VLADMAMA.RU https://vladmama.ru/forum/ |
|
Свиная рулька https://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=1531&t=1222 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | Муха** [ 14 авг 2006, 16:00 ] |
Заголовок сообщения: | Свиная рулька |
Может кто знает как повкуснее ее запечь - приготовить? Что- то мне одни сладкие рецепты попадаются.. Пока мысль только одна - обсыпать "Авокадо" и запечь например в рукаве, но может есть у кого на примете рецепт пооригинальнее? |
Автор: | Олулу [ 14 авг 2006, 16:14 ] |
Заголовок сообщения: | |
Замариновала бы на ночь или пару часиков - смесь для для свинины, нашпиговала чесноком, можно морковкой, можно обмазать аджикой ( немного) , ну а потом запечь. Только в рукаве вот не знаю- вкус может как бы "варенный" получится. Лучше, имхо, в фольге, в конце развернуть для получения зажаристой корочки. |
Автор: | Аврора [ 14 авг 2006, 16:39 ] |
Заголовок сообщения: | |
Мясо еще отлично маринуется в кефире или в жидком майонезе (в майонезе - мням)))). Туда же лука побольше нарезать, можно на любителя яблок кислых, морковки, насчет нашпиговать чесноком поддерживается. Запекать в рукаве тоже можно, если хочется корочку - просто в конце его надрезать (а у меня и в рукаве корочка получалась. |
Автор: | Чёткая [ 01 июн 2009, 23:04 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свиная рулька |
Больше нет никаких вариантов?? ![]() |
Автор: | Valerochka [ 03 июн 2009, 17:28 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свиная рулька |
Варим час. Затем обмазываем ее всю с ног до головы маринадом ( я туда все что в доме есть кладу - соевый, вустерширский соусы, майонез, горчицу, мед, чеснок, специи), заворачиваем в фольгу и на сутки в холодильник. затем вынимаем и в духовку на 200-220 градусов начас, затем фольгу снимаем и еще минут на 20 в духовке при 200 градусах для корочки. Получается очень вкусно, попробуйте. |
Автор: | Чёткая [ 03 июн 2009, 17:47 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свиная рулька |
Valerochka Спасибо!!если это мне ![]() |
Автор: | Valerochka [ 03 июн 2009, 17:50 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свиная рулька |
VicusiK Не за что, Вик. Рецепт в самом деле не раз проверен, съедается просто на раз-два. Ни разу не оставалось на завтра. Кстати его (рецепт) Дайкири давала. На ее ветке даже фотки есть, в том числе и моей первой рульки. ![]() |
Автор: | Чёткая [ 03 июн 2009, 17:53 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свиная рулька |
Valerochka А я по поиску забила... не нашла... Я сама намутила всяких специй,чеснока,съели на ура!! ![]() |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и информации, которую размещают пользователи. Ответственность за достоверность информации, адресов и номеров телефонов, содержащихся в рекламных объявлениях, несут рекламодатели. |