1. 0,5 кг фарша (свинина+говядина)
2. 1 яйцо
3. мука
4. 1 большая морковь
5. 1 средняя луковица
6. томат-паста
7. уксус
8. сахар
9. любые приправы (я использовала базилик и орегано)
10. черный+красный перец
11. вода
Приготовление: Замешиваем тесто, покруче чем на пельмени. Очень хорошо нужно вымесить, чтоб тесто было туговатым (далее будет понятно почему именно таким). Раскатываете тесто как можно тоньше на большой блин, желательно, чтоб он сохранил прямоугольную или хотя бы овальную форму.

Далее посыпаете немного перцем полученный блин и тонким слоем выкладываете на него фарш, который подсаливаете и опять же посыпаете сверху перцем. Все дело вкуса, поэтому сильно перцем лучше не увлекаться.

После этого полученный блин скатываете как рулет, очень плотно и аккуратно, скрученный рулет нарезаете кружками в палец толщиной.

Обваливаете каждый в муке и обжариваете на сковородке

После обжарки, выкладываете в кастрюлю с широким дном и невысокими бортами, но не сильно плотно к друг другу, а чтоб между кружками оставалось расстояние.
Далее нарезаете лук, морковь и пассируете на слабом огне, добавляете томат, соль, сахар, уксус, воду. Т.е. делаете маринад. Особенность в том, что его должно быть много. Т.е. на то количество "грузинов" которое у меня на фотографии (выложенны сердечком) я готовила 1,5 л маринада.
Заливаете "грузины" маринадом, доводите до кипения, и тушите их таким образом 5-8 минут. После добавляете специи, в мое случае это быль лавровый лист, базилик, орегано и душистый перец горошком.
Вот что получилось в итоге

Очень сытно, можно кушать и в холодном виде, гостям всегда очень нравится. Извините за качество фотографий, готовила ночью, поэтому получилось не очень четко в вечернем свете. И если мой рецепт показался неказистым, то прощу извинить, т.к. перый раз пишу такие вещи.