Берем грудинку с прослойкой мяса,как любите или как имеется в морозилке.Я беру сразу кг 2-2.5,что бы приготовить в запас.Храню готовый продукт в морозилке.
Помытое,обсушенное салфеткой мясосало натираю солью,черным перцем.Удобнее каждый кусок подготовить длинным бруском,потом удобнее нарезать.

Каждый кусок плотно заворачиваем конвертом в фольгу в 2-3 слоя,швом наверх.Кол-во слоев зависит от толщины фольги.

Помещаем в духовку на 100 градусов на 3-3.5 часа.
После оставляем в духовке до остывания примерно на час.До состояния "теплый",но не горячий.Пока остывает духовка с грудинкой готовим обмазку.
Чеснок на давилке+паприка молотая+ те приправы,которые вы любите.Можно просто чеснок.
Аккуратно распаковываем конверты,перекладываем грудинку на досточку или тарелку,на которую предварительно кладем кусок пищевой пленки и обмазываем в теплом состоянии приправами.Грудинка будет жидко-нежная,не бояться!Она позже придет в себя.

Каждый кусок оборачиваем в пищевую пленку,складываем в контейнер и после остывания кладем в холодильник или часть в морозилку.

Несколько часов,лучше ночь,грудинка должна хорошо остыть.
Вот такая примерно получится.

Приятного аппетита!