Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Готовимся встретить очередной праздник в разделе «Новый 2017 год»

Ответить на тему [ Сообщений: 26 ]  Страница 1 из 2  1, 2След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Чудеса накануне НГ
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 02 май 2011
Благодарил (а): 39 раз
Расскажу свою историю, еду с рынка, хватилась, а моего сот. телефона нет, ну всё , думаю, украли. когда, не могу вспомнить.Вроде никто рядом не крутился.Позвонила по своему номеру, сердобольго прохожего попросила дать ан минутку тел. В ответ "не дсотупен".Расстроилась. Поехала в МТС, новую симку сделала, дома взяла свой старенький телефон, через несколько дней новый купила. Проходит месяца три, приезжаю на мойку,решила комплекс сделать, подходит ко мне мойщик и телефон протягивает, я спрашиваю "Что это?" - он, в ответ "Телефон, у вас под креслом в машине нашёл".... Вот так бывает, а я его обыскалась и уже погрешила, что кто-то украл...чудеса встречаются...

Заголовок сообщения: Re: Чудеса накануне НГ
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 дек 2011
А почему он не отдал телефон сразу после мойки машины??

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 янв 2009
Благодарил (а): 11 раз
papira писал(а):
А почему он не отдал телефон сразу после мойки машины??

Я так поняла, телефон все это время катался в машине под сидушкой :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
papira Он и отдал, когд его нашёл, машину с полным комплексом делала три мес. спустя после потери. Мойщик честным оказался и отдал телефон.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 окт 2007
Моему знакомому через несколько дней, вернули обручальное кольцо которое он потерял в детском саду переодевая ребенка.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июн 2011
Благодарил (а): 78 раз
Попробую добавить оптимизма и веры в хорошее, у нас в кафе частенько оствляют что нибудь, и телефоны и сумочки и кошельки, так всегда возвращали :nez-nayu: нам чужого добра не надо :hi_hi_hi: Иногда люди бывают очень благодарны, возвращаются, приносят конфеты в подарок, приятно :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
А я сегодня в поликлинике шапку потеряла, походила по кабинетам, где была и нашла в кабинете терапевта...
Holli Это всегд приятно. Я -на оптимизм!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 мар 2010
Благодарил (а): 285 раз
Я сама в таких ситуациях не бывала (ттт), но подруга у меня ещё со студенчества постоянно где-то что-то теряла/забывала. И ей ВСЕГДА ВСЕ возвращали)) Для нашей компании до сих пор загадка как такое возможно))
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 окт 2011
Благодарил (а): 429 раз
Holli писал(а):
у нас в кафе частенько оствляют что нибудь, и телефоны и сумочки и кошельки, так всегда возвращали нам чужого добра не надо

Какие же вы молодцы! :ro_za:

Хочу поделиться, у меня сегодня случилось маленькое чудо. Меня одна добрая отзывчивая владмамочка записала на прием к Г. Я 2 недели не могла записаться по телефону. Когда дозванивалась, записей уже не было. А тут... так внезапно и быстро. ОООчень приятно. Прям подарочек к Новому Году. Спасибо, Emerald*. :ro_za:
Для меня это чудеса :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 май 2008
Благодарил (а): 3 раза
а я один раз зачем-то надела своё обручальное кольцо на прогулку с ребёнком. Я его надеваю редко...
В итоге - потеряла.. Белое золото, брЫльянты :-) Устроила там панику, рыли под каждой качелькой.. В итоге - мальик нашёл, походил, маме показал - отдали :-) ЧУДО!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 дек 2009
Благодарил (а): 22 раза
А у нас на новогоднем утреннике в д \саду музыкальный руководитель потеряла золотые часы-браслет расстегнулся и они упали,а она в пылу утренника не заметила.Так народу было много: родители,дети,суета,и родитель из моей группы нашел эти часы на полу(как только не растоптали :ne_vi_del: ) ,и отдал их мне :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: ,а я отдала их нашей рыдающей "потеряшке".Вот радости было у нее-эти часы ей были дороги как память,ну вообще-дорогие... :-)

Заголовок сообщения: Re: Чудесные новогодние истории!!!!
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 490 раз
:-) :-) Чудеса какие!
Брюнетки в моде при любой погоде

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 дек 2011
Благодарил (а): 1 раз
такие интересные истории)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 авг 2010
Я хочу рассказать свою приновогоднию историю. Два года в поиски своей второй половины , вроде вот Он, а оказывалась пустое место. И вдруг приходит сообщение на сайте, созвонились, наговорились и решили встретиться. Это был канун Нового год 26 декабря 2009, встретились в кафе, я не ожидала в этот холодный снежный день, букет белых роз. Это был Лудший День. Мы не растовались и НГ встречали у моих родителей в семье. Так мы и не растоемся уже 3 года и теперь нас 2+1. Для меня было чудо встетить человека о котором ты думаешь представляешь лет 13. Надо верить в чудеса !!! :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Делаю жизнь слаще!!!
С нами с: 03 сен 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 1515 раз
И в моей судьбе Дед Мороз оставил след в виде знакомства с моим будущем мужем. :rolleyes: Причем мы оба до последнего не знали-идем ли-праздновали в компании общих знакомых,но до новогодней ночи не знали друг друга..Он-из за работы,я-студентка и денег нашкрябала только к последнему дню оплаты :-) вот уже в этом году будет 9 лет со дня встречи. С той ночи и не расстаемся,подрастает сын у нас :rolleyes: И каждый новый год говорим деду Морозу спасибо,что подарил нас друг другу,поднимая бокалы в ночь сначала за знакомство,а затем за Новый год :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 апр 2011
Изображений: 2
Благодарил (а): 14 раз
а у нас тоже веселая история приключилась со счастливым концом,так вот,были мы в отпуске (по России) и под конец отпуска потеряли сумку с фото - и видеокамерои, как я была расстроена,просто не передать словами,было жутко жалко все фоточки и видео отснятые(это моя болезнь))))) самое интересное,что мы вспомнили про фотоаппарат,через 2 дня после потери,так как это было уже под конец,мы его уже каждый день не таскали с собои, а здесь я одним прекрасным вечером вспомнила, а где же наша сумка)))) в итоге обыскали все , а она как сквозь землю провалилась. Даваи вспоминать ,где были последние 2 дня,почему -то я подумала,что мы ее забыли в последнем кафе,где сидели вечером,снарядила мужа,он побежел туда,естественно,там сказали,что ничего не находили,по пути зашел,еще в одно,в которое мы тоже заходили,там тоже нет, но в первом кафе нам дали надежду,типо может официант и нашел,который работал в тот вечер,но ничего не оставлял,а сегодня у него выходнои,приходите завтра. так вот надежда умирает последнеи,я до последнего надеялась. утром проснулись и вспомнили,что мы еще 2 дня назад ,ходили на рынок за сувенирами,решили заити туда,хотя я была уверенна,что там не могли мы точно забыть (до последнего думала,что в кафе), и ,о ,чудо, наша сумка нашлась! я была очень счастлива,что даже не описать словами!!!! вот такая честная женщина оказалась, я еи очень благодарна!! :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 ноя 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 10 раз
Ой, у меня муж в таких делах вообще молодец.. нашел как-то в подъезде стааааренький телефон, явно кто-то потерял, так как включен был.. он принес его домой и стал ждать, когда хозяин будет его искать и позвонит.:) Прежде, чем позвонил хозяин, позвонила его мама.. Начала кричать: "А где мой Вова? Вы кто такой вообще?" Он терпеливо объяснил, что нашел тел. и все такое.. Потом позвонил друг какой-то.. он и с ним побеседовал, объяснил всю ситуацию.. и попросил разыскать этого Вову.. Ой, я с него, конечно, поражаюсь.. :-) Вот оно ему надо было? Он потом весь следующий день носил телефон с собой на работе, дождался все-таки звонка от хозяина, ему кто-то передал.. На что хозяин удивился и спросил: "А сколько тебе денег за это надо?" :-) В итоге отдал он ему телефон.. бесплатно конечно же.. :hi_hi_hi: И ходил потом гордый еще неделю! :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 ноя 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 10 раз
А у меня желания новогодние сбываются! Только их надо правильно формулировать.. а то было и такое, что оно сбылось, но не так, как я имела в виду..:) Я перед новым годом ходила на собеседование, хотела работу сменить.. мне сказали, что если я им подойду, то они позвонят уже после праздников. Ну и я конечно же загадала, чтобы мне позвонили с той фирмы.. :smile: И мне ведь позвонили............................. сказать, что я им не подхожу.. :-)

А так много желаний уже сбывалось.. начиная с детства.. жили в Украине.. а здесь тётя наша жила.. и я очень мечтала переехать сюда.. Хотя, это было не реально.. там дом, хозяйство, работа у родителей.. в планах даже не было такого.. загадала.. и вот все резко поменялось в нашей жизни само-собой и весной, все бросаем, и переезжаем сюда.. а мне так жалко было уезжать, еще потом подумала, мол, и кто меня за язык тянул? :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 фев 2007
Изображений: 9
Благодарил (а): 850 раз
missis писал(а):
А у нас на новогоднем утреннике в д \саду музыкальный руководитель потеряла золотые часы-браслет расстегнулся и они упали,а она в пылу утренника не заметила.Так народу было много: родители,дети,суета,и родитель из моей группы нашел эти часы на полу(как только не растоптали ) ,и отдал их мне ,а я отдала их нашей рыдающей "потеряшке".Вот радости было у нее-эти часы ей были дороги как память,ну вообще-дорогие...

у меня дочка с утренника пришла без сережки золотой, очень красивой, в виде золотой рыбки.
так нашли в саду воспитатели и мальчик! на след день застежку, и на другой день саму сережку. :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 мар 2010
Благодарил (а): 110 раз
У нас вчера прям чудесная история приключилась!!! Вся семья так радовалась!
Начну с предыстории. У мамы есть кошка, ей 19 лет. И вот все 19 лет больше ни одна кошка(кот), у мамы не задерживаются, кроме Маньки этой. То машина сбила, то пропал, то собаки подрали. А эта старушка живет.... И вот последний кот, с гордым именем Умангозавр :-) (В очередной раз взяли кошку, она родила четверых(сама вскоре пропала :-( И племянник назвал их: Умангозавр, Молния, Силач и Шницель :sh_ok: Вот троих раздали, а этого красавца оставили)
И вот, со сложившейся традиции, две недели назад он пропал :ny_tik:
Так жалко, такой умненький, ласковый котик, красивый! Все облазили вокруг дома(свой дом), может машина сбила, может собаки куда загнали... Нету.
И вот вчера я приехала к маме, и муж нас повез в магазин с мамой. (километра 3 от дома) Я выбегаю из машины, мимо остановки иду : а там на лавке сидит кот, глаза выпучил, в даль смотрит. Я, пробегая мимо: Умангозавр, ты чтоль? Он как то оживился. Я вернулась, такие желтые глаза и светло-персиковый мех, прям как у нашего. Хвать его, в машину маме показать: Наш? Мама аж подскочила!!!!! Наш!!!!!
Домой привезли, он такой жирненький, не голодный, сразу по любимым местам понесся...
Вот вроде все взрослые люди, а как дети радовались возвращению кота. Его явно утащил кто то, так далеко сам не ушел бы. Так много написала :smu:sche_nie: просто мы ну никак не ожидали его найти в другом районе, эмоции переполняют меня...
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 26 ]  Страница 1 из 2  1, 2След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов