Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1958 ]  Страница 10 из 98  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 98След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 26 июн 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 443 раза
honey wife писал(а):
МАО писал(а):
honey wife
а откуда информация, что теперь все будет самотеком и никто ничего делать не будет?

делать-то будут. но при отсутствии персонала на станции это будут делать динстанционно. ну включите мозг! есси там никого нет то кто это делать-то будет?

не паникуй раньше времени

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
С нами с: 10 май 2008
Изображений: 11
Благодарил (а): 320 раз
INFI
:-) я просто одновременно еще на 5-7 сайтах сижу. по этому что-то подобное говорили. а вам мои слова кажется бредом наверное. :-) вы же не читаете чего читаю я

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
honey wife писал(а):
вы же не читаете чего читаю я

ну куда уж нам :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
INFI писал(а):
honey wife писал(а):
вы же не читаете чего читаю я

ну куда уж нам :nez-nayu:

да нет... я не в этом смысле.... :ro_za: просто что я одновременно вижу кучу информацию... и мои мысли для меня логичны, а вы этой информации не видите и я вам кажусь психом т.к. пишу не связные вещи. :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
мож я конечно туплю, но вчера помню ссылки на то, что персонал станции эвакуируют
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 окт 2008
Фукусима, Япония - Япония приостановила свою деятельность, чтобы предотвратить пострадавшего атомной от переплавки среду после всплеска излучения сделал это слишком опасно для работников оставаться на объекте.
Главный секретарь кабинета министров Японии Юкио Edano заявил, что работа на обливание реакторов с водой было нарушено в связи с необходимостью уйти.
Уровень радиации на заводе выросла до 1.000 миллизивертах рано утром в среду до приезда до 800-600 миллизиверт. Тем не менее, это было гораздо больше, чем в среднем
"Таким образом, рабочие не могут выполнять даже минимальные работы на заводе сейчас," Edano сказал. "Из-за радиационного риска, мы в режиме ожидания."
Эксперты говорят, экспозиции около 1.000 миллизивертах достаточно, чтобы вызвать лучевой болезни.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 апр 2006
Изображений: 10
Благодарил (а): 569 раз
Меня кстати просто убили слова Путина, когда он сказал, что " выпадающая генерация атомных электростанций у наших соседей будет носить длительный характер, в этой связи нужно подумать над тем, чтобы ускорить наши планы по развитию проектов, связанных с добычей углеводородного сырья, прежде всего газа, на Дальнем Востоке, в том числе имея в виду и проект "Сахалин-3".

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2008
Благодарил (а): 6 раз
honey wife писал(а):
МАО писал(а):
honey wife
а откуда информация, что теперь все будет самотеком и никто ничего делать не будет?

делать-то будут. но при отсутствии персонала на станции это будут делать динстанционно. ну включите мозг! есси там никого нет то кто это делать-то будет?

Вы знаете, я мозг и не выключала :smile:
Если обычный персонал выведен со станции, то заниматься ликвидацией будут специалисты, добровольцы, вспомните, как происходило это при ликвидации чернобыльской катастрофы

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
Олюсик писал(а):
Фукусима, Япония - Япония приостановила свою деятельность, чтобы предотвратить пострадавшего атомной от переплавки среду после всплеска излучения сделал это слишком опасно для работников оставаться на объекте.
Главный секретарь кабинета министров Японии Юкио Edano заявил, что работа на обливание реакторов с водой было нарушено в связи с необходимостью уйти.
Уровень радиации на заводе выросла до 1.000 миллизивертах рано утром в среду до приезда до 800-600 миллизиверт. Тем не менее, это было гораздо больше, чем в среднем
"Таким образом, рабочие не могут выполнять даже минимальные работы на заводе сейчас," Edano сказал. "Из-за радиационного риска, мы в режиме ожидания."
Эксперты говорят, экспозиции около 1.000 миллизивертах достаточно, чтобы вызвать лучевой болезни.

воть! а вы мне не верили... :za_da_va_la:

Сообщение Добавлено:  
Всегда рядом
С нами с: 23 авг 2007
Благодарил (а): 15 раз
Хасаночка писал(а):
uli писал(а):
Не помню про стучал, а то что плевал через левое плечо Путин это факт, а Кириенко засмеялся на этом моменте

и не плевал Путин, посмотрите внимательно, а вот смеялись там многие, судя по звукам

возможно это не нас с Вами зрение подводит, а разными телеканалами разные ракурсы сняты..гляньте это http://www.1tv.ru/news/social/172718 и после этого докажите что Путин не стучал по столу и не плевал через плечо )))))))' кстати, на этом видео Киреленко в этот момент не показывают вообще

Последний раз редактировалось Yoksik 16 мар 2011, 14:16, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Ксюшик писал(а):
мож я конечно туплю, но вчера помню ссылки на то, что персонал станции эвакуируют

ну их периодически эвакуируют, когда полная опа возникает

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 28 май 2010
Благодарил (а): 87 раз
INFI писал(а):
Жителям Владивостока, выбиравшимся из Японии домой, пришлось переплачивать за билеты
Представители власти негативно оценивают действия ОАО "Владивосток Авиа" в условиях чрезвычайной ситуации

"Говорил с Японией. Русские матерят Владавиа. Билеты на ребенка пяти лет и мать – 80 тыс. рублей", - поделился в сообществе рыбаков-любителей пользователь под псевдонимом DOCA55.

[/spoiler]

Что ж за страна то такая :-( Наживаются всегда на горе людей. Наверное только в России такое бывает.

Сообщение Добавлено:  
Вождь племени шилопопиков
С нами с: 08 окт 2007
Изображений: 20
Благодарил (а): 47 раз
Вчера по радио сказали, что все радиоактивные отходы из Японии, Россия собирается забрать себе и утилизировать за n-ую сумму. От кого прозвучала эта фраза не знаю, т.к. услышала только конец.
Это бред или нас решили окончательно превратить в мировую помойку?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 окт 2008
Yoksik
Это я перевела вашу ссылку :-(

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
МАО писал(а):
honey wife писал(а):
МАО писал(а):
honey wife

Вы знаете, я мозг и не выключала :smile:
Если обычный персонал выведен со станции, то заниматься ликвидацией будут специалисты, добровольцы, вспомните, как происходило это при ликвидации чернобыльской катастрофы

эвакуация это когда вывозят ВСЕХ. И этими процессами что сейчас происходят там должны заниматься большие профессионалы. Просто дядя Петя ведрами морской воды там не натаскает. И не сравнивайте Японию и Россию. Там ченят человеческую жизнь. Не думаю что бы они стали своих спецов отправлять на гибель.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2008
Благодарил (а): 6 раз
honey wife писал(а):
воть! а вы мне не верили... :za_da_va_la:

так а где написано, что никто вообще ничего делать не будет? Это все Ваши домыслы

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 11 июн 2010
Благодарил (а): 2 раза
А у меня родственники в Осаке живут, доходит до смешного, они мне звонят в скайп и слушают новости о себе по телевизору ( по РВК целый день подробные новости), до такой степени у них все скрывается :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Девочки хватит нагнетать и домысливать !!!!!!!!
Помните нас читают люди!!!!!!
Это же потом разносится быстро
Если есть мнение - пишите ИМХО

Последний раз редактировалось INFI 16 мар 2011, 14:06, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 окт 2007
Благодарил (а): 3 раза
Дикарка писал(а):
Вчера по радио сказали, что все радиоактивные отходы из Японии, Россия собирается забрать себе и утилизировать за n-ую сумму. От кого прозвучала эта фраза не знаю, т.к. услышала только конец.

Пару лет назад был такой разговор. только вроде бы про страны Европы речь шла. Потом вроде замяли этот вопрос.
Так что не удивлюсь.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2010
Благодарил (а): 234 раза
Дикарка писал(а):

вы удивитесь, если так сделают? буквально неск-ко дней назад в новостях была информация , что через Вл-кий порт будут ввозить рад. отходы для дальнейшей утилизации. вот откуда-врать не буду, не помню. я честно говоря, уже внимания не обращаю на такие вещи.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1958 ]  Страница 10 из 98  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов