Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1977 ]  Страница 84 из 99  Пред.1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 июл 2006
Благодарил (а): 221 раз
лисичка-сестричка писал(а):
Ага, так бежать то куда? Эшелоны где стоять будут для эвакуации населения? :)

Ага, щаззззз! Они скорее заградотряды выставят :smile:
Сын Егор 18.01.2000 г.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 26 июн 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 443 раза
Котяра писал(а):
Очень интересно про эвакуацию:) Только во Владе около 600 тыс. населения, а еще другие города, села, поселки. И всех до прихода облака собираются эвакуировать за несколько часов? :rolleyes:
И примгидромед объявит, разбудит весь город в случае чего и объявит:)

Ну да :a_g_a: ... Промчатся на машинках с мигалками и оралками и будут вопить в матюгальники - ВСЕМ СМАТЫВАТЬ УДОЧКИ!! :ps_ih: Так што предлагаю всем землянки заранее копать :men:

сидит там в своей Корее и умничает ::yaz-yk:
а у нас балин дороги делают и пробки дикие - быстро свалить не получится :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 190 раз
Да, и куда я побегу с ипотекой за квартиру, квартиру брошу, а ипотеку потом платить еще много-много лет, буду верить, что до нас ничего не дойдет, а, если дойдет, то не скажут.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 авг 2010
INFI писал(а):
Котяра писал(а):
Очень интересно про эвакуацию:) Только во Владе около 600 тыс. населения, а еще другие города, села, поселки. И всех до прихода облака собираются эвакуировать за несколько часов? :rolleyes:
И примгидромед объявит, разбудит весь город в случае чего и объявит:)

Ну да :a_g_a: ... Промчатся на машинках с мигалками и оралками и будут вопить в матюгальники - ВСЕМ СМАТЫВАТЬ УДОЧКИ!! :ps_ih: Так што предлагаю всем землянки заранее копать :men:

а у нас балин дороги делают и пробки дикие - быстро свалить не получится :nez-nayu:

да еще и авиакомпании наверное цены начнут драть такие :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2008
Благодарил (а): 6 раз
INFI писал(а):

да еще парочка виадуков обязательно рухнет ...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 ноя 2006
Благодарил (а): 2 раза
Вообще так загадочно, вы не паникуйте, мы вас спасем. Только как мы пока не расскажем :hi_hi_hi: .

Да все понимают же, что выезд из города, да и края у нас один. Это ж несколько дней понадобится, если регулировать как-то будут потоки. Вот и думаешь, будет ли Примгидромет создавать такую панику. Или как японы потихоничку доводить до сведения :du_ma_et: .

Сообщение Добавлено:  
INFI писал(а):

Хе... Ну мы-то поближе к Япии, так што баюс-баюс-баюс, ну и копать начну прям седня :)-(: ;;-)))
МАО писал(а):
да еще парочка виадуков обязательно рухнет ...

Лучче на проезжающие кортежи с приморским начальством :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
пипец....засада :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Так а что ипотека, пусть банк и забирает квартиру, как не выплаченную :hi_hi_hi: .

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Сдается мне таким заявление еще больше у населения сомнения закрались, подозрительно как-то. Или наоборот уверены точно, что ничего не будет, вот и говорят, дескать вот мы какие бдительные.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 июл 2006
Благодарил (а): 221 раз
Сдается мне таким заявление еще больше у населения сомнения закрались, подозрительно как-то. Или наоборот уверены точно, что ничего не будет, вот и говорят, дескать вот мы какие бдительные.

Говорит, потому что, типа, ну надо ж что-то сказать, что ежели чего, то у нас все пучком! :hi_hi_hi:
Сын Егор 18.01.2000 г.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 ноя 2009
Письма из Фукусимы
Работник АЭС в разрушенном районе делится своим отчаянием с коллегой в Токио.

Электронная переписка между сотрудником Tokyo Electric Power Company (Tepco), работающим на АЭС в Фукусиме, и его коллегой из токийского офиса компании – редкая находка. Она проливает свет на поразительные личные потери, обрушившиеся на людей, борющихся за восстановление порядка на ядерных реакторах.

http://slon.ru/articles/569833/

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2008
Благодарил (а): 6 раз
так людей жалко
Цитата:
Как вам известно, большинство работников F1 и F2 (прим. – вероятно, Вторая станция на Фукусиме, «Даини») – местные жители, и они пострадали от землетрясения. У многих смыло дома.

Мне пришлось оставаться в кризисном измерительном центре все время с тех пор, как случилось землетрясение, и бороться бок о бок со своими коллегами без сна и отдыха. Мой родной город Нами-мачи, расположенный на побережье, целиком смыло цунами. Моих родителей смыло цунами, и я до сих пор не знаю, где они. Я бы помчался к их дому как только смог. Но мне нельзя проникнуть на территорию катастрофы, потому что там введен режим эвакуации. Силы самообороны поисков там не ведут. В таком психологическом состоянии мне приходится выполнять крайне тяжелую работу… Сил больше нет!

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
ТВ: США направят спецподразделения радиационной защиты в Японию

31 марта 2011, 09::55 мск
Для оказания помощи при ликвидации последствий аварии на АЭС «Фукусима-1» США направляют в Японию подразделение радиационной, химической и биологической защиты корпуса морской пехоты ВМС, сообщает в четверг телеканал ABC со ссылкой на неназванный источник в Пентагоне.

Около 150 американских военнослужащих, специализирующихся на обеззараживании персонала и мониторинге уровня радиоактивного загрязнения, отправятся в Японию в пятницу, сообщает телеканал. Как подчеркнули представители Пентагона, участие в мероприятиях по стабилизации реакторов аварийной АЭС в задачи подразделения не входит, передает РИА «Новости».

Американские военные эвакуировали персонал из зоны радиусом 50 миль (около 80 км) вокруг аварийной АЭС «Фукусима-1». Вход в эту зону разрешен только для выполнения определенных миссий. По словам источника, отправляемое в Японию подразделение не будет работать в этой 50-мильной зоне. По необходимости работы по обеззараживанию персонала и мониторингу уровня загрязнения будут проводиться на авиабазе Иокота к западу от Токио.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
http://www.newsru.com/world/31mar2011/fukushima.html ситуация лучше не становится :-(

Сообщение Добавлено:  
Эльф
С нами с: 30 ноя 2007
Благодарил (а): 112 раз
Народ, а вы куда эвакуироваться -то собираетесь? Облако обогнуло земной шар и пришло к нам, скоро оно опять будет в Японии.Вы думаете что нас будут эвакуировать в развитые страны южного полушария? И не факт, что туда ничего не прилетит.
Уж лучше просто молиться о том, чтобы японцы как можно скорее справились с этим несчастным "Островом счастья".
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Питерские ученые-радиологи прибыли в Приморье

Специалисты работают над составлением прогноза последствий для России после аварии на АЭС в Японии

ВЛАДИВОСТОК, 31 марта, PrimaMedia. Бригада учёных ФГУН "Санкт-Петербургский научно-исследовательский институт радиационной гигиены имени профессора П.В. Рамзаева" вылетела в Приморский край для оказания методической и консультативной помощи
специалистам на местах, сообщили РИА PrimaMedia в пресс-службе Роспотребнадзора РФ.

Известно, что сотрудники института радиационной гигиены работают над составлением прогноза последствий для России после аварии на АЭС в Японии. Выезд – необходимая мера для того, чтобы вести наблюдения в непосредственной близости к аварии.

По данным Роспотребнадзора за 30 марта установлено, что уровни мощности дозы гамма-излучения не превышают многолетних сложившихся значений, характерных для территорий Сахалинской, Магаданской областей, Камчатского, Приморского и Хабаровского краев и Чукотского автономного округа.

Проведены исследования проб воды из Артемовсого, Богатинского и Пионерского водохранилищ. Превышений содержания радионуклидов не выявлено.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Сэриндэ
Так все это прекрасно понимают. Вопрос в том, что или облако ослабевает по пути, летя через океан, Америку, Европу и задевает уже следами, или в случае смены ветра сразу на Примьре. Расстояние до той же до Америке через Тихий явно не 900 км.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 окт 2008
Благодарил (а): 1 раз
Сэриндэ писал(а):
Народ, а вы куда эвакуироваться -то собираетесь? Облако обогнуло земной шар и пришло к нам, скоро оно опять будет в Японии.Вы думаете что нас будут эвакуировать в развитые страны южного полушария? И не факт, что туда ничего не прилетит.
Уж лучше просто молиться о том, чтобы японцы как можно скорее справились с этим несчастным "Островом счастья".

+1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000 :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 окт 2008
Благодарил (а): 1 раз
Сэриндэ писал(а):

+1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000 :smile:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1977 ]  Страница 84 из 99  Пред.1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов