
начало этому рецепту положила темка viewtopic.php?f=185&t=82790

здесь изначально приобрела основное сырье и тут же и увидела рецептик, которым любезно поделилась Чернильница
Итак, начнем!
Берем
1 кг говяжьих ребер

для маринада:


соус "Ворчестер" - 1 ст.л.
соус для стейков НР - 1 cт.л.
соус для стейков А-1 - 1 ст.л.
горчица "Камис" французская - 1 ст.л.
специи - куркума, кайенская смесь, зерна коричневой горчицы и смесь перцев - красный, черный, белый
все вместе это выглядит так:

Специи для маринада все перемешиваем и получаем коричневую кашицу, которой и обмазываем все ребра
В итоге, получаем вот такую красоту

Далее я закрыла емкость с ребрами и отправила их в холодильник на час
Чернильница советовала на ночь и потом утром на мангал

в связи с этим и мариновала меньше и масло растительное не добавляла
После того как все замариновалось - я выложила готовые полуфабрикаты на решетку

и благополучно поставила их под гриль в духовку

оставила там на 8 минут

и - вуаля!



Приятного аппетита!
Чернильница - это вам

от моего мужа

ну и меня, конечно!!!