сказал либо фарша надо меньше, либо баклажаны толще. типа фарш вкус баклаж. перебивает ![]() |
Автор: | Lady Marmelade [ 25 июн 2009, 23:55 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Фаршированные баклажаны (еще вариант) |
у нас баклажины еще дорогие..жду когда поедешевле станут..уж так по ним соскучилась! ![]() |
Автор: | Antonina [ 02 июл 2009, 13:34 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Фаршированные баклажаны (еще вариант) |
Вчера приготовила- мужу понравилось, для себя не обжаривала- но тоже вкусно получилось.... |
Автор: | Adobe [ 02 июл 2009, 13:37 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Фаршированные баклажаны (еще вариант) |
Девочки, а такие баклажаны не очень жирные получаются? Хочется из баклажанов что-нибудь малокалорийное приготовить, но они так сильно впитывают жир ![]() |
Автор: | Любушка [ 02 июл 2009, 13:38 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Фаршированные баклажаны (еще вариант) |
я всегда предварительно вымачиваю в подсоленной воде, что бы жир не впитывали! |
Автор: | Adobe [ 02 июл 2009, 13:50 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Фаршированные баклажаны (еще вариант) |
Любушка писал(а): я всегда предварительно вымачиваю в подсоленной воде, что бы жир не впитывали! О спасибо, попробую! А вода холодная/ горячая? И долго вымачивать? |
Автор: | Любушка [ 04 июл 2009, 17:41 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Фаршированные баклажаны (еще вариант) |
Анютины глазки просто холодная из под крана, соленая. вымачивать минут 20 |
Автор: | Adobe [ 05 июл 2009, 21:22 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Фаршированные баклажаны (еще вариант) |
Любушка Спасибки, буду пробовать! |
Автор: | Lady Marmelade [ 10 июл 2009, 21:34 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Фаршированные баклажаны (еще вариант) |
а мне еще вот какой рецептик рассказали фаршированных баклажан и даже дали попробовать, очень вкусно выходит! нужно разрезать баклажаны вдоль, половинки сбрызнуть масом и посолить, дать им поятоять в соли, потом обмыть, смазать оливковым маслом и поставить запекаться в духовку. когда они станут мягкимим - достать, ложечкой вынуть мякоть, аккуратно, чтоб не повредить кожицу, мякоть смешать с тертым тыром, зеленью по вкусу, добавить чесночок, посолить, поперчить, можно добавить немного неследкого йогурта. начинкой заполнить баклажанчики, сверху присыпать тертым сыром и в духовку на несколько минуток, чтоб сыр расплавился и начинка "схватилась", достаем и кушаем. Объеденье! |
Автор: | Ларусик [ 16 июл 2009, 10:19 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Фаршированные баклажаны (еще вариант) |
А я вот так фарширую: Баклажаны чищу,режу вдоль на тонкие пластинки, не много солю и оставляю, чтоб вода вышла. В мясной фарш добавляю лук, чеснок, перец. отдельно режу на тонкие пластики помидор. Затем на каждую пластинку баклажана выкладываю тонким слоем фарш, только на половинку пластинки, на фарш кусочек помидора, сгибаю пластинку пополам, окунаю в кляр и на сковороду. Очень вкусно, особенно как закуска на столе. |
Автор: | Lady Marmelade [ 17 июл 2009, 18:23 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Фаршированные баклажаны (еще вариант) |
Ларусик ммм как вкусно написано надо попробовать! ![]() |
Автор: | Оленька2007 [ 21 окт 2009, 17:07 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Фаршированные баклажаны (еще вариант) |
Ларусик писал(а): А я вот так фарширую: Баклажаны чищу,режу вдоль на тонкие пластинки, не много солю и оставляю, чтоб вода вышла. В мясной фарш добавляю лук, чеснок, перец. отдельно режу на тонкие пластики помидор. Затем на каждую пластинку баклажана выкладываю тонким слоем фарш, только на половинку пластинки, на фарш кусочек помидора, сгибаю пластинку пополам, окунаю в кляр и на сковороду. Очень вкусно, особенно как закуска на столе. ![]() |
Автор: | Аникор [ 06 ноя 2009, 23:09 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Фаршированные баклажаны (еще вариант) |
Ларусик писал(а): Затем на каждую пластинку баклажана выкладываю тонким слоем фарш, только на половинку пластинки, на фарш кусочек помидора, сгибаю пластинку пополам, окунаю в кляр и на сковороду. Очень вкусно, особенно как закуска на столе. Мне кажется, что фарш не прожарится, т.к. тоже делаю такие баклажаны, но без помидора и жарю на очень медленном огне долгое время. ![]() |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и информации, которую размещают пользователи. Ответственность за достоверность информации, адресов и номеров телефонов, содержащихся в рекламных объявлениях, несут рекламодатели. |