тифлисКакая у Вас дочь замечательная
Конечно, родители должны поддерживать веру в чудо, в Деда Мороза. У нас дочь долго верила (а потом долго делала вид, что верит

). Сейчас ей 18, живет отдельно, на НГ мы к ней летим, так она в выходные жалуется: "Представляешь, по всему Пекину не могу елки живой найти, только искусственные". Мы посмеялись, объяснили, что живой и не найдет. Потом спрашиваем: "Так искусственную будешь покупать?". Хохочет: "Конечно, иначе куда Дед Мороз подарки будет складывать?"

Декор купила, квартиру украсила, просит меня не забыть захватить наши носки новогодние фирменные, в которых перед Рождеством мелкие подарки появляются... А вот племяннице 9 исполнилось, она ни во что не верит. Позвала ее в гости недавно, предложила письмо Деду Морозу написать. Она - "Так его же нет, а подарки папа и мама покупают, они мне сами говорили". Я: "Как нет? А это что, по-твоему?". Открываю один из сайтов с Лапландией, начинаю ей показывать Деревню Санты, а там много фотографий таких живых, плюс на ютубе видео посмотрели. Смотрю, у нее глаза горят, от восторга аж пищит и кричит мне:"Давай распечатаем фотографии, я папе с мамой покажу, а то они не верят, что ОН существует!". Написали Санте письмо (я ей пояснила, что есть Дед Мороз, который живет в Вел. Устюге, и есть его брат Санта - к которому дети со всего мира обращаются),она с таким воодушевлением его сочиняла, мы его по эл. почте отправили. Сейчас ждет чуда

Говорит мне: "Не уезжай на Новый год, будем вместе за елкой следить". ПОвзрослеть наши дети всегда успеют, а детство, оно на то и детство, чтобы быть сказочным...