Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1977 ]  Страница 45 из 99  Пред.1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 мар 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 1722 раза
ELEGAN писал(а):
а Россия только разговоры разговаривает, сами себя пугают.

то есть, разговоры запретить предлагаете?

к чему ваш пост?

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 мар 2011
Благодарил (а): 42 раза
Эллен писал(а):
ELEGAN писал(а):
а Россия только разговоры разговаривает, сами себя пугают.

то есть, разговоры запретить предлагаете?

к чему ваш пост?

Да к тому что более реальные темы есть, как например, детям сиротам помочь, чем выедать мозг себе и людям, которые не представляют себе ситуацию, а сидят и ... извините. Запрещать - не моё дело, к вам лично это не имеет никакого отношения, есть мамы у которых дети проживают в Японии и они сильно переживаю, думая, что дети их просто успокаивают и скрывают достоверность...хочется дать людям понять, что ничего страшного в данный момент нет, и не надо огрызаться, Вы тут не одна

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4450 раз
Vredina* писал(а):
меня лично бесят попытки яппи восстановить, когда давно надо было захоронить

Может вам МАГАТЭ подсказать как лучше?А то спецы со всего мира сидят сложа руки и бесят Вредину, которой все ясно.

Сообщение Добавлено:  
Эльф
С нами с: 30 ноя 2007
Благодарил (а): 112 раз
ELEGAN писал(а):
Сейчас только один реактор их беспокоит, самый проблемный - третий... ,

Похоже что не только третий.

Радиация в воде на втором реакторе "Фукусимы" в 10 млн раз выше нормы
http://rian.ru/jpquake_nuclear/20110327/358231760.html
МОСКВА, 27 мар - РИА Новости. Уровень содержания радиоактивного йода-131 в воде на втором реакторе аварийной АЭС "Фукусима-1" превышает норму в 10 миллионов раз, сообщает в воскресенье агентство Киодо.

По данным японского Агентства по атомной и промышленной безопасности, причиной повышения уровня радиации в воде на втором энергоблоке могла стать утечка из активной зоны реактора.

Как передает агентство Рейтер, все работы на втором реакторе АЭС прекращены, идет эвакуация сотрудников станции.
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Эльф
ELEGAN писал(а):
и людей из зоны 30 км не эвакуировали, а просто сказали, кто хочет - уезжайте..., остальным соблюдать меры предосторожности.

Цитата:
Правительство Японии рекомендует жителям в радиусе 30 километров вокруг "Фукусимы" покинуть дома, поскольку нахождение в этой зоне опасно для здоровья.

В Чернобыле и прилегающей к нему зоне отчуждения тоже люди живут, но это не значит, что их здоровье не подвергается опасности.
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 апр 2008
Благодарил (а): 239 раз
по ТВ3 идет передача про радиацию на Маяке.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 дек 2007
Благодарил (а): 3 раза
ELEGAN
Нда,вот пришли Вы и успокоили всех.
Цитата:
выедать мозг себе и людям, которые не представляют себе ситуацию, а сидят и ... извините. Запрещать - не моё дело, к вам лично это не имеет никакого отношения, есть мамы у которых дети проживают в Японии и они сильно переживаю, думая, что дети их просто успокаивают и скрывают достоверность

Извините,вы где в Японии проживаете?Может участвуете в ликвидации аварии на АЭС?
Нет ТуТ никакой паники. :za_da_va_la: если вы не заметили.мы новости обсуждаем.

Последний раз редактировалось Н.Елена 27 мар 2011, 17:43, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 апр 2007
Благодарил (а): 17 раз
Сейчас по ТВ3 идёт фильм про атомные станции,чернобль, чажму и т.д.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 904 раза
Н.Елена писал(а):
ELEGAN
Цитата:
выедать мозг себе и людям, которые не представляют себе ситуацию, а сидят и ... извините. Запрещать - не моё дело, к вам лично это не имеет никакого отношения, есть мамы у которых дети проживают в Японии и они сильно переживаю, думая, что дети их просто успокаивают и скрывают достоверность

Извините,вы где в Японии проживаете?Может участвуете в ликвидации аварии на АЭС?

Согласна, ветка наоборот антипаникерская, с разносторонней информацией. :-) Спасибо Сэриндэ и Инфи. Лучше читать ее, чем наше ТВ смотреть. :ze_le_ny: Вот после него действительно страшно.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Дашулькина мама писал(а):
Н.Елена писал(а):
ELEGAN
Цитата:

Согласна, ветка наоборот антипаникерская, с разносторонней информацией. :-) Спасибо Сэриндэ и Инфи. Лучше читать ее, чем наше ТВ смотреть. :ze_le_ny: Вот после него действительно страшно.

Так и верно в Японии живу и помощь посильную оказываю постадавшим к АЭС меня и близко не подпустят, и особо никого не обвиняю и к людям с уважением стараюсь относиться. А ВЫ не подумали почему Японцы никого из именитых атомщиков к Фукущиме НЕ ПОДПУСКАЮТ??? Моё мнение, что это не требуется? Ведь если ситуация была бы более серьёзная, она бы могла вызвать огромный резонанс и протест в дрю странах.... Паники нигде и не заметила, просто разнится информация, которую передают по японскому телевидению и Российскому, и интернет на русскоязычных сайтах пестрит довольно угнетающей информацией. Про реакторы я может немного неправиль выразилась, что только третий, а именно что больше всего беспокоит третий, потому что к нему хоть и провели электричество, но идёт починка турбины, которая отказывается работать, и в нём было по-моему (если не путаю его с 4-м) больше всего этих самых стержней . Я извиняюсь если кого-то обидела, и на данный момент эвакуированы люди с территории до 20 км, а в 30 км зоне предложили выехать, потому что туда тяжела поставка продуктов, воды, а не потому что там всерхестевственно опасно, конечно, все меры предосторожности люди, находящиеся там должны соблюдать.

Сообщение Добавлено:  
Эльф
ELEGAN
Вы не думайте, что раз мы в России, то только сидим и лясы точим, мы тоже посильную помощь Японии оказываем. :a_g_a: Для этого не обязательно жить в Японии.
В этой теме информация не только из СМИ, но так же и от тех, кто живет в Японии, в частности lutsik знакомит нас с записками своего брата (за что ей огромное спасибо :ro_za: ), живущего в Токио.
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Так раз Вы обсуждаете информацию, что ж у Вас ограничен круг обсуждающих, то что русские здесь в Японии молодцы, кто не свалил со страху, я даже не сомневаюсь, вот говорить за всех, что Вы оказываете помощь - вот можно задать вопрос, как именно Вы помогли... и ещё , у Вас доверие только к запискам брата девушки, которая Вас информирует об истинном положении дел...ведь я не пыталась кого-то обидеть вступив в обсуждение, а сразу получила в лоб...отличная помощь, людям находящимся в Японии . Нам здесь тоже интересно, как на счёт всего происходящего думают люди в России, и находясь в Японии говорим о своих наблюдениях и ощущениях вот и всё...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 дек 2007
Благодарил (а): 3 раза
ELEGAN
Вы находитесь в таком же информационном неведении что и мы.То,что я проживаю во Владивостоке,не означает ,что я могу построить атомную подводную лодку или умею ликвидировать последствия аварии на ней :nez-nayu: Или знаю об этом больше,чем Москвичи(к примеру :-) )
Ничего странного, в стремлении японских властей не допустить паники средь населения(контроль за новостями) ,нет.Обычная политика,разумная.

Сообщение Добавлено:  
Эльф
ELEGAN
Я никогда не говорю за всех, т.к могу отвечать только за себя. Так вот, отчитываюсь перед Вами: я перевела деньги на счёт "Красного креста", надеюсь дату/время/сумму озвучивать не надо? И если что, то по мере возможности помогаю детям-сиротам, коих Вы уже упоминали.
И если какие-то действия не афишируются на форуме, это не значит, что они не происходят.
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
ELEGAN у меня к вам вопрос, русский язык для вас родной?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!

А почему возник подобный вопрос?

Сообщение Добавлено:  
Эльф
Дашулькина мама
у меня тоже такой вопрос возник, но я не стала его задавать :hi_hi_hi:
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Сэриндэ писал(а):
Дашулькина мама
у меня тоже такой вопрос возник, но я не стала его задавать :hi_hi_hi:

А у Вас он почему возник?

Сообщение Добавлено:  
ELEGAN писал(а):

А почему возник подобный вопрос?

Ваши посты читаются с большим трудом. Мне часто приходится читать письма переведенные с английского на русский, автоматическим переводчиком, знаете, очень похожие ощущения возникают при прочтении ваших постов. Построение предложений чуждое русскому языку. Я не пыталась вас обидеть, это был просто вопрос.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 июл 2006
Благодарил (а): 221 раз
ELEGAN писал(а):
ведь я не пыталась кого-то обидеть вступив в обсуждение, а сразу получила в лоб...отличная помощь, людям находящимся в Японии .

Вы не единственная из Японии, кто писал в этом топе свои сообщения. Но никто не предъявлял нам, что чем тут сидеть и ........ (как Вы же и выразились), лучше бы пошли свои сиротам помогли. Странный наезд, если Вы "не пытались никого обидеть". И что Вы понимаете под "сразу получила в лоб"? И нельзя ли было просто запостить тут свое видение ситуации без наездов в разные стороны?
Сын Егор 18.01.2000 г.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1977 ]  Страница 45 из 99  Пред.1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов