VLADMAMA.RU
https://vladmama.ru/forum/

Свиная рулька
https://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=1531&t=1222
Страница 1 из 1
Автор:  Муха** [ 14 авг 2006, 16:00 ]
Заголовок сообщения:  Свиная рулька

Может кто знает как повкуснее ее запечь - приготовить? Что- то мне одни сладкие рецепты попадаются.. Пока мысль только одна - обсыпать "Авокадо" и запечь например в рукаве, но может есть у кого на примете рецепт пооригинальнее?
Автор:  Олулу [ 14 авг 2006, 16:14 ]
Заголовок сообщения: 

Замариновала бы на ночь или пару часиков - смесь для для свинины, нашпиговала чесноком, можно морковкой, можно обмазать аджикой ( немного) , ну а потом запечь. Только в рукаве вот не знаю- вкус может как бы "варенный" получится. Лучше, имхо, в фольге, в конце развернуть для получения зажаристой корочки.
Автор:  Аврора [ 14 авг 2006, 16:39 ]
Заголовок сообщения: 

Мясо еще отлично маринуется в кефире или в жидком майонезе (в майонезе - мням)))). Туда же лука побольше нарезать, можно на любителя яблок кислых, морковки, насчет нашпиговать чесноком поддерживается. Запекать в рукаве тоже можно, если хочется корочку - просто в конце его надрезать (а у меня и в рукаве корочка получалась.
Автор:  Чёткая [ 01 июн 2009, 23:04 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свиная рулька

Больше нет никаких вариантов?? :cry:
Автор:  Valerochka [ 03 июн 2009, 17:28 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свиная рулька

Варим час. Затем обмазываем ее всю с ног до головы маринадом ( я туда все что в доме есть кладу - соевый, вустерширский соусы, майонез, горчицу, мед, чеснок, специи), заворачиваем в фольгу и на сутки в холодильник. затем вынимаем и в духовку на 200-220 градусов начас, затем фольгу снимаем и еще минут на 20 в духовке при 200 градусах для корочки. Получается очень вкусно, попробуйте.
Автор:  Чёткая [ 03 июн 2009, 17:47 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свиная рулька

Valerochka
Спасибо!!если это мне :wink: Обязательно попробую в другой раз...уже исхитрилась....
Автор:  Valerochka [ 03 июн 2009, 17:50 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свиная рулька

VicusiK
Не за что, Вик. Рецепт в самом деле не раз проверен, съедается просто на раз-два.
Ни разу не оставалось на завтра. Кстати его (рецепт) Дайкири давала. На ее ветке даже фотки есть, в том числе и моей первой рульки. :D
Автор:  Чёткая [ 03 июн 2009, 17:53 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свиная рулька

Valerochka
А я по поиску забила... не нашла...
Я сама намутила всяких специй,чеснока,съели на ура!! :Yahoo!:

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC + 10 часов
Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и информации, которую размещают пользователи.
Ответственность за достоверность информации, адресов и номеров телефонов, содержащихся в рекламных объявлениях, несут рекламодатели.