Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Готовимся встретить очередной праздник в разделе «Новый 2017 год»

Ответить на тему [ Сообщений: 161 ]  Страница 7 из 9  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вера в Деда Мороза.
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 63 раза
VIKA_N писал(а):
Я.конечно в тебя уже не верю,но положи мне под елочку.....

:-) :co_ol:
Поддерживаю что вера во что-либо напрямую от родителей зависит. Но так приятно когда детки верят и по настоящему ждут праздника и чудес. :an)(gel:
Сама неоднократно сталкивалась с продвинутыми детками, которые уже в 4-5 лет всех представителей сказочного мира называют клоунами и аниматорами, и подарки им мама/папа купили, а не Дед Мороз/Лунтик или кто-то другой принес. Печально. :-(
Как-то дети заявили что лунтику заплатили... :sh_ok: Тот конечно их разубедил, но всё же такая "информированность" детей на пользу детству не идет. :no:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 июл 2006
Благодарил (а): 224 раза
Мультик писал(а):
так приятно когда детки верят и по настоящему ждут праздника и чудес.

полностью согласна :an)(gel:
этим детство и замечательно :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Мои 6-летка и 3-летка верят.. Ждут его, готовятся... наплела им с три короба, так они уже дом нарядили (иначе ДМ может не заметить наших окошек и мимо пролететь), и про елку спрашивают, и письма пишут, и подарки готовят
Сын правда начал уже вопросы задавать, почему вместо деда мороза дядя Валера, а в садике какая-нить тетенька, а потом сам же и ответил :-)
Еще мои верят в помощника деда мороза - Снеговичка, который перед НГ напоминает деткам о празднике и разносит им волшебные конвертики с маленькими заданиями и сладкими сюрпризами....
Ну а на утренниках он говорит "я бабы-яги совсем не испугался, она же ненастоящая, а настоящая с одной ногой и в лесу живет"... ну и т.д.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2006
Изображений: 367
Благодарил (а): 21 раз
Я все думала, что в этом году (первый класс) уже не будет верить, ан нет))
Заявил, что на утренниках Дед мороз не настоящий, а вот домой под елку подарки носит настоящий!
Письом написали, Дед мороз забрал, ждем подарок :smile:
Теперь у меня есть сыночек и лапочка дочка!

Сообщение Добавлено:  
Я верю и мой сын верит)))) 18 декабря перед днем Святого Николы, обязательно съездим в усадьбу дедушки Мороза и отвезем письмо)))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 дек 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 2 раза
А моя доча (ей 5) написала Деду Морозу письмо с просьбой о подарке, потом такие папе претензии, типа: папа, а почему это ты мне ничего не покупаешь? вот Дед Мороз молодец -принесет все что я пожелаю. А ты????? Короче, папа жадина.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 ноя 2009
Мой ребенок в прошлом году на утреннике в садике во время игры с дедом Морозом дернул его за бороду и обнаружил, что это дядя. Так сейчас говорит, что деда Мороза нет, что это дяди одевают шубу, бороду и приходят на праздник. Я его переубеждать не стала, а объяснила, что на утреннике в саду в шубе деда Мороза дядя, т.к. настоящий дед Мороз готовит подарки, которые положит под елку в самую волшебную ночь в году. Не знаю поверил ли, а я вот до сих пор верю в новогоднее чудо.

Сообщение Добавлено:  
натаффка
какой у вас любознательный сынок)))) и дед мороз какой-то совсем не осторожный так близко к себе детей подпускает :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 май 2006
Благодарил (а): 562 раза
старший сын в этом году первый раз не написал письмо Деду Морозу :-(

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 апр 2011
Благодарил (а): 9 раз
Мы тоже в клубе "верящих"-доче 7,мне-много-много :smile: Но у нас случай тяжелее-помимо письма пресловутому Деду,мы еще календарь делали за 12 днй до Н,Г.-ватман с 12 кармашками,ну все ручная работа с рисунками и пр.В эти кармашки "новогодние гномики"(то есть-я)вкладывают маленькие подарки-вкуснялки,киндеры и т.п.-так и шел у нас обратный отсчет до праздника.В этом году-не ждала-1 класс,однако!Вчера приносит красоту...с 24 карманами!Почему-спрашиваю."А мне,конечно,и тебе,а то не справедливо будет!"Ну вот-я теперь удвоеенный новогодний гномище,если и себе шоколадки буду вкладывать-стану утроенным! :-(

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 ноя 2009
Благодарил (а): 147 раз
тифлис
Какая у Вас дочь замечательная :smile:
Конечно, родители должны поддерживать веру в чудо, в Деда Мороза. У нас дочь долго верила (а потом долго делала вид, что верит :smile: ). Сейчас ей 18, живет отдельно, на НГ мы к ней летим, так она в выходные жалуется: "Представляешь, по всему Пекину не могу елки живой найти, только искусственные". Мы посмеялись, объяснили, что живой и не найдет. Потом спрашиваем: "Так искусственную будешь покупать?". Хохочет: "Конечно, иначе куда Дед Мороз подарки будет складывать?" :-) Декор купила, квартиру украсила, просит меня не забыть захватить наши носки новогодние фирменные, в которых перед Рождеством мелкие подарки появляются... А вот племяннице 9 исполнилось, она ни во что не верит. Позвала ее в гости недавно, предложила письмо Деду Морозу написать. Она - "Так его же нет, а подарки папа и мама покупают, они мне сами говорили". Я: "Как нет? А это что, по-твоему?". Открываю один из сайтов с Лапландией, начинаю ей показывать Деревню Санты, а там много фотографий таких живых, плюс на ютубе видео посмотрели. Смотрю, у нее глаза горят, от восторга аж пищит и кричит мне:"Давай распечатаем фотографии, я папе с мамой покажу, а то они не верят, что ОН существует!". Написали Санте письмо (я ей пояснила, что есть Дед Мороз, который живет в Вел. Устюге, и есть его брат Санта - к которому дети со всего мира обращаются),она с таким воодушевлением его сочиняла, мы его по эл. почте отправили. Сейчас ждет чуда :smile: Говорит мне: "Не уезжай на Новый год, будем вместе за елкой следить". ПОвзрослеть наши дети всегда успеют, а детство, оно на то и детство, чтобы быть сказочным...

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 03 май 2009
Благодарил (а): 261 раз
ААА, мой просит палочку Гарри Поттера. я подсмотрела ;;-)))
— Поставь ребенка на планету!(с)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 апр 2011
Благодарил (а): 9 раз
Как выкручиваться будете?Вопрос насущный-подруга нынче жаловалась-8летний сын написал Деду-"Штобы папа стал милеонщиком,а мама ни работала" :sh_ok: Они решили,что пришла пора просветить ребенка насчет истинной сущности Деда Мороза!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2011
Благодарил (а): 765 раз
Спросила у старшего-когда перестал верить в ДМ, он сказал: ЛЕТ В ВОСЕМЬ ОСОЗНАЛ СУРОВУЮ РЕАЛЬНОСТЬ, что у ДМ не на все есть деньги и кто этим ДМ является на самом деле :-)
Малому говорю что ему под елку ДМ положит подарочки, это большие коробки с классными игрушками, каждый день лазит под елку(уже поставили) и смотрит чаво там нового. :-)
Сама не помню когда ждала ДМ, у нас была маленькая квартика, и мест чтоб спрятать подарки было маловато, мы с братом эти местам давно вычислили :ya_hoo_oo: , и всегда знали что нам под елку положат :ni_zia: .
А вот у подруги сынок лет до 12 письма ДМ писал :sh_ok: , она все спрашивала: мож ужо открыть ребенку правду, а мы: да ладно пусть пишет! ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 апр 2006
Изображений: 10
Благодарил (а): 569 раз
моему 6, в ДМ верит...я эту веру поддерживаю всячески) считаю, что в детстве нужно верить в чудеса и волшебство) я вот помню, что мы часто с сестрой подарки еще до НГ находили и понимали, что родители их покупали. Но в ДМ все равно верили...по крайней мере, я верила)))

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 03 май 2009
Благодарил (а): 261 раз
тифлис писал(а):
Как выкручиваться будете?Вопрос насущный-подруга нынче жаловалась-8летний сын написал Деду-"Штобы папа стал милеонщиком,а мама ни работала" :sh_ok: Они решили,что пришла пора просветить ребенка насчет истинной сущности Деда Мороза!

тифлис
А мы уже придумали, купим под ёлочку набор фокусника, пусть колдует :-) (Только палки нет)
— Поставь ребенка на планету!(с)

Сообщение Добавлено:  
Вождь племени шилопопиков
С нами с: 08 окт 2007
Изображений: 20
Благодарил (а): 47 раз
Мы в прошлом году делали с ребёнком календарь с 12 кармашками, в которые дед мороз каждое утро приносил интересное задание на поиск клада. А в этом году не успели. Ребёнок такой расстроенный, дед мороз задания не принесёт. :-( Завтра будем что-то срочно придумывать.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Дикарка
Я в прошлом году забыла про подарочки Снеговичка (я за 10 дней до НГ вешаю конверты), у нас переезд был. Поэтому сделала сокращенный вариант на 5 дней и объяснительным письмом Снеговичка, что мол в этом году дел много, снежный автомобиль сломался и бла-бла-бла, поэтому заданий и подарочков немного.
уж лучша поздно чем никогда :hi_hi_hi: Дети были и этому рады
Сейчас уже разрисовала конверты, осталось задания накатать и вкусняшки купить.
Вы, кстати, какие задания делаете? а то у меня фантазия дальше загадок-песенок-стишков не идет

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 3256 раз
Мои все свято верят и в чудеса и тем более в Деда Мороза :a_g_a: подарки же он на окно вешает :ne_vi_del: утром встают а на окне подарки да в таких местах ,что на нас фиг подумаешь :-) мы уже так наблатыкались с Дедом морозом насчет подачи подарков,что порой сами очумеваем..а мож и правда помог :a_g_a: :du_ma_et: умею вкуснячки колдовать ,верят свято,что колдовство ибо,показываю что все пусто с места не встаю,ничего не подкадываю а они как церберы сидят вокруг и не пукнуть даж :-) маммммммммммммммм,ну научииииииииииии,мы тебя доставать не будем тогда :-) говорю это вошебство передается из поколения в поколение когда появляются свои дети,раньше не получится магия рук и сердца не такая..веряяяяяяяяяяяяяяяят всей душой ,что так и есть :a_g_a: никому не рассказывают,знают что не поверят и волшебство домашнее вдруг перестанет работать если кто про него узнает :-)

Сообщение Добавлено:  
Вождь племени шилопопиков
С нами с: 08 окт 2007
Изображений: 20
Благодарил (а): 47 раз
Нася
У нас всё тоже - на поиск клада. Папа вечером с почтового ящика принесёт конвертик от деда мороза. Там написано сколько дней осталось и загадка про ёлку и про крысу (у нас на ёлке в этом году самодельные игрушки и среди них есть животные восточного календаря, сделанные из спичечных коробков (с них и собирались делать календарь, но не успели доделать ещё 5 животных, поэтому будем по ходу доделывать). В этой крыске внутри лежит бумажка с пятью загадками и клеточками для отгадок. Надо отгадать загадки, вписать их в клеточки. Ниже дана комбинация из пяти цифр. Каждая цифра обозначает какую букву из каждого слова надо взять. Берёться определённая буква и получается слово ПЕЧКА. А в печке короткий стишок с НГ и две маленьких игрушки (сегодня это парашютисты).
Пока всё. На остальные дни ещё не придумала. Вот сейчас детей по секциям и бабушкам разогнала и села креативить.

Добавлено спустя 41 минуту 31 секунду:
Забыла добавить: письмо от ДМ с печатью ::yaz-yk: Свернула конвертиком и по середине залепила кусочком пластилина и приложила монетку с гербом. :hi_hi_hi:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 161 ]  Страница 7 из 9  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов