Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 237 ]  Страница 6 из 12  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Анджелина Джоли / Angelina Jolie
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 дек 2011
Благодарил (а): 3 раза
Изнакурнож, не всегда попытка исправить ошибку приводит к результату, но это не значит, что не стоит пытаться. И мне кажется довольно важной и осмысленной именно показанная последовательность "Сделать ошибку-осознать ее-попытаться исправить-понять тяжесть последствий необдуманных действий-все равно попытаться исправить-и даже если ничего не срабатывает, сделать выводы". Наверное, в совсем взрослом кино девочка бы не проснулась, но жанр задает жизнеутверждающий финал.

Относительно смерти Стефана присоединяюсь к комментарию Volna, от себя добавлю, что в сказках отрицательные персонажи в принципе часто умирают (а Стефан вполне очевидно отрицательный персонаж), но раньше это нас не смущало.

Девочка была счастлива и улыбалась, потому из случившегося кошмара все, кто ей дорог, вышли живыми. Королевства помирились. Принц под рукой - возможно, та самая истинная любовь с ним еще будет (и правильно, кстати, что в фильме его поцелуй не сработал, на 3х минутах великие чувства не растут). Не вижу причин для горя, она реагировала просто как психически нормальный человек.

Volna писал(а) 02 июн 2014, 18:18:
Кстати, а как звучало заклинание? Вроде, не говорилось про принца, а про то, что если поцелует тот кто полюбит, то она проснется.

Специально внимательно слушала этот момент. Говорилось, что отменить заклятие никто и никогда не сможет (что потом и подтвердилось), и что проснется от поцелуя истинной любви. Про тип любви не уточнялось, то есть влюбленный принц в обязательную программу не входил ))

Сообщение Добавлено:  
She's like the wind
С нами с: 03 дек 2008
Благодарил (а): 85 раз
Изнакурнож писал(а) 02 июн 2014, 17:55:
А как она "исправила" допущенную ошибку, я понять не могу.

она пыталась снять заклятие, но не получилось.
она знала, что может умереть, но рисковала и тащила принца.
Малефисента убила отца девочки

Это была самооборона.
А загнать женщину, которую ты изуродовал и благодаря которой добился своей мечты в угол и издеваться над ней - это по-мужски. При этом он видел, что с дочкой все в порядке, но ОН ХОТЕЛ ЕЕ УБИТЬ, и по барабану на дочь, не за нее он мстил, а за то что склонил колено и умолял, но не был помилован. За унижение мстил.
а потом сделала ее королевой двух царств - и ПОЭТОМУ девочка была счастливой и улыбалась.
не припомню, чтоб Аврора желала стать принцессой хоть чего бы то ни было. Она была счастливо от того, что любима.
Но, каждый видит свое.

Сообщение Добавлено:  
Я Удача
С нами с: 30 мар 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 840 раз
Нюша80 писал(а) 01 июн 2014, 09:48:
Лесной зайчик писал(а) 31 май 2014, 13:51:
Девочки, кто ходил на Малефисенту? С дочкой 6 лет можно сходить? Она у меня так сказки про принцесс любит. Там никакой жести нет?

Прямо такой же вопрос у меня, только доче 7 лет. А рейтинг стоит 12+. Вот думаю, стоит, не стоит.

У меня муж с дочерью ходил :a_g_a: нам 4,5.Все нормально.Ребенку понравилось.

Сообщение Добавлено:  
Роль Клеопатры может стать для Анджелины Джоли последней в карьере

Изображение

Вчера Анджелина Джоли подтвердила в интервью радио BBC Radio Five Live, что сыграет древнеегипетскую царицу Клеопатру.
И там же намекнула на то, чего так боятся все поклонники ее актерского таланта.
Оказывается, эта роль может стать последней в актерской карьере Джоли.

Эта роль очень сложная. Трудно сыграть ее правильно. Я представляю, какие масштабные будут съемки и подготовка.
Это одна из ролей, в которые стоит вкладываться полностью и которая может завершить твою карьеру, в хорошем смысле!
Что можно сделать великолепнее этого?

Анджелина рассказала еще несколько деталей о предстоящем фильме:

Мы сейчас работаем над этой картиной. Есть много различных идей от режиссеров и большое количество обсуждений.
Сценарий написан Эриком Ротом, который является моим другом и потрясающим автором.

Это не первый раз, когда актриса намекает на "паузу" в своей актерской карьере.
На пресс-конференции, приуроченной к фильму "Малефисента" в прошлом месяце, Джоли сказала журналистам, что хочет сосредоточиться на режиссуре и ее гуманитарной работе специальным посланником ООН.

У меня прекрасная карьера, и я очень рада иметь все эти великолепные возможности, чтобы рассказывать людям истории все то время, пока я готова работать в кино.
Я уверенна, что будет больше фильмов, но я рада, что могу выбирать только особенных персонажей.
Все же я бы хотела больше сфокусироваться на написании сценариев и режиссуре, а также на важной для меня роли посла ООН.

Пока Джоли еще не закончила свою акетрскую деятельность, можно полюбоваться роскошной злодейкой в ее исполнении - "Малефисента" сейчас идет во всех российских кинотеатрах.
Кроме того, актриса уже подтвердила свое участие во второй части фильма "Солт" (2010), где она сыграла сотрудницу ЦРУ.

За это сообщение автора Cafe de Flore поблагодарили: 2 FlybabiQazimoda

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 фев 2012
Благодарил (а): 41 раз
Сейчас посмотрела фильм "Подмена". Тяжелый фильм.
Девочки, какая все-таки Анджелина красивая. :ro_za: Я в некоторых моментах смотрела не фильм, а на нее.

Сообщение Добавлено:  
Я Удача
С нами с: 30 мар 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 840 раз
У Анджелины Джоли сегодня ДР

Сообщение Добавлено:  
Само очарование
С нами с: 04 июн 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 39 раз
Изнакурнож писал(а) 01 июн 2014, 15:58:
Я бы не повела девочек до 16 лет минимум на такое кино.
Не из-за того, что там показывают, а из-за того, что там вложено в смысл.
Это кино для женщин, для взрослых людей. Они могут понять поступки главных героев и то, что ими движет. Дети... вряд ли.
Пусть дети смотрят мультик про Спящую красавицу, где есть ЗЛО и ДОБРО в чистом виде.

Вы бы сходили да посмотрели. Как можно рассуждать о фильме только по трейлеру или анонсу ':roll:' ? Мы ходили нам понравилось. Джоли умница....а ее Чудовище :rolleyes: ..так мило.

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
С нами с: 22 дек 2008
Изображений: 192
Благодарил (а): 299 раз
Сходили сегодня на Малефисенту. И так обожаю Джоли, но фильм теперь явно попадет в категорию любимых.
И для 8-летней дочки фильм был понятен.
КУХНИ, ШКАФЫ, ГАРДЕРОБНЫЕ НА ЗАКАЗ
WA 8 (908) 44-99-027
Telegram t.me/mebel_akvatoria
Instagram @mebel_akvatoria
VK https://vk.com/club211506591

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
А как она "исправила" допущенную ошибку, я понять не могу. Поцеловала девочку? Дак она ее целовала не чтобы оживить, а так... пустив слезу. Оживление стало бонусом, не входившим в программу, скажем так.

она же хотела снять свое заклятие, но не смогла...

Мне фильм понравился и как сказка, и Анджелина шикарна :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 май 2009
Благодарил (а): 325 раз
Неужели Джоли закончит карьеру актрисы.... :sh_ok:

Добавлено спустя 22 минуты 6 секунд:
Re: Фильмы с участием Анджелины Джоли
Bredink писал(а) 15 апр 2012, 15:28:
Meyk писал(а):
Bredink
верной дорогой идете :smile:

:smile:
просто действительно,и фильм хороший,и Джоли как актриса-шикарна :co_ol:
прямо "окунаешься" в события..

ещё есть в нэте видео как снимали этот фильм....я пока не нашла...а на лицензионном диске рассказ о женщине. Да фильм волнующий...До 2х ночи читала ссылки и оторваться не могла...Джоли завораживает
Это только кажется, что за всё платят деньгами. За всё действительно важное платят кусочками души.

Сообщение Добавлено:  
Анджелина Джоли открыла саммит против сексуального насилия

Изображение
Изображение

Изображение Изображение
Анджелина Джоли славится не только актерским талантом, но и доброй душой.
Вчера посол доброй воли ООН открыла в Лондоне саммит против сексуального насилия в ходе военных конфликтов - End Sexual Violence In Conflict ("Конец сексуальному насилию во время военных конфликтов").

Помимо Джоли, инициатором мирового саммита выступил глава Министерства иностранных дел Великобритании Уильям Хейг.
Актриса и политик запустили кампанию против сексуального насилия еще два года назад, и за время работы проекта его поддержали представители 141 страны, подписав его декларацию.

Нынешний форум будет проходить в Лондоне в течение четырех дней, и его уже окрестили самым масштабным саммитом, который посвящен этой проблеме.
В нем принимают участие представители министерств и неправительственных организаций со всего мира.
Особая роль в саммите отводится представителям Боснии, Сомали и Конго, где отмечено немало случаев сексуального насилия во время военных действий.

За это сообщение автора Cafe de Flore поблагодарил: Flybabi

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 авг 2009
Благодарил (а): 272 раза
Акватория писал(а) 06 июн 2014, 17:44:
Сходили сегодня на Малефисенту. И так обожаю Джоли, но фильм теперь явно попадет в категорию любимых.
И для 8-летней дочки фильм был понятен.

сходили сегодня наконец-то на фильм....
я в полном восторге,даже не ожидала! Джоли великолепна просто!( притом,что я не фанатка совсем её)
но. семилетнему племяннику было скучно и не понравилось особо....

Сообщение Добавлено:  
Анджелина Джоли в Лондоне: второй день форума против насилия

Изображение

Изображение
Изображение Изображение

Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Посол доброй воли ООН - Анджелина Джоли - продолжает принимать участие в мероприятиях форума End Sexual Violence In Conflict.

Во второй день глобального саммита, который будет проходить в английской столице еще на протяжении двух дней, ее сопровождал не только глава Министерства иностранных дел Великобритании, Уильям Хейг, но и представительницы Конго, выступающие против насилия во время военных конфликтов, - Карин Сафари и Ньота Бабунга.

Это миф, что насилие - неизбежная часть конфликта. В этом нет ничего неизбежного. Это - оружие войны, нацеленное на мирных граждан, - рассказала Джоли во время своего выступления.

Она также попросила пострадавших от насилия не скрывать произошедшее, ведь всякое зло должно быть наказано:

Эти преступники чувствуют себя выше закона, потому что закон редко касается их, а общество это терпит.
Мы должны кричать на весь мир, что нет никакого позора в том, чтобы остаться в живых после сексуального насилия.
Позор - быть человеком, который это зло совершил.

За это сообщение автора Cafe de Flore поблагодарили: 3 Fairlady*FlybabiLavina

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Очаровашк@ писал(а) 02 сен 2014, 21:11:
Свадьба Анджелины Джоли и Брэда Питта: первые фото

Изображение

С того момента, как узнали о свадьбе Анджелины Джоли и Брэда Питта, мы, конечно же, очень хотели увидеть хоть какие-нибудь снимки с торжества. И вот перед нами первые свадебные фото - за них благодарим блогера Aia0604.

Как и многие другие звезды, Питт и Джоли решили предоставить право эксклюзивной публикации фотографий известным изданиям - а вот сколько журналистам пришлось заплатить за это удовольствие, остается тайной.

Итак, кадры со свадьбы украсили обложки HELLO! и People. Главная роль, разумеется, досталась прекрасной невесте: на ней в этот день было белое платье от Atelier Versace, созданное дизайнером бренда Луиджи Масси. Анджелина говорит:

Луиджи для меня как член семьи, я не могла даже представить, чтобы над платьем работал кто-то другой.

А вот над фатой невесты трудились ее дети - Мэддокс, Пэкс, Захара, Шайло, Вивьен и Нокс. Именно их рисунки легли в основу дизайна. Молодожены признаются, что вообще решили подойти к организации торжества не слишком серьезно, с долей юмора:

Для нас было важно, чтобы этот день был расслабленным, наполненным смехом. Это особый день, который нам хотелось разделить с детьми и родственниками.

В свежие номера обоих изданий войдут материалы о свадьбе, так что ждем новых подробностей.

Напомним, что Питт и Джоли поженились 23 августа во Франции, в их собственном замке Chateau Miraval.

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
"У моря": первые кадры и подробности фильма с Анджелиной Джоли и Брэдом Питтом

Изображение
Изображение

Изображение
Сегодня в сети появились первые кадры с участием молодоженов и подробности их второго совместного фильма.

На первых кадрах, опубликованных Entertainment Weekly, героиня Анджелины сидит на краю кровати, а герой Брэда Питта позади - между супругами явно произошла ссора, что соответствует тому небольшому описанию картины, которое было известно еще месяц назад.

Согласно новому официальному анонсу картины, действие картины происходит в 1970-х годах во Франции.
Джоли играет Ванессу, бывшую танцовщицу, а Питт - ее мужа Роланда, американского писателя.
Когда они путешествую вместе по стране, они начинают отдаляться друг от друга.
Однако пара решает задержаться в небольшом приморском городке, где атмосфера в семье становится более теплой, кроме того там они сближаются с яркими представителями городка - владельцем бара и владельцем отеля.

Я решила, что действие "У моря" будет проходить в 1970-х не только потому, что это красочная и интересная эпоха.
Это поможет устранить многие явления современной жизни, которые могли бы их отвлекать, и сосредоточиться на эмоциях героев, которые они испытывают во время своего путешествия,
- рассказала Анджелина, которая выступает также в качестве режиссера и сценариста ленты.

У третьего режиссера проекта Джоли уже есть контракт с кинопрокатчиком, правда даты выхода картины пока не сообщается.

За это сообщение автора Cafe de Flore поблагодарил: Flybabi

Сообщение Добавлено:  
Анджелина Джоли побывала на военном мальтийском корабле

Изображение
Изображение

Изображение

Изображение Изображение
Анджелина Джоли, которая недавно вышла замуж за Брэда Питта во Франции, продолжила свои дела, связанные со съемками фильма "У моря".
Летом актриса вместе с мужем, который также играет в картине, выбрала место, где развернутся съемочные павильоны, - европейский остров Мальта.
Вчера актриса посещала военный корабль, пришвартованный у берегов мальтийского архипелага и являющийся частью государственного флота.

Посмотреть на флот Анджелина прибыла одна, хотя Брэд и их дети также находятся на острове.
По сообщению американских журналистов, супружеская пара проводит свой медовый месяц на шикарной яхте у берегов Мальты.
Эти выходные Питт и Джоли провели с детьми - пока они купались, молодожены наблюдали за ними с борта и снимали семейные развлечения на камеру.

Сообщение Добавлено:  
"Африка": Анджелина Джоли снимет новый биографический фильм

Изображение

Вчера стало известно о новом режиссерском проекте Анджелины Джоли.

Новая картина знаменитости будет называться "Африка", а ее сюжет будет связан с жизнью кенийского палеоархеолога Ричарда Лики, сделавшего в 70-х годах прошлого столетия ряд важных раскопок, автора антропогенетических открытий.

Большую часть своей жизни я чувствовала глубокую связь с Африкой и ее культурой, поэтому немедленно ответила, прочитав сценарий.

Сообщение Добавлено:  
Анджелина Джоли получила почетную награду от Елизаветы II

Изображение
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение Изображение
В июне стало известно, что Елизавета II наградила Анджелину Джоли титулом кавалерственной дамы, который в Британии является женским аналогом рыцарского титула.

Получить почетный орден из рук королевы Анджелина смогла сегодня - актриса удостоилась частной аудиенции в Букингемском дворце и стала первой американской женщиной, удостоившейся титула кавалерственной дамы.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2006
Благодарил (а): 536 раз
Cafe de Flore писал(а) 11 окт 2014, 10:45:
стала первой американской женщиной, удостоившейся титула кавалерственной дамы

Ура, Анджи!
Ежели люди порочные связаны между собой и составляют силу, то людям честным надо сделать только то же самое. Ведь как просто.
Л.Н. Толстой

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Анджелина Джоли и Джек О'Коннел для DuJour

Новая режиссерская работа Анджелины Джоли (Angelina Jolie) — "Несломленный" — с Джеком О'Коннелом (Jack O’Connell) в главной роли 17 ноября вышла на широкий экран. Ей только предстоит оправдать или развеять возложенные на нее надежды. История американского олимпийца Луи Замперини (Louis Zamperini), ставшего летчиком во Вторую мировую войну, потерпевшему крушение и скитавшемуся 47 дней на плоту прежде, чем попасть в японский плен, спустя 50 лет после того, как была записана, обретает вторую жизнь под рукой самого неожиданного режиссера студии Universal. В рамках промо-компании в поддержку фильма оба главных человека проекта рассказали DuJour о своих впечатлениях и планах на будущее.

— Сложно сказать, что было самым трудным, — признается Джек О'Коннел (Jack O’Connell), даже при журналистках не слишком ограничивая себя в крепких выражениях, — вся работа над фильмом была чертовски непростой. Но, пожалуй, первая половина съемок была худшей. Когда снимались последние сцены в военном плену, там было столько угольной пыли, что все вокруг почернело, и бывали дни, когда ты невозможно было заниматься вне сцены просто для экономии энергии. Когда нужно было вернуться к началу и играть спортсмена-олимпийца, я наивно полагал, что это выйдет полегче, чем играть военнопленного, но ничего не вышло. Это была реальная засада.

ИзображениеИзображение

Во главе картины, повествующей о лишениях, боли и войне, в которой все персонажи первого плана — мужчины и мир показан исключительно их глазами, сложно представить себе Анджелину Джоли (Angelina Jolie) — женщину, мать 6 детей, активного члена нескольких фондов, выступающих за равноправие. По словам актрисы, а теперь уже и режиссера работа давалась ей немногим проще, чем О'Коннелу, правда, это были сложности иного характера. Ее мучили не собственные слабости и лишения, но необходимость толкать изматывать съемочную группу, массовку, основной актерский состав, наблюдать за процессом со стороны, не имея возможности помочь или вмешаться.

Изображение

— Все парни голодали, — с горечью говорит Анджелина о съемочном процессе, — даже те, кто работал в массовке. Бывали дни, когда эти 200 молодых ребят просто подолгу стояли под палящим солнцем. И в такие моменты мать во мне требовала остановить все немедленно, отправить всех по палаткам, дать им воды и возможность отдохнуть. Но другая половина приказывала продолжать делать свою работу, двигаться вперед, не смотря ни на что.

Изображение

Хочется верить, что внутренняя борьба Анджелины Джоли (Angelina Jolie), как и тяготы, перенесенные Джеком О'Коннелом (Jack O’Connell) и его соратниками по команде не напрасны и история несломленного лишениями и войной Луи Замперини (Louis Zamperini) найдет отклик в сердцах зрителей и получит высокие оценки киноакадемии.

За это сообщение автора Meyk поблагодарил: Flybabi

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 237 ]  Страница 6 из 12  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов