Сосиски обычные .. рецепт почти гостовский от 79г . Не забываем добавлять загуститель, иначе у вас будет оттек. Загуститель это мука, крахмал, яйца куриные. Я добавил 2 яйца на 2 кг фарша, а крахмала 6 ст ложек. Можно добавлять только яйца или только крахмал. В качестве охлаждения фарша было использовано холодное молоко в количестве 400-450 мл. Фарш превращался в пасту на обычном блендере, бедняжка аж нагрелся :)
Мясо было такое - лопатка свиная и щечки свиные. Опускал окрученные сардельки в воду нагретую до 95 градусов. Варил не доводя воду до кипения , при температуре 85 градусов . Время варки составило 20 минут. Самое главное не забываем, что сочные и вкусные колбаски выходят в соотношении 25% сала к 75% мяса !! Оболочка была использована Каралон 24 диаметра. Перекручивал без шпагата. Такой способ перекрутки называется бананом.