Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1992 ]  Страница 30 из 100  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обсуждение ситуации в Японии.
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 904 раза
Котяра писал(а):
Дашулькина мама
Завтра телеграфирую :men: А щаз ф койку! :ps_ih:

Бай. :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 июн 2008
Благодарил (а): 108 раз
datura писал(а):
Меня посетила мысль - деньги-то радиактивные в японии, а куда японцы деньги такие девать будут?кроме своей валюты и другая у них есть.

Надо им предложить перейти на рубли :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 июл 2006
Благодарил (а): 221 раз
Вот прям не знаю, как к этому относится: http://news.vl.ru/vlad/2011/04/07/86524/
4 апреля Арбитражным судом Приморского края вынесено решение по делу об оспаривании ОАО «Владивосток Авиа» постановления Приморского УФАС России о привлечении ОАО «Владивосток Авиа» к административной ответственности за злоупотребление доминирующим положением на рынке оказания услуг по наземному обслуживанию воздушных судов в аэропорту Владивостока. Об этом говорится в пресс-релизе краевого УФАС.

По версии антимонопольного ведомства, ОАО «Владивосток Авиа» установило монопольно высокую цену на оказание услуг по наземному обслуживанию воздушных судов в аэропорту Владивостока, по услуге обеспечения бортпитанием, а также по установлению 40% надбавки по нескольким видам услуг за обслуживание воздушных судов на удаленной стоянке.

Арбитражный суд Приморского края оставил постановление Приморского УФАС России о привлечении к административной ответственности и наложении штрафа в размере 100 тысяч рублей в силе и отказал в удовлетворении исковых требований ОАО «Владивосток Авиа».

Вроде как и справедливость восторжествовала, но размер штрафа настолько смехотворен, что похож на издевательство.
Сын Егор 18.01.2000 г.

Сообщение Добавлено:  
INFI писал(а):
Россия запретила поставку рыбы с 242 предприятий Японии

Я прямо вся испереживалась :ne_ne_ne: , неужто у нас в продаже была японческая рыбешка???

INFI писал(а):
"Общественность заинтересована в безопасности. Я хочу узнать, существует ли влияние радиации на морские продукты", - заявил вчера министр рыболовства Японии Мичихико Кано.

Конечно же НИКАКОГО, абсолютно никакого влияния радиация не оказывает, морские продукты имеют иммунитет к этой дряни... :ps_ih: , министр разве этого не знал..

Сообщение Добавлено:  
tihiro* писал(а):
сейчас на работе, а дозиметр дома. вчера было в норме. вечерком напишу цифры.

Чтот уже светает на улице, а заветных циферей все нету... где наш информатор? неужель уже эвакуировался.

Сообщение Добавлено:  
Селёдка писал(а):
Дашулькина мама писал(а):
;;-))) Так я чур первая загадываю желание, где тереть?

давай три пузззо, а там пасморим

А куда девалась наша Селедка говорящая-разводящая, устроила тут себе бесплатный спа-салон: почешите тута, потрите тама, поговорите со мной. Желание у меня есть одно - селедочка с перчиком, лучком, в фольге и в духовочку. ням-ням.

Сообщение Добавлено:  
Всевидящее око Саурона
С нами с: 30 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 546 раз
ma-sha писал(а):
Вроде как и справедливость восторжествовала, но размер штрафа настолько смехотворен, что похож на издевательство.

ну, это не к Арбитражному суду вопрос и не к УФАС. Эт к законодателю, который в КоАПе такой штраф установил :a_g_a:
Статья 14.31. Злоупотребление доминирующим положением на товарном рынке

(введена Федеральным законом от 09.04.2007 N 45-ФЗ)

Совершение занимающим доминирующее положение на товарном рынке хозяйствующим субъектом действий, признаваемых злоупотреблением доминирующим положением и недопустимых в соответствии с антимонопольным законодательством Российской Федерации, за исключением случаев, предусмотренных статьей 14.31.1 настоящего Кодекса, -
(в ред. Федерального закона от 17.07.2009 N 160-ФЗ)
влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от двадцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей либо дисквалификацию на срок до трех лет; на юридических лиц - от одной сотой до пятнадцати сотых размера суммы выручки правонарушителя от реализации товара (работы, услуги), на рынке которого совершено административное правонарушение, но не более одной пятидесятой совокупного размера суммы выручки правонарушителя от реализации всех товаров (работ, услуг) и не менее ста тысяч рублей, а в случае, если сумма выручки правонарушителя от реализации товара (работы, услуги), на рынке которого совершено административное правонарушение, превышает 75 процентов совокупного размера суммы выручки правонарушителя от реализации всех товаров (работ, услуг), - в размере от трех тысячных до трех сотых размера суммы выручки правонарушителя от реализации товара (работы, услуги), на рынке которого совершено административное правонарушение, но не более одной пятидесятой совокупного размера суммы выручки правонарушителя от реализации всех товаров (работ, услуг) и не менее ста тысяч рублей.
(в ред. Федерального закона от 17.07.2009 N 160-ФЗ)

Сообщение Добавлено:  
ma-sha писал(а):
Вот прям не знаю, как к этому относится: http://news.vl.ru/vlad/2011/04/07/86524/
4 апреля Арбитражным судом Приморского края вынесено решение по делу об оспаривании ОАО «Владивосток Авиа» постановления Приморского УФАС России о привлечении ОАО «Владивосток Авиа» к административной ответственности за злоупотребление доминирующим положением на рынке оказания услуг по наземному обслуживанию воздушных судов в аэропорту Владивостока. Об этом говорится в пресс-релизе краевого УФАС.

По версии антимонопольного ведомства, ОАО «Владивосток Авиа» установило монопольно высокую цену на оказание услуг по наземному обслуживанию воздушных судов в аэропорту Владивостока, по услуге обеспечения бортпитанием, а также по установлению 40% надбавки по нескольким видам услуг за обслуживание воздушных судов на удаленной стоянке.

Арбитражный суд Приморского края оставил постановление Приморского УФАС России о привлечении к административной ответственности и наложении штрафа в размере 100 тысяч рублей в силе и отказал в удовлетворении исковых требований ОАО «Владивосток Авиа».

То есть, снижения тарифов не ждать, если я правильно понимаю - ? Афигеть... :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
INFI писал(а):
Эксперт: Закачка жидкого азота может ухудшить ситуацию на «Фукусиме»

INFI писал(а):
Началась закачка газообразного азота на АЭС «Фукусима-1»

Да что ж такое, японцам говорят "этого делать ненадо", а они "надо, надо, но будет немножечко больно, придется потерпеть, но заранее извиняемси"

Сообщение Добавлено:  
Лёля Анатольевна писал(а):
INFI писал(а):
Эксперт: Закачка жидкого азота может ухудшить ситуацию на «Фукусиме»

INFI писал(а):
Началась закачка газообразного азота на АЭС «Фукусима-1»

Да что ж такое, японцам говорят "этого делать ненадо", а они "надо, надо, но будет немножечко больно, придется потерпеть, но заранее извиняемси"

А мож, жидкий и газообразный азот - разные весчи?... :smu:sche_nie: :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
А мож, жидкий и газообразный азот - разные весчи?...

Конечно разные, только если верить нашим спецам, то нагревать его надо до t приближенной к t охлаждаемой поверхности, т.е. реактору, иначе будет большой бадабум, и тогда уже будет без разницы - жидкий или газообразный азот применялся..

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 ноя 2009
Благодарил (а): 4 раза
Никея писал(а):
Dantes писал(а):
Вот интересно, все так усиленно обсуждают, а кто-нибудь задумывался ли вообще о своих действиях, если завтра дозиметр покажет сильное превышение?

а смысл уже ломится от сюда.....вы проснулись и узнали что ....ну допустим не 18-20, а 100-150 мкР/ч ( а то и больше) ....и приходит осознание того, что "позно дохтор пить Боржоми вы уже облучены"... :ps_ih: :nez-nayu:
так что нужно сейчас улетать, убегать, рыть землянку....потом может быть поздно :men:

В самолете летящем на высоте 10 тыс. метров вы получите 200-300 мкР/ч, так что улетать от 100-150 мкР/ч точно не стоит :smile:
Я уезжаю навсегда. И вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 апр 2007
Благодарил (а): 17 раз
Вчера дозиметр показывал 13.

Сообщение Добавлено:  
tihiro* писал(а):
Вчера дозиметр показывал 13.

А где показывал?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
На первой речке.

Сообщение Добавлено:  
tihiro* писал(а):
На первой речке.

а в помещении или на улице?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Дома, на 8 этаже. Но я у открытого окна измеряла.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 фев 2011
tihiro* писал(а):
На первой речке.

в бункере. 5 км под землей. :)-(:

Сообщение Добавлено:  
amonite писал(а):
tihiro* писал(а):
На первой речке.

в бункере. 5 км под землей. :)-(:

Вот и у меня возникли те же подозрения.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 июл 2006
Благодарил (а): 221 раз
drugoi писал(а):
В самолете летящем на высоте 10 тыс. метров вы получите 200-300 мкР/ч, так что улетать от 100-150 мкР/ч точно не стоит :smile:

Несмотря на то, что я никуда бежать и не собираюсь, хотелось бы ради справедливости отметить, что нельзя сравнивать такие вещи, как кратковременное пребывание в зоне с повышенной радиацией и постоянное проживание в такой зоне.
Сын Егор 18.01.2000 г.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1992 ]  Страница 30 из 100  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов