Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1958 ]  Страница 44 из 98  Пред.1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 98След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 июн 2009
Благодарил (а): 114 раз
Народ в Японии уезжют из Токио любыми путями , у людей уже облучения не критические сказали. Новости 24

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 июл 2006
Благодарил (а): 221 раз
markiza777 писал(а):
Народ в Японии уезжют из Токио любыми путями , у людей уже облучения не критические сказали. Новости 24

То, что говорится в различных СМИ, нужно фильтровать.
Посмотрите на он-лайн счетчик в Чиба, там фон практически такой же, как во Владе. Ну какое к черту облучение?
Если кто и был, так это те, кого вывезли из зоны АЭС. Но в Токио никакого облучения нет, там фон нормальный.
Сын Егор 18.01.2000 г.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 дек 2007
Благодарил (а): 230 раз
http://www.rian.ru/jpquake_mm/20110314/344826948.html
показывают как заливают сверху..

только я надеюсь это свежие новости же??

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 июн 2009
Благодарил (а): 114 раз
Там не просто говорили показывали Японцев в Токио всех проверяют приборами на излучения И как люди говорят , что сами уходят дальше от Токио , дороги переполнены. Посмотрите сами в течени часа новости24. ma-sha
А вы что в даный момент сейчас в ТОкио , что так уверенно всё утверждаете ???

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 фев 2010
Благодарил (а): 16 раз
http://www.jiji.com/jc/eqa?g=eqa&k=2011 ... el=y&g=soc
Пишут, что число погибших и пропавших без вести превысило 12 тысяч, 420 тысяч человек сейчас находятся в убежищах. Катастрофически не хватает одеял (1 одеяло на 7 человек) и продовольствия. Скончались 14 раненых в убежищах. Люди замерзают, температура около 0 :cry_ing: Из пострадавших регионов семьи перебираются в Ниигату и Ямагату, там спокойнее.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 фев 2008
Японии осталось три дня

Ситуация на АЭС "Фукусима-1" близка к критической, признали в агентстве по ядерной и промышленной безопасности Японии (NISA). Аналогичное мнение высказали и американские атомщики.

"Если операция по охлаждению отработанного топлива не увенчается успехом, ситуация в ближайшие два-три дня может стать критической", – заявил представитель NISA в интервью японским СМИ. По его словам, если в ближайшее время отработанные топливные стержни не удастся охладить, они могут начать испускать излучение большой интенсивности. По данным NISA, опасность угрожает третьему и четвертому энергоблокам, в которых практически не осталось воды.

С аналогичным предупреждением выступила Комиссия по ядерному регулированию США. "Мы считаем, что вторичная защитная оболочка была уничтожена и воды в бассейне с отработанным топливом больше нет", – сообщил глава ведомства Грегори Яцко на слушаниях в американском конгрессе. Он также отметил, что "уровни радиации в районе АЭС сейчас чрезвычайно высоки, что может повлиять на способность специалистов принять необходимые меры". Яцко подчеркнул, что угрозы здоровью людей вне пределов 30-километровой зоны отчуждения пока нет, однако рекомендовал жителям Токио покинуть

Сообщение Добавлено:  
разговарила с журналистом ОРТ...их команда выехала в Японию освещать события..всем журналюгам дана установка с верху максимально нагнетать обстановку, выставлять все в черном свете, сеять панику и истерию, чтобы русский народец пищал от ужаса, скупал лекарства и строил бункеры, забыл о тарифах ЖКХ, плохих дорогах и низких зарплатах и переключил внимание на радиацию, а также чтобы под шумок увеличить стоимость газа, бензина и еще чего-нибудь
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
по телеку сказали-готовимся к взрыву

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 май 2008
Благодарил (а): 1 раз
На реакторы АЭС "Фукусима-1" начат сброс воды с вертолетов
Вертолеты Сил самообороны Японии утром в четверг, 17 марта, начали сброс воды на третий и четвертый аварийные энергоблоки АЭС "Фукусима-1", сообщает Agence France-Presse. В операции, которую в прямом эфире транслирует канал NHK, задействованы три вертолета CH-47, каждый из которых способен нести более семи тонн воды.

Сообщение Добавлено:  
Добрая, весёлая, не злопамятная. И всё это не про меня.
С нами с: 19 мар 2010
Благодарил (а): 222 раза
Yessey писал(а):
Конкретно,говорю,что знаю.Информацию официально не дают,но детей на улицу выводить не разрешили,рекомендовано оставаться в зданиях,закрыть окна.

Вас спросили, откуда инфа? кто не разрешает, кто рекомендует? :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Yessey писал(а):
Конкретно,говорю,что знаю.Информацию официально не дают,но детей на улицу выводить не разрешили,рекомендовано оставаться в зданиях,закрыть окна.

кто не разрешил, и кем рекомендовано??

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 ноя 2010
Изображений: 6
Благодарил (а): 497 раз
honey wife писал(а):
Девы...ну не подует ветер. Хватит уже в истерике биться...надоели :za_da_va_la:

хорошо... истерики допустим уже нет... ака быть с прогнозом??? тоже нагнетание обстановки? :du_ma_et:
http://rp5.ru/8398/ru-прогноз на неделю... :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 13 раз
По Тв (Россия 24) говорят, что в Японии уже рекомендуют покинуть территорию в пределах 80 км от Фукусимы. Было 28 км

Последний раз редактировалось Alyalya 17 мар 2011, 11:38, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Fiore писал(а):
На реакторы АЭС "Фукусима-1" начат сброс воды с вертолетов
Вертолеты Сил самообороны Японии утром в четверг, 17 марта, начали сброс воды на третий и четвертый аварийные энергоблоки АЭС "Фукусима-1", сообщает Agence France-Presse. В операции, которую в прямом эфире транслирует канал NHK, задействованы три вертолета CH-47, каждый из которых способен нести более семи тонн воды.

уже не поливают из за сильного ветра и большого уровня радиации.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 июл 2010
Благодарил (а): 72 раза
рекомендовано заведующим и директорам,а кем-без понятия,может,и бабкой у подъезда,у которой дочь директор школы.Хорошо,что здесь так много оптимистов,буду читать ваши сообщения дальше,может,полегчает...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 окт 2009
Благодарил (а): 44 раза
Alyalyaподтверждаю, мой сейчас в японии, тоже слышал что по новостям обьявили что территория радиусом 80км от Фукусимы считается опасной

Сообщение Добавлено:  
Аннушка 1 писал(а):
honey wife писал(а):
Девы...ну не подует ветер. Хватит уже в истерике биться...надоели :za_da_va_la:

хорошо... истерики допустим уже нет... ака быть с прогнозом??? тоже нагнетание обстановки? :du_ma_et:
http://rp5.ru/8398/ru-прогноз на неделю... :du_ma_et:

а что с прогнозом не так? ветер в нашу сторону? так с такой скоростью ветра и расстоянием до АЭС "это" не успеет долететь до российских берегов ...

Сообщение Добавлено:  
17 Марта 2011, 1:57 Япония, стихия, авария
ВладивостокМоллюски «оценивают» уровень радиации в воде в Приморье как нормальный

Французские спасатели решили покинуть город Сендай, где они базировались, и передислоцироваться на 350 километров к северу.
МВД Франции объяснил такое решение мерами предосторожности из-за нынешней радиологической обстановки в данном районе.

Французский отряд общественной безопасности в составе 103 человек переехал в район Мисава.

Французские власти приняли решение направить два правительственных самолета для эвакуации французов, желающих покинуть Японию из-за угрозы ядерной катастрофы.

В дополнение к самолетам авиакомпании «Эр Франс» французские власти предоставили в распоряжение два правительственных самолета.

Подробнее: http://news.mail.ru/incident/5521167/

Последний раз редактировалось кипяток 17 мар 2011, 11:47, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 ноя 2010
Изображений: 6
Благодарил (а): 497 раз
Лёля Анатольевна
:nez-nayu: я не метеоролог - в этом мало понимаю... настараживает что он южный и юго-восточный....может не права :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 ноя 2009
Благодарил (а): 4 раза
Fiore писал(а):
Не понимаю, когда нам надоест "хаить" (извиняюсь) русских (журналистов, спасателей и т.д.) если бы их там не было мы бы вообще не знали, что происходит, информация подается максимально объективная.

Вы почитайте японские или американские новости, там действительно объективно, сухие факты, без лишних эмоций, домыслов и кричащих заголовков.

А наши СМИ работают так:
Цитата:
Теперь я понимаю, почему во время войн расстреливают паникеров. Это грубо, но правильно.
Постоянно звонят из разных СМИ. Просят комментариев - обычно с жуткими подробностями, что взорвалась очередная АЭС и Токио покрыт радиоактивным облаком. "Нам неинтересно про то, что все хорошо" - дословно сказали только что. "Хочется материться, когда слышишь такое" (Записные книжки Ильфа). Сдерживаюсь. Рассказываю как есть. Комментарий записали, хотя в эфир, наверно, не дадут. Найдут того, кто расскажет про толпы мародеров штурмующих винные склады токийцев в панике закупающих продовольствие из-за угрозы попадания в хвост кометы. Очень прошу всех: не паникуйте сами и не давайте паниковать другим! Ситуация непростая, но кроме нас самих нам никто не поможет. А паника - первый враг.

http://molodiakov.livejournal.com/43822.html
Я уезжаю навсегда. И вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1958 ]  Страница 44 из 98  Пред.1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов