Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1958 ]  Страница 88 из 98  Пред.1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 98След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 июл 2006
Благодарил (а): 221 раз
Жень-Шень писал(а):
Сэриндэ писал(а):
Жень-Шень
так ведь поздно уже собираться будет :mi_ga_et:

почему поздно?если она скаканет с 10 до 30 - имею ввиду свой дозиметр в своем относительно чистом районе а не где нибудь возле ТЭЦ?30 предел.уже повод задуматься что что то тут не так.

;;-))) ;;-))) ;;-)))
Извините, но может Вам еще немного подучить матчасть?
Сын Егор 18.01.2000 г.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 904 раза
Сэриндэ писал(а):
Жень-Шень

Ну если временное и небольшое повышение, то и ехать не стоит, закрыть окна и денек дома пересидеть, а если вдруг что-то глобальное и будет понятно что это надолго, хотя я не представляю себе ситуации при которой это возможно, то почему поздно? Поздно будет когда уровень повысится многократно, но это вобще на уровне фантастики. Если только у нас тут что-то свое рванет.

Последний раз редактировалось Дашулькина мама 18 мар 2011, 19:23, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Жень-Шень писал(а):
Сэриндэ писал(а):
Жень-Шень

почему поздно?если она скаканет с 10 до 30 - имею ввиду свой дозиметр в своем относительно чистом районе а не где нибудь возле ТЭЦ?30 предел.уже повод задуматься что что то тут не так.

30 это и не повышение а так включенная микроволновка

Последний раз редактировалось Дашулькина мама 18 мар 2011, 19:22, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 дек 2008
Благодарил (а): 65 раз
Монишна писал(а):
Йева писал(а):
пожуем морскую капустку

А еще можно мармелад есть,наш,приморский только,потому как в нем агар-агар а он как известно из морских водорослей,и значит тоже подойдет для профилактики)))))))))))
Не удивлюсь если еще и мармелад пропадет из магазинов.... :men:
Про СЭСку....я что то про такую телефонограмму про нельзя выходить на улицу и не слышала...отстаю видимо.

ТОчно, мармелад люблю :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 181
Благодарил (а): 2719 раз
Сэриндэ писал(а):
так ведь поздно уже собираться будет

С чего Вы взяли? Главное не нанести грязи с улицы. А выходя на улицу - надеть дождевик и лицо тряпкой замотать.
А вообще в нашей нынешней ситуации опасной для здоровья радиации здесь в принципе не может появиться, при любом ветре и при любом раскладе на японских АЭС. Это мне муж (физик) еще на выходных популярно объяснил.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Сообщение Добавлено:  
новости с токийских полей

Сестра уезжает на Хоккайдо "прятаться", так как брильянтовые билеты от Аэрофлота/Владавиа - не вариант...хотя многие свалили в родные пенаты...

сказала, что банкоматы перестали принимать карточки и соответственно выдавать деньги ':roll:'
проблема с передвижением....многие линии не работают, особенно те, что направляются в токийские "деревни", поэтому сегодня попала в конкретную давку, но отнеслась с юмором и вспомнила приморскую молодость =)))
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Дашулькина мама писал(а):
Сэриндэ писал(а):
Жень-Шень

Ну если временное и небольшое повышение, то и ехать не стоит, закрыть окна и денек дома пересидеть, а если вдруг что-то глобальное и будет понятно что это надолго, хотя я не представляю себе ситуации при которой это возможно, то почему поздно? Поздно будет когда уровень повысится многократно, но это вооще на уровне фантастики. Если только у нас тут что-то свое рванет.

Вот и мне мои мужчины говорят что это нереально..

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 18 мар 2009
Благодарил (а): 423 раза
ma-sha писал(а):
Извините, но может Вам еще немного подучить матчасть?

ну куда ж мне до вас то!может вам поучить правила поведения?как выучите тогда и перестанете нападать на окружающих и считать что они глупее вас.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
calientepollas писал(а):

Сестра уезжает на Хоккайдо "прятаться", так как брильянтовые билеты от Аэрофлота/Владавиа - не вариант...хотя многие свалили в родные пенаты...

сказала, что банкоматы перестали принимать карточки и соответственно выдавать деньги ':roll:'
проблема с передвижением....многие линии не работают, особенно те, что направляются в токийские "деревни", поэтому сегодня попала в конкретную давку, но отнеслась с юмором и вспомнила приморскую молодость =)))

Ох-ох-ох....жаль все-таки людей...
И все-таки смотрела по новостям ситуацию на ж.д вокзалах...японцы очень выдержанные, наши бы реально уже друг другу бы морды перебили бы за билеты...

Сообщение Добавлено:  
Йева писал(а):
calientepollas писал(а):

Ох-ох-ох....жаль все-таки людей...
И все-таки смотрела по новостям ситуацию на ж.д вокзалах...японцы очень выдержанные, наши бы реально уже друг другу бы морды перебили бы за билеты...

на самом деле, там и в мирное время бывают давки...но такие культурные, скорее, кто быстрее добежит и успеет занять место :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 мар 2011
ПРИЧИН ДЛЯ ПАНИКИ ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ ДАЛЬНЕГО ВОСТОКА НЕТ: :mi_ga_et:

http://deita.ru/society/primorskij-kraj ... porta.html

Сообщение Добавлено:  
calientepollas писал(а):

На пароме не хочет попробовать, там и билет дешевле.

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 181
Благодарил (а): 2719 раз
Йева писал(а):

Света, нам просто повезло с мужчинами! :ko_re:sha:
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Сообщение Добавлено:  
Дашулькина мама писал(а):
calientepollas писал(а):

На пароме не хочет попробовать, там и билет дешевле.

не-а....она у нас бесстрашная, особенно после того, как опоздала на рейс и не взорвалась в домодедово...

тем более россия ей давно уже не родина...просто место рождения

Сообщение Добавлено:  
koneko писал(а):
фуджисан может начать извергатся, что землятресение могло разбудить вулкан.

уже.... животные оттуда бегут.

Сообщение Добавлено:  
calientepollas писал(а):
не-а....она у нас бесстрашная, особенно после того, как опоздала на рейс и не взорвалась в домодедово...

Ох, ё, маё.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 окт 2009
Благодарил (а): 15 раз
Берегиня писал(а):
Сэриндэ писал(а):
так ведь поздно уже собираться будет

А вообще в нашей нынешней ситуации опасной для здоровья радиации здесь в принципе не может появиться, при любом ветре и при любом раскладе на японских АЭС. Это мне муж (физик) еще на выходных популярно объяснил.

Если вас не затруднит, объясните пожалуйста(конечно Вы может уже писали об этом, напишите еще раз пожалуйста)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Берегиня писал(а):
Йева писал(а):

Света, нам просто повезло с мужчинами! :ko_re:sha:

Ой не говори :smile:
У тебя физик, а мой медик, и когда я начала паниковать что нужно срочно закупаться йодом и селеном, запивая все это красным сухим вином, стал ржать с меня, сунул книжечку с дозировкой этих веществ, необходимых в сутки :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Весна Красна писал(а):
koneko писал(а):
фуджисан может начать извергатся, что землятресение могло разбудить вулкан.

уже.... животные оттуда бегут.

Где информация что идет извержение? :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Мамзель писал(а):
evsyuk писал(а):
в инете ходит шутка: Вчера глава росатома Сергей Кириенко сказал, что россиянам ничего не грозит и авария на АЭС Фукусима-1 никак не затронет Россию. Я живу во Владивостоке и вижу что происходит на самом деле. Вчера прошел радиоактивный снегопад, по всему краю. В Владивостоке паника, люди бегут из города. На вокзале в давке за билетами погибли семьдесят человек! В магазинах закончились чемоданы, люди собирают вещи в мусорные пакеты!!! В аэропорту выставили заградительные отряды ОМОНАа, они расстреливают толпы людей, которые хотят спастись из радиоактивного ада, в который превращается город. На федеральной трассе огромные пробки из праворульных машин, люди уезжают семьями, но полицейские отбирают у всех права и протыкают колеса, все колеса вплоть до запасок! Люди пьют йод стаканами, жрут водоросли прямо из замерзшего моря и все равно умирают от радиации!!! ;;-))) Правильно говорят, что как человеческая глупость, так и выдумки безграничны :-)

:-) :-) :-)
Шутки, шутками! Ноу меня одна знакомая поверила!!!! :sh_ok:

;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
я не могууууууууууу ;;-))) ;;-))) ;;-)))

щас пообщалась с папиной знакомой -у которой сын на сахалине, тоже с мужем ржем сидим :-) :-)
здоровый здравомыслящий мужик, в прошлом начальник пожарки - вещи пакует - сюда переезжает :sh_ok: ;;-))) ;;-))) ;;-)))
и еще говорит что с сахалина уже 50 тысяч человек уехало :men:

щас еще сказали что измерили по карте - сахалин дальше от японии чем владивосток на 100 км :men:
незнаю правда или нет - не перемеряла

и еще муж сказал что в части у них притащили какой-то навороченный дозиметр - измеряют в штабе каждые 2 часа радиацию - все в норме :smile:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1958 ]  Страница 88 из 98  Пред.1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов