Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1977 ]  Страница 47 из 99  Пред.1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
ELEGAN писал(а):
Так раз Вы обсуждаете информацию, что ж у Вас ограничен круг обсуждающих...

Как насчет перечитать первые ТРИ темы - :mi_ga_et: ? Круг был весьма и весьма даже, но, по мере того, как ситуация стала налаживаться, активность в теме стала падать, и это вполне нормально

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4450 раз
ЛЕНА ELEGAN,прими слова поддержки всем,кто переживает трагические события в непосредственной близости,не теряет силы духа и помогает нуждающимся.Спасибо за информацию,она позволяет верить,что все закончится благополучно.Пожалуйста,пишите еще,это очень важно для многих.И извините за некоторые высказывания.

Сообщение Добавлено:  
японамать писал(а):
Дашулькина мама писал(а):
Козел он а не режиссер

Еще и позиционирует себя как человек веры.Для меня он после таких высказываний просто больше не существует.

Зажравшийся скот, возомнивший себя господом богом... :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 фев 2010
Благодарил (а): 46 раз
японамать писал(а):
ЛЕНА ELEGAN,прими слова поддержки всем,кто переживает трагические события в непосредственной близости,не теряет силы духа и помогает нуждающимся.Спасибо за информацию,она позволяет верить,что все закончится благополучно.Пожалуйста,пишите еще,это очень важно для многих.И извините за некоторые высказывания.

:co_ol: Уф,ну хоть кто-то поддержал человека.... :co_ol: :co_ol: и ещё раз :co_ol: :co_ol: :co_ol: А то тут любят :du_el: :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 мар 2011
Благодарил (а): 42 раза
Заюша@@@ писал(а):
японамать писал(а):

:co_ol: Уф,ну хоть кто-то поддержал человека.... :co_ol: :co_ol: и ещё раз :co_ol: :co_ol: :co_ol: А то тут любят :du_el: :-)

Спасибо, Вам Заюша, и отдельное спасибо Япономаме. Я искренне хочу, чтобы в обсуждениях не было злости, если цитируете, то не надо это делать грубо и тем самым поддалкивать к грубости других, цивилизованней должны проходить подобные мероприятия. Спасибо всем. В Японии ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
ELEGAN писал(а):
В Японии ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!

хорошо бы и в России тоже... и желательно во всем мире...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Заюша@@@ писал(а):

Неправда.
Только в особых случаях, как, к примеру, в вашем :mi_ga_et: , когда человек опровергает информацию, имеющую место быть, только из чувства солидарности, а не потому, что владеет достоверной противоположной информацией...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Котяра писал(а):
а не потому, что владеет достоверной противоположной информацией...

и всё-то вы знаете и всё-то видали :-)

Сообщение Добавлено:  
Заюша@@@ писал(а):
Котяра писал(а):
а не потому, что владеет достоверной противоположной информацией...

и всё-то вы знаете и всё-то видали :-)

Нет, не все. Я о совершенно конкретной ситуации, и вы прекрасно знаете, о какой :men: И то, что ваше горячо любимое авиапредприятие поступило гнусно, известно не только мне, и об этом очевидцы писали не только в этой теме :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Котяра писал(а):
Нет, не все. Я о совершенно конкретной ситуации, и вы прекрасно знаете, о какой И то, что ваше горячо любимое авиапредприятие поступило гнусно, известно не только мне, и об этом очевидцы писали не только в этой теме

Если вам от этого легче на душе,пусть будет по вашему! :-ok-: Но слишком много сарказма в ваших постах..и это факт! :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 мар 2011
мне кажется щас всех японцев к нам начнут переселять , или они сами сюда поедут большим количеством

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 окт 2008
Благодарил (а): 133 раза
Olga_Uss писал(а):
мне кажется шас всех японцев к нам начнут переселять , или они сами сюда поедут большим количеством

не согласна) оттуда даже русские не все хотят уезжать сейчас) а уж японцы и подавно вряд ли покинут свой дом - не та психология у нации.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 окт 2008
Благодарил (а): 133 раза
Заюша@@@ писал(а):
Но слишком много сарказма в ваших постах..и это факт! :a_g_a:

здравого смысла в них гораздо больше) и это тоже факт)

Сообщение Добавлено:  
Заюша@@@ писал(а):
Котяра писал(а):
Нет, не все. Я о совершенно конкретной ситуации, и вы прекрасно знаете, о какой И то, что ваше горячо любимое авиапредприятие поступило гнусно, известно не только мне, и об этом очевидцы писали не только в этой теме

Если вам от этого легче на душе,пусть будет по вашему! :-ok-:

Мне от этого не легче. Просто я уверена теперь, что - нидайбох! - приключится чего-нить в Корее, где живу я (Сев. Корея - весьма неспокойный сосед...), от "родного" ВладАвиа можно ожидать любой пакости, тем паче, что на Пусан летают ТОЛЬКО ИХ самолеты...

Сообщение Добавлено:  
Hongmei писал(а):
Заюша@@@ писал(а):
Но слишком много сарказма в ваших постах..и это факт! :a_g_a:

здравого смысла в них гораздо больше) и это тоже факт)

Каждый видит то, что хочет видеть, правда же? :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Котяра писал(а):
в Корее, где живу я

Любимой корее ОГРОМНЫЙ привет и поклон!!! Надеюсь у вас всё будет хорошо :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Заюша@@@ писал(а):
Котяра писал(а):
в Корее, где живу я

Любимой корее ОГРОМНЫЙ привет и поклон!!! Надеюсь у вас всё будет хорошо :mi_ga_et:

Надеемся и мы тоже :-) . Спасибо :smile:

Сообщение Добавлено:  
Эльф
С нами с: 30 ноя 2007
Благодарил (а): 112 раз
http://rian.ru/jpquake_nuclear/20110327/358322564.html
Демонстрация против работы "Фукусима-1" проходит у офиса TEPCO в Токио
МОСКВА, 27 мар - РИА Новости. Более тысячи человек в воскресенье собрались в Токио у главного офиса энергетической компании TEPCO (Tokyo Electric Power Company) на демонстрацию против использования атомных электростанций на фоне ядерного кризиса в Японии из-за аварий на АЭС "Фукусима-1", оператором которой является TEPCO, передает телеканал NHK.

Люди недовольны развитием событий на АЭС "Фукусима-1", пострадавшей во время землетрясения 11 марта. Участники демонстрации требуют закрытия всех АЭС в стране, которые построены без защиты от землетрясений и цунами. Они также призывают правительство и компанию перейти на альтернативные источники энергии и ответить за произошедшую аварию.

По словам организаторов, в акции приняли участие порядка 1,2 тысячи человек. Подобные протесты будут собираться регулярно, обещают устроители нынешнего митинга.
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Эльф
С нами с: 30 ноя 2007
Благодарил (а): 112 раз
Данные последних замеров радиации на "Фукусиме-1" признаны ошибочными
http://rian.ru/jpquake_nuclear/20110327/358338402.html

МОСКВА, 27 мар - РИА Новости. Компания-оператор аварийной японской АЭС "Фукусима-1" TEPCO в воскресенье заявила, что поступившие ранее сообщения об обнаружении в воде на одном из энергоблоков аварийной АЭС превышающего норму в 10 миллионов раз уровня радиации не соответствуют действительности, сообщает японская газета "Санкэй".
"Данные о содержании йода-134 в концентрации 2,9 миллиарда беккерелей на один кубический сантиметр были ошибочными", - заявил на пресс-конференции заместитель главы TEPCO Сакаэ Муто, отметив, что были перепутаны элементы йод-134 и кобальт-56.

Ранее сомнения в данных замеров выразило Агентство по ядерной и промышленной безопасности Японии (NISA).

"У нас есть подозрения, что данные об уровне радиации были завышены", - приводит агентство Киодо заявление NISA.

В воскресенье проводившие замеры специалисты сообщили, что уровень содержания радиоактивного йода в воде на втором реакторе аварийной АЭС "Фукусима-1" превышает норму в 10 миллионов раз. Персонал станции был эвакуирован.
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 ноя 2006
Благодарил (а): 6 раз
В том, что творится сейчас на ФАЭС, виновата меркантильность руководства Тепсо, это мнение я полностью поддерживаю - ради котировок на бирже они жертвуют здоровьем своих граждан и граждан всего мира!

Я писала страниц 10 назад, что не нам судить о действиях, предпринимаемых специалистами.. но когда я вижу замалчивание фактов, постепенное повышение уровня опасности от 4 до 7, с каждым днем ухудшение ситуации по распространению радиоактивных веществ и опасения все большего числа специалистов, не только российских, по поводу действий, вернее сказать, бездействия коммерческой компании ТЕПСО, то у меня тоже появляются вопросы.. тем более, что в июне муссон будет дуть на нас именно с юго-востока.
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1977 ]  Страница 47 из 99  Пред.1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов