Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1977 ]  Страница 20 из 99  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Эльф
С нами с: 30 ноя 2007
Благодарил (а): 112 раз
Японские специалисты начали подачу воды на четвертый энергоблок АЭС

11:28 20/03/2011

МОСКВА, 20 мар - РИА Новости. Японские инженеры в воскресенье приступили к закачке воды в четвертый энергоблок аварийной АЭС "Фукусима-1", на которой из-за землетрясения и вызванного им цунами вышла из строя система охлаждения, сообщает агентство Киодо.

По словам генерального секретаря правительства Японии Юкио Эдано, в четвертом энергоблоке имеется "некоторое количество воды", и это уже влечет за собой "стабильный" эффект охлаждения.

После землетрясения магнитудой 9,0 на японских АЭС "Фукусима-1" и "Фукусима-2" был введен режим ЧС. На "Фукусима-1" произошли взрывы на первом, третьем и втором энергоблоках, позднее - взрыв и несколько возгораний на четвертом энергоблоке, который также используется в качестве хранилища отработанного ядерного топлива. На первом реакторе выявлены повреждения примерно 70% топливных сборок, на третьем - повреждение защитной оболочки реактора.

Министр обороны Японии Тосими Китадзава в субботу назвал ситуацию на АЭС "Фукусима-1" "крайне напряженной", однако пообещал, что закачка воды продолжится. После оценки результатов проводимых пожарными операций будет принято решение о следующих действиях, отметил Китадзава.

В субботу специалисты обнаружили повышенный уровень радиации в молоке и шпинате в районе близ аварийной АЭС. Анализ молока был взят из префектуры Фукусима, где находится АЭС "Фукусима-1", шпината - из соседней префектуры Ибараки, сообщил Эдано. В обоих продуктах уровень радиации может быть опасен для здоровья.

http://rian.ru/jpquake_nuclear/20110320/355891460.html
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Эльф
Двоих выживших нашли под завалами в японском городе Исиномаки

МОСКВА, 20 мар - РИА Новости. Японская полиция в воскресенье обнаружила под завалами в городе Исиномаки (префектура Мияги) двух выживших спустя почти 10 дней после землетрясения 11 марта и последовавшего за ним цунами, сообщает сайт японского телеканала NHK со ссылкой на полицейское управление префектуры.

Выжившими оказались 80-летняя женщина и 16-летний подросток.

Оба - в состоянии истощения.

В районе острова Хонсю, самого крупного острова Японского архипелага, 11 марта произошло одно из мощнейших за историю страны землетрясений магнитудой 9,0. Землетрясение вызвало цунами высотой более десяти метров, приведшее к масштабным разрушениям.

Согласно данным главного полицейского управления Японии, число жертв разрушительного землетрясения и цунами составляет 8 тысяч 133 человек. При этом в настоящее время пропавшими без вести числятся 12272 человек. Около 360 тысяч были эвакуированы из зоны бедствия и размещены во временных убежищах в 14 префектурах страны.

После землетрясения на АЭС "Фукусима-1" и "Фукусима-2" был введен режим ЧС в связи выходом из строя систем охлаждения реакторов. На "Фукусиме-1" произошло несколько взрывов и пожаров на энергоблоках, приведших к повреждениям как самих сооружений, так и элементов конструкций реакторов. В связи с утечками радиации власти эвакуировали людей из 20-километрой зоны вокруг АЭС, а также ввели запрет на полеты над станцией в радиусе 30 километров. В настоящее время специалисты пытаются наладить работу системы охлаждения реакторов и хранилищ отработанного ядерного топлива, одновременно проводя операцию по закачке воды в поврежденный третий энергоблок, на территории которого, по данным СМИ, находится запас уран-плутониевого топлива.
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Эльф
Около полумиллиона человек живут во временных убежищах в Японии

10:31 20/03/2011

МОСКВА, 20 мар - РИА Новости. Как минимум 450 тысяч человек вынуждены жить во временных убежищах в Японии после разрушительного землетрясения на северо-востоке острова Хонсю, передает в воскресенье телеканал CNN.

Часть людей, которая лишилась своих домов, размещается в школах. В некоторые наиболее пострадавшие районы, как например город Хирота, власти доставляют продукты питания на вертолетах. Как отмечают местные жители, этого не достаточно, большинство продолжает "сидеть" на лапше быстрого приготовления, хлебе и запасах фруктов.

Людям требуется теплая одежда, овощи и бензин, сообщил агентству Ассошиэйтед Пресс житель Хироты Коэцу Сасаки.

"Жители пока не озлоблены или расстроены неудобствами, однако (возникает) вопрос, смогут ли они жить вот так неделями или месяцами", - сказал Сасаки.

Согласно данным главного полицейского управления Японии, число жертв разрушительного землетрясения и цунами в Японии возросло до 8 тысяч 133 человек. При этом в настоящее время пропавшими без вести числятся 12272 человека. Около 360 тысяч были эвакуированы из зоны бедствия и размещены во временных убежищах в 14 префектурах страны.

В районе острова Хонсю, самого крупного острова Японского архипелага, 11 марта произошло одно из мощнейших за историю страны землетрясений магнитудой 9,0. Землетрясение вызвало цунами высотой более десяти метров, приведшее к масштабным разрушениям.

После землетрясения на АЭС "Фукусима-1" и "Фукусима-2" был введен режим ЧС в связи выходом из строя систем охлаждения реакторов. На "Фукусиме-1" произошло несколько взрывов и пожаров на энергоблоках, приведших к повреждениям как самих сооружений, так и элементов конструкций реакторов. В связи с утечками радиации власти эвакуировали людей из 20-километрой зоны вокруг АЭС, а также ввели запрет на полеты над станцией в радиусе 30 километров. В настоящее время специалисты пытаются наладить работу системы охлаждения реакторов и хранилищ отработанного ядерного топлива, одновременно проводя операцию по закачке воды в поврежденный третий энергоблок, на территории которого, по данным СМИ, находится запас уран-плутониевого топлива.

http://rian.ru/jpquake_news/20110320/355878503.html
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 май 2006
Благодарил (а): 536 раз
poli-kiri писал(а):
Бесполезно. Дремучесть живее всех живых.

Это точно!
Китайцы скупают соль, думая, что её производят исключительно из морской воды, а так как теперь вода отравлена, то и соль будет вредная. :-)
Моя знакомая китаянка написала мне, что сама прикупила уже 10 кило соли, а её свёкр из Гуанчжоу позвонил и сказал, что у них соль уже всю раскупили и попросил выслать несколько кило :-)
http://magazeta.com/news/china_and_worl ... 3/17/salt/
Ежели люди порочные связаны между собой и составляют силу, то людям честным надо сделать только то же самое. Ведь как просто.
Л.Н. Толстой

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 дек 2007
Благодарил (а): 3 раза
Еще двоих выживших нашли.спасли :ya_hoo_oo:

Последний раз редактировалось Н.Елена 20 мар 2011, 21:03, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 904 раза
masha писал(а):
poli-kiri писал(а):
Бесполезно. Дремучесть живее всех живых.

Это точно!
Китайцы скупают соль, думая, что её производят исключительно из морской воды, а так как теперь вода отравлена, то и соль будет вредная. :-)
Моя знакомая китаянка написала мне, что сама прикупила уже 10 кило соли, а её свёкр из Гуанчжоу позвонил и сказал, что у них соль уже всю раскупили и попросил выслать несколько кило :-)
http://magazeta.com/news/china_and_worl ... 3/17/salt/

Вот это паника :co_ol: А уж как поднялись продавцы соли :-)
Рекомендую почитать коменты к статье. Я понимаю, волнение на мамском форуме, но затаривание солью с виду, вполне образованными молодыми людьми, это вообще нечто.
:hi_hi_hi:

Последний раз редактировалось Дашулькина мама 20 мар 2011, 20:25, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
Девочки, расскажу вам просто примеры, касательно паники среди населения... потом можно будет удалить сообщение)))
У мужа случился недельный отпуск и мы поехали в уссурийск... думаю, как раз отвлекусь от всей этой японской темы... приехали, значит... разговор родственников за столом, разумеется, коснулся животрепещущей темы... муж сестры начал мне втирать, что в Уссуре УЖЕ повышена радиация... я ему пытаюсь объяснить, что этого не может быть и что норма до 30 мкр/ч, а он спорит со мной ':roll:' .. на сестре уже лица смотрю нет....пришлось в отсутствие "знающего" родственника ее успокаивать...
Зашла в магазин... продавщицы Японию обсуждают.... говорят, что вода из под крана уже отравлена и пить ее нельзя... не стала вмешиваться в разговор... :ne_vi_del:
К вечеру спать легли.... в 12м часу ночи звонит этот вышеупомянутый заполошенный родственник и моему мужу по телефону вещает, что в Уссурийске ночью будет землетрясение 8 баллов...
И вот представляете, НИКТО в мире не может предсказывать землетрясения,а мой родственник может... да еще с точностью до дня :)-(:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Vredina* писал(а):
Девочки, расскажу вам просто примеры, касательно паники среди населения... потом можно будет удалить сообщение)))
У мужа случился недельный отпуск и мы поехали в уссурийск... думаю, как раз отвлекусь от всей этой японской темы... приехали, значит... разговор родственников за столом, разумеется, коснулся животрепещущей темы... муж сестры начал мне втирать, что в Уссуре УЖЕ повышена радиация... я ему пытаюсь объяснить, что этого не может быть и что норма до 30 мкр/ч, а он спорит со мной ':roll:' .. на сестре уже лица смотрю нет....пришлось в отсутствие "знающего" родственника ее успокаивать...
Зашла в магазин... продавщицы Японию обсуждают.... говорят, что вода из под крана уже отравлена и пить ее нельзя... не стала вмешиваться в разговор... :ne_vi_del:
К вечеру спать легли.... в 12м часу ночи звонит этот вышеупомянутый заполошенный родственник и моему мужу по телефону вещает, что в Уссурийске ночью будет землетрясение 8 баллов...
И вот представляете, НИКТО в мире не может предсказывать землетрясения,а мой родственник может... да еще с точностью до дня :)-(:

;;-))) Ничего, тут кто то писал о знакомых которые из-за страха землетрясения в машине ночевали. ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
Дашулькина мама
моя мама в сб в Арсеньев ехала... и остановку гдето в магазине сделала.....мужики там говорили, что ФСБшники уже свои семьи вывозят, поэтому пробки из города страшные)))
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Vredina*
:ps_ih:
Слава богу что у нас под рукой есть интернет, неизвестность и неграмотность взрывоопасное сочетание.

http://news.leit.ru/archives/8525
Японские чиновники: Давление в реакторе снова растёт

В разделе Происшествия |

14:30 JST. Технический персонал подготовился к выбросу в воздух радиоактивного газа в связи с тем, что давление в реакторе на пострадавшей от землетрясения и цунами АЭС «Фукусима-1» вновь выросло.

Радиация, уровень которой в течение нескольких дней на прилегающих к АЭС территориях был повышен, уже просочилась в поставки продовольствия: правительство предупреждает, что в 120 км от АЭС уровень радиации в протестированных шпинате и молоке значительно превысил норму. В водопроводной воде в Токио и других районах было обнаружено незначительное количество радиоактивного йода.

На фоне опасений более широкого заражения чиновник Кадзума Ёкота (Kazuma Yokota) заявил, что правительство было застигнуто врасплох серьёзностью случившегося и только потом запоздало осознало, что проживающим в 20 км от АЭС «Фукусима-1» необходимо дать йодид калия.

Сегодня технический персонал подготовился к выбросу радиоактивного газа в воздух в связи с новым скачком давления в реакторе, тогда как, по словам Ёкоты, йодид калия нужно было выдать несколькими днями ранее.

Эти таблетки уменьшают возможность рака щитовидной железы – одной из болезней, которые могут развиться в результате облучения. По словам Ёкоты, таблетки должны были раздать после взрыва в третьем реакторе в прошлое воскресенье, однако, предписание вышло только три дня спустя.

«Нужно было раньше принять это решение и быстрее обнародовать его», – заявил Ёкота репортёрам в центре управления в кризисных ситуациях в г. Фукусима. – «На самом деле мы не предвидели таких масштабов бедствия. Не проводилось тренировок и приготовлений к чему-то настолько ужасному. Мы должны признать, что не были полностью готовы».

Обрушившиеся 11-го марта землетрясение и цунами вывели из строя системы охлаждения четырёх из шести реакторов «Фукусимы-1», что привело к опасному повышению температуры, а третий реактор оказался наиболее повреждённым.

Правительство заявило в субботу, что, по всей видимости, ситуацию удалось стабилизировать в результате закачки воды, но позднее чиновники из управления по ядерной безопасности заявили, что эти работы, возможно, не были эффективными. По словам представителя управления Хидэхико Нисиямы (Hidehiko Nishiyama), в защитной оболочке реактора вновь поднялось давление, что потребовало выброса радиоактивного пара во избежание опасного повышения давления.

По словам Нисиямы, выброс пара является «неизбежной мерой для защиты оболочки реактора». Он предупредил, что в этом случае может быть выпущено большее количество радиации, чем неделю назад, в связи с ухудшением ситуации с ядерным топливом.

Инженерам удалось подвести электричество к аварийной АЭС, однако нет гарантий, что системы охлаждения работают до сих пор – возможно, они также были повреждены в результате землетрясения и цунами.

Разрушительное землетрясение, вызвавшее не менее разрушительное цунами, унесло жизни более 8100 человек. Более 12 тыс. человек пропали без вести, а свыше 452 тыс. человек живут во временных убежищах.

Статья на английском: Kyodo News, 20.03.2011
Перевод на русский: Кальчева Анастасия для «Fushigi Nippon / Новости из Японии», 20.03.2011

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 янв 2010
Благодарил (а): 8 раз
по нтв про Японию показывают

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 апр 2009
Благодарил (а): 7 раз
Вот читаю насмешки про панику и думаю, очень жаль, что японцы не паникеры, ведь забыли они про иодосодержащие препараты, выше прочитайте.так, что лучше, как говорят перебздеть,

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 132 раза
datura писал(а):
Вот читаю насмешки про панику и думаю, очень жаль, что японцы не паникеры, ведь забыли они про иодосодержащие препараты, выше прочитайте.так, что лучше, как говорят перебздеть,

угу и хранить дома 10 кг йодсодержащих лекарств :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 фев 2010
Благодарил (а): 3 раза
::yaz-yk: :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 июл 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 410 раз
datura писал(а):

так у них с рождения йод, я думаю, всё морское ведь едят. А кто непосредственно рядом с реакторами, тому никакой йод не поможет. Разве нет?
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
datura писал(а):

и раньше времени бздеть не нужно - чревато :-)

Сообщение Добавлено:  
Эльф
Кто там про животных говорил?

Животные цирка Никулина не предчувствовали землетрясение в Японии

МОСКВА, 18 мар - РИА Новости. Артисты цирка Никулина, вернувшиеся с прерванных из-за землетрясения гастролей в Японии, рассказали, что паники не было, радиацию не измеряли, а животные приближение катастрофы не чувствовали, сообщила РИА Новости пресс-секретарь цирка Елена Ольшанская, встречающая труппу в аэропорту "Шереметьево".

В среду руководство цирка Никулина по согласованию с японскими партнерами приняло решение о досрочном прекращении гастролей программы "Цирк-симфония" в Токио, которые начались в феврале и должны были завершиться 21 марта. В Японии находилось 50 артистов и работников цирка, а также медведи и собаки в тот момент, когда в стране произошло сильнейшее землетрясение магнитудой 9.0 с цунами высотой 10 метров. Кроме того, следом возникла угроза радиоактивного заражения из-за сбоев в работе АЭС "Фукусима".

артисты признались, что уровень радиации сами никак не проверяли, доверяя информации японского правительства, сообщила РИА Новости.

"Конечно, было страшно, когда начались подземные толчки, но панических настроений у нас не было. Мы специально никак сами не проверяли дозиметрами радиационный фон, доверяли информации японского правительства, что в Токио она не превышает нормы", - рассказала руководитель гастролирующей труппы Алла Киктенко.

По словам дрессировщицы собак Аси Сюнхай, и ее подопечные, и медведи приближение катастрофы никак не почувствовали.

"Собаки, как всегда прыгали, играли, вели себя хорошо. А медведи вообще спали, мы их не могли разбудить", - рассказала дрессировщица.

Костюмы, реквизит, животные и сопровождающие их сотрудники цирка будут доставлены в российскую столицу самолетом МЧС, который уже приземлился в Токио.

Землетрясение и цунами привели к масштабным разрушениям. По последним официальным данным, и как сообщили представители полиции, число погибших превысило 6,9 тысяч человек, количество пропавших без вести составляет около 9,5 тысяч.
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 июл 2006
Благодарил (а): 221 раз
Как вам это нравится?
HAARP: данные магнитометрии показывают, что землетрясение в Японии было индуцировано.
http://perevodika.ru/articles/18040.html
ВВС и ВМС США предоставили визуальную картину того, что же вызвало землетрясение (магнитудой 9.0) в Японии 11 марта 2011 года в 5:46:23 UTC (Universal Coordinated Time - универсальное скоординированное время, примечание переводчика. perevodika.ru). Изображение вверху было загружено с веб-сайта HAARP (High Frequency Active Auroral Research Program программа исследований высокочасточных излучений, примечание переводчика. perevodika.ru). Эта спектрограмма (координаты – частота и время) показывает частоты излучений, зарегистрированных индукционным магнитометром HAARP. Этот прибор, предоставленный университетом Токио, фиксирует изменения сверхнизких (ULF - Ultra Low Frequency) частот, диапазоном от 0 до 5 герц в геомагнитном поле (магнитосфера) Земли. Примечания были добавлены к изображению, чтобы показать вам, что происходило день землетрясения и цунами.

Если вы посмотрите на спектрограмму HAARP, вы можете видеть момент когда землетрясение произошло (вертикальная красная линия), и - что происходило до и после этого. На спектрограмме вы можете видеть излучение постоянной частотой 2.5 герц, зарегистрированное магнитометром. Сигнал частотой 2.5 герц - является свидетельством того, что землетрясение было индуцировано. На диаграмме этот сигнал зафиксирован до, во время и после землетрясения. 11 марта 2011 года сигнал частотой 2.5 гц проходил и регистрировался с 0:00 часов и до приблизительно 10:00 – или в течение 10 часов. Мы знаем как факт, что землетрясение Японии продлилось только несколько минут, так почему сигнал –«подпись» землетрясения (частота 2.5 гц), регистрировался в течение 10 часов утром 11 марта 2011 года? Потому что, система с фазированной антенной решеткой HAARP передавала (излучала) сигнал с частотой 2.5 гц и это вызвало землетрясение в Японии и последующее цунами.

Если вы зайдёте на официальный сайт HAARP, вы можете лично убедиться, что сигнал с частотой 2.5 гц передавался не только в течение 10 часов, он постоянно передавался в течение 2 дней до землетрясения. Как вы можете видеть на странице (http://maestro.haarp.alaska.edu/cgi-bin/scmag/disp-scmag.cgi?20110308 ) веб-сайта HAARP , трансляция сигнала началась 8 марта 2011, как раз перед полуночью. Кликните на линк «Next Day» и вы увидите, что вызвавший землетрясение, сигнал частотой 2.5 гц, передавался в течении 9 марта и 10 марта 2011 года. Даже при том, что сигнал частотой 2,5 гц («подпись» землетрясения) показан в течение 9-го и 10-го марта, на восточном побережье Японии не было никаких землетрясений.

Каково значение передачи сигнала частотой 2.5 гц? Природная резонансная частота землетрясения составляет 2.5 гц. Ученые, работающие на вооруженные силы Соединенных Штатов, обнаружили это, используюя систему с фазированной антенной решеткой HAARP на Аляске. Собственные диаграммы HAARP предполагают, что течении этих трёх дней землетрясения происходили постоянно. Мы знаем как факт, что этого не было.

Данные магнитометра HAARP предоставляют собой доказательство, что землетрясение в Японии не было естественным землетрясением – оно было искуственно вызвано. Эти данные показывают нам, что военная установка HAARP передавала сигнал с известной частотой подписи землетрясения, чтобы вызвать мощное землетрясение. Передача, наиболее вероятно, велась с плавучей платформы HAARP, такой как «Sea-Based X-Band Radar platform», которая может быть перемещена куда угодно в Тихом или Атлантическом океане под прикрытием авианосной группы, такой как АУГ «Ronald Reаgan». Где был «Ronald Reagan» утром 11 марта 2011 года? Согласно сообщению «Stars & Stripes» от 9 марта 2011 – АУГ направлялась к Южной Корее, чтобы принять участие в учениях.
Доказательство или очередная теория заговора?

Является ли это доказательством или только пачкой глупостей, приложенной к очередной безосновательной теории заговора и опрометчиво обнародованой каким-то психом? На фотографии вверху - существующая плавучая платформа HAARP «Sea-Based X-Band Radar» (SBX), это - не теория заговора. Предыдущий линк приводит прямиком на веб-сайт ВМС США. То что установлено на платформе SBX - это антенна с фазированной решеткой, ключевой компонент системы противоракетной обороны США – ясно, что это не теория заговора.

На этой военной платформе есть электростанция, ходовой мостик, диспетчерские и жилые помещения, склады и инфраструктура, необходимая для обеспечения работы массивного радара X-диапазона. Согласно заявления Боинга, радар SBX с фазированной антенной решеткой – самый сложный электромеханически управляемый радар X-диапазона в мире. Фазированная антенная решетка состоит из тысяч антенн, которые передают/получают сигналы. Радар разработан и построен «Raytheon Integrated Defense Systems» для Боинга, главного подрядчика проекта для Агентства по Противоракетной обороне Соединенных Штатов (MDA). Боинг, Raytheon и MDA существуют – это также не теория заговора.

HAARP существует. Программа HAARP не является секретной. Их собственный сайт заявляет что: программа HAARP направлена на то чтобы создать ионосферный экспериментально-исследовательский комплекс, состоящий из: ионосферной исследовательской аппаратуры (Ionospheric Research Instrument - IRI), и передающего комплекса большой мощности работающего в высокочастотном диапазоне. IRI будет использоваться для того, чтобы временно облучать ограниченную область ионосферы для научных исследований. Даже всемирно известный Стэнфордский университет знает и публикует отчеты о работах проводимых по программе HAARP – «Experiments with the HAARP Ionospheric Heater» – http://vlf.stanford.edu/research/experi ... ric-heater . Согласно Стэнфорду - комплекс HAARP расположен в Гаконе (Аляска), 62.39º N, 145.15º W, на 11-й миле хайвея Tok Cutoff . Комплекс включает в себя много исследовательских приборов для изучения ионосферы, но самое главное высокочастотную передающую антенную решетку. Решетка (15×12) состоит из пересекающихся дипольных антенн, общей мощностью 3600 кВт работающих в диапазоне 2.8 – 10 МГц (высокочастотный диапазон). Волны этого диапазона поглощаются ионосферой, и только энергия крошечной их части, получаемая от солнца, вызывает тонкие изменения, которые могут быть обнаружены с помощью чувствительных инструментов.

Группа VLF (Very Low Frequency - очень низкие частоты, примечание переводчика. perevodika.ru) работает над тем чтобы с помощью HAARP, генерировать очень низкие и сверхнизкие частоты, посредством процесса, называемого модулированным нагреванием. Такие эксперименты проводятся с 1999 года.
Сын Егор 18.01.2000 г.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 окт 2008
Изображений: 7
Благодарил (а): 200 раз
Подскажите, а есть тема (уже наболело) - помощь при панике и страхах, психологическая и т.п., упражнения какие-то, в общем, все для наведения душевного равновесия - себя и окружающих?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 июл 2006
Благодарил (а): 221 раз
мыФка
Против паники одно средство - научные и прочие знания.
Сын Егор 18.01.2000 г.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1977 ]  Страница 20 из 99  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов