Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Ответить на тему [ Сообщений: 68 ]  Страница 1 из 4  1, 2, 3, 4След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 12 апр 2006
Сообщений: 385
Поблагодарили: 1 раз
уважаемые дамы. посоветуйте что с ними можно сделать. никогда не имела с ними ничего общего. не знаю даже с чем их едят. и тем более как готовят


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порезать кусочками - ничего не надо вырезать, прямо как есть резать. На раскаленное масло - обжарить с луком, морковкой, специи добавить. Долить чутка водички (чтоб прикрывала) - и тушить, можно подольше - минут 40, тогда они будут очень мягкие - можно в них рис варенный добавить, гречку.
Чудесно с ними тушенная капуста получается (то, что в советских столовках называли "солянка")


Вернуться к началу
 
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Жизнь прекрасна!!!
Аватара пользователя
С нами с: 12 апр 2006
Сообщений: 2080
Изображений: 1
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 116 раз
Поблагодарили: 69 раз
готовила как и любое другое мясо - тушила с картошкой, с овощами, чтоб подливка была. мужу понравилось, мне нет. в общем, на любителя


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 13 июн 2006
Сообщений: 3848
Откуда: Владивосток, Змеинка
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 354 раза
Я с ними солянку делаю :)



Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Аня я
С нами с: 19 апр 2006
Сообщений: 22129
Изображений: 1
Откуда: Окатовая
Благодарил (а): 1499 раз
Поблагодарили: 1241 раз
ая их с баклажанами и чесноком тушу. Объеденье получается
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мама супершкоды
С нами с: 10 июн 2007
Сообщений: 198
Откуда: Владивосток, Русская
Поблагодарили: 1 раз
Их еще классно с картошкой и сыром в духовке запекать. У меня муж от них вообще тащится, а я не люблю свинину :(


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 30 дек 2006
Сообщений: 2486
Откуда: Владивосток, Гоголя
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 22 раза
Мы тоже щечки обожаем. Но я сильно не извращаюсь, ( хотя надо поробовать с баклажанами и чесночком). Фафа, если можно поподробнее написать как готовишь :D Я просто режу, кидаю на сковородку с маслом растительным и добавляю соевый соус разбавленный водой (1/3 соуса и 2/3 воды), тущу в этой водичке, потом добавляю лук и морковку и немного специи. И все готово!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Аня я
С нами с: 19 апр 2006
Сообщений: 22129
Изображений: 1
Откуда: Окатовая
Благодарил (а): 1499 раз
Поблагодарили: 1241 раз
musy
мясо обжаривается с луком и морковкой, со специями, немного (пока водичка не выпарится). В это время баклажаны режутся кубиками ( со шкуркой) присыпаются солью, чтоб горечи не было. Затем, когда мясо уже поджарилось, на сковороде без масла немного прижариваем баклажаны, потом все это вместе соединяем, водичку+соевый соус и тушим до готовности. В самом конце, когда все готово, режим кусочками маленькими чеснок - его так же на сковороде припекаем. добавляем в мясо и убираем с плиты
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 30 дек 2006
Сообщений: 2486
Откуда: Владивосток, Гоголя
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 22 раза
Фафа писал(а):
musy
мясо обжаривается с луком и морковкой, со специями, немного (пока водичка не выпарится). В это время баклажаны режутся кубиками ( со шкуркой) присыпаются солью, чтоб горечи не было. Затем, когда мясо уже поджарилось, на сковороде без масла немного прижариваем баклажаны, потом все это вместе соединяем, водичку+соевый соус и тушим до готовности. В самом конце, когда все готово, режим кусочками маленькими чеснок - его так же на сковороде припекаем. добавляем в мясо и убираем с плиты


Спасибо за рецептик! Обязательно попробую :D


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 19 сен 2006
Сообщений: 2287
Откуда: Владивосток, Тополиная аллея
Благодарил (а): 435 раз
Поблагодарили: 239 раз
Первый раз слышу про свинные щеки, а где вы их покупаете??? Вчера прошла по базару, специально хотела найти их, но не нашла... :shock:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 30 дек 2006
Сообщений: 2486
Откуда: Владивосток, Гоголя
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 22 раза
У нас на рынке возле хлебозавода точно есть, они замороженные. Я случайно прочитала на ценике и решила попробовать. С тех пор и покупаю. Не жирное (как шея), мягкое и сочное.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 12 апр 2006
Сообщений: 385
Поблагодарили: 1 раз
готовила солянку. долго тушила. мясо просто таяло во рту. даже было ощущение что слишком мягкое. у мяса есть какой-то не совсем свинячий привкус.
потом просто потушила с картошкой. тоже съедобно.
я тоже никогда их раньше не покупала. просто муж притащил килограмма четыре. его угостили :)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 12 апр 2006
Сообщений: 385
Поблагодарили: 1 раз
на рынке третьей раб. тоже продаются.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Чёта ржу)))
Аватара пользователя
С нами с: 13 апр 2006
Сообщений: 21665
Откуда: Вторая речка
Благодарил (а): 852 раза
Поблагодарили: 1657 раз
,
Лечу от шопинга. Нахренолог.


Последний раз редактировалось Джейси 18 сен 2015, 20:44, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 19 сен 2006
Сообщений: 2287
Откуда: Владивосток, Тополиная аллея
Благодарил (а): 435 раз
Поблагодарили: 239 раз
Джейси писал(а):
на первореченском точно есть.


Смотрела именно на первореченском рынке и не увидела... :cry:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Чёта ржу)))
Аватара пользователя
С нами с: 13 апр 2006
Сообщений: 21665
Откуда: Вторая речка
Благодарил (а): 852 раза
Поблагодарили: 1657 раз
,
Лечу от шопинга. Нахренолог.


Последний раз редактировалось Джейси 18 сен 2015, 20:45, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 19 сен 2006
Сообщений: 2287
Откуда: Владивосток, Тополиная аллея
Благодарил (а): 435 раз
Поблагодарили: 239 раз
Джейси писал(а):
Grechka писал(а):
Смотрела именно на первореченском рынке и не увидела... :cry:

В понедельник брала, были. А у продавцов спрашивала? Там не все на витринах выложено.


У продавцов не спрашила, так просто походила, витрины поразглядывала, ничего не увидила. В след. раз пойду, нужно будет спросить, а то заинтриговали прям :D


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Чёта ржу)))
Аватара пользователя
С нами с: 13 апр 2006
Сообщений: 21665
Откуда: Вторая речка
Благодарил (а): 852 раза
Поблагодарили: 1657 раз
,
Лечу от шопинга. Нахренолог.


Последний раз редактировалось Джейси 18 сен 2015, 20:46, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 19 сен 2006
Сообщений: 2287
Откуда: Владивосток, Тополиная аллея
Благодарил (а): 435 раз
Поблагодарили: 239 раз
Ура! Нашла на первой речке на рынке :P


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 сен 2006
Сообщений: 878
Благодарил (а): 49 раз
Поблагодарили: 33 раза
Готовлю их в духовке в фольге (так же как и буженину), не режу, кладу как есть + соль, перец, приправка, можно чесночка кусочек положить рядышком. И быстро и противень чистый :P :wink:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 68 ]  Страница 1 из 4  1, 2, 3, 4След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]