Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 237 ]  Страница 5 из 12  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Анджелина Джоли / Angelina Jolie
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Владивосток увидит «Малефисенту» на день раньше официального релиза

«Европа Плюс Владивосток» снова представляет уникальную возможность для своих радиослушателей – первыми в России увидеть премьеру фильма. На этот раз выбор пал на фэнтези-блокбастер «Малефисента» с Анжелиной Джоли в главной роли. Фильм, официальная премьера которого намечена на 29 мая, является иным взглядом на известную сказку «Спящая красавица». Предпремьерный показ состоится 28 мая в 19.30 в кинотеатре «Владивосток».

Фильм повествует о юной волшебнице Малефисенте, которая вела уединенную жизнь в зачарованном лесу, окруженная сказочными существами, но однажды все изменилось… В её мир вторглись люди, которые принесли с собой разрушение и хаос, и Малефисенте пришлось встать на защиту своих подданных, призвав на помощь могущественные тёмные силы. В пылу борьбы Малефисента наложила страшное заклятие на новорожденную дочь короля, прекрасную Аврору. Но, наблюдая за тем, как растет маленькая принцесса, Малефисента начинает сомневаться в правильности своего поступка — ведь, возможно, именно Аврора может вдохнуть новую жизнь в волшебное лесное царство.

В роли маленькой принцессы Авроры снялась Вивьен Джоли-Питт, дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта. У Вивьен есть брат-близнец — Нокс Леон Джоли-Пит.

Билетов на уникальный сеанс в продаже нет. Чтобы стать первыми, кто увидит фильм в России, необходимо выиграть пригласительные в эфире «Европа Плюс Владивосток».

Напомним, в прошлом году «Европа Плюс Владивосток» уже проводила подобную акцию. Приморские радиослушатели были приглашены на предпремьеру фильма «Росомаха: Бессмертный».

Читать далее: http://www.newsvl.ru/vlad/2014/05/20/12 ... z32EZV1sge
Новости Владивостока на VL.ru

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Анджелина Джоли: "Я трижды ночевала в сиднейском зоопарке"

Изображение

Изображение

В рамках промо-кампании фильма "Малефисента" Анджелина Джоли появилась в телешоу This Morning и рассказала ведущей и прошлогодних съемках драмы "Несломленный" в Австралии.

38-летняя актриса призналась, что трижды ночевала в сиднейском зоопарке Taronga Zoo с Брэдом Питтом и детьми.

Джоли заявила:

Мне очень понравилось работать в Австралии. Дети научились кататься на серфе и скейте.
Мы влюбились в зоопарк. К моменту нашего отъезда я спала там трижды. С вашими сумасшедшими птицами.

Семейство Джоли-Питт остановилось в огромном особняке "Воклюз": они приехали в страну в ноябре 2013 и провели там полгода.

Анджелина продолжает:

Когда я впервые проснулась в зоопарке, примерно в пять часов утра, то подумала, что Брэд находится снаружи и разыгрывает меня при помощи свистка.

Звезда призналась, что они с Питтом чувствовали себя в Австралии невероятно счастливыми. Пара даже подумывала там пожениться:

Когда мы были там, такая мысль пришла нам в голову.

Мне невероятно понравилась Австралия. Я пришла в восторг от всего: мне полюбился процесс работы, команда.
Думаю, это самое потрясающее место для съемок фильмов и времяпрепровождения.

Сообщение Добавлено:  
Анджелина Джоли и Брэд Питт на мировой премьере "Малефисенты"

Изображение
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение

Изображение Изображение
В Голливуде состоялась мировая премьера фильма "Малефисента".

На красной дорожке появились исполнительницы главных ролей - Анджелина Джоли и Эль Фанниг.

Джоли пришла на премьеру в сопровождении своего жениха Брэда Питта и отца Джона Войта.

Заголовок сообщения: Анджелина Джоли / Angelina Jolie
Сообщение Добавлено:  
Малефисента. кто смотрел?
собственно вот и вопрос. заинтриговал трейлер фильма, вроде уже идет в кино. кто смотрел? ваши впечатления?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 июл 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 405 раз
svetyctar писал(а) 30 май 2014, 12:02:
Малефисента. кто смотрел?
собственно вот и вопрос. заинтриговал трейлер фильма, вроде уже идет в кино. кто смотрел? ваши впечатления?

Нормально. Не-вау. Не поняла, почему его так пиарили везде. Но посмотреть можно, интересненько.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 авг 2013
Благодарил (а): 25 раз
Девочки, кто ходил на Малефисенту? С дочкой 6 лет можно сходить? Она у меня так сказки про принцесс любит. Там никакой жести нет?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 92 раза
Лесной зайчик писал(а) 31 май 2014, 13:51:
Девочки, кто ходил на Малефисенту? С дочкой 6 лет можно сходить? Она у меня так сказки про принцесс любит. Там никакой жести нет?

Прямо такой же вопрос у меня, только доче 7 лет. А рейтинг стоит 12+. Вот думаю, стоит, не стоит.
Мама дочки и сыночка!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 07 апр 2009
Благодарил (а): 21 раз
Вчера ходили с дочей 6,5 лет. Очень понравилось и ей и мне. Красивая сказка, ничего страшного нет. Не знаю, почему рейтинг 12+ поставили. С шести-семилетними детьми спокойно можно идти! :smile:

За это сообщение автора МИУ поблагодарил: Нюша80

Сообщение Добавлено:  
Я бы не повела девочек до 16 лет минимум на такое кино.
Не из-за того, что там показывают, а из-за того, что там вложено в смысл.
Это кино для женщин, для взрослых людей. Они могут понять поступки главных героев и то, что ими движет. Дети... вряд ли.
Пусть дети смотрят мультик про Спящую красавицу, где есть ЗЛО и ДОБРО в чистом виде.

Сообщение Добавлено:  
She's like the wind
С нами с: 03 дек 2008
Благодарил (а): 85 раз
Ходила.
Мне очень понравилось. Качественная сказка для взрослых. Границы добра и зла размыты (как собственно и есть в реальном мире) , именно поэтому для взрослых - необходимо, чтобы мышление было критичным.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 дек 2011
Благодарил (а): 3 раза
Посмотрела, очень красиво. Никаких проблем для просмотра с детьми не вижу - кровищи нет, женско-мужское все очень сдержанно, сюжет интересный. Я даже не могу сказать, что там по смыслу есть что-то совсем сложное: вполне читаемы и понятны правильные и неправильные поступки персонажей.

Сообщение Добавлено:  
Приведите в пример хотя бы один ПРАВИЛЬНЫЙ поступок Малефисенты и Стефана, например.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 дек 2011
Благодарил (а): 3 раза
Изнакурнож, мне кажется, что попытка исправить допущенную ошибку - это правильно. Собственно, у самой Малефисенты именно неправильный поступок был ИМХО всего один, ребенок за отца не в ответе.
У Стефана правильных поступков не замечено. Но я не настаиваю на том, что они были у всех персонажей.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
Woo писал(а) 02 июн 2014, 13:03:
У Стефана правильных поступков не замечено.

Он ведь мог совершить то, что задумал, но не сделал этого, это можно назвать одним из "правильных" поступков. К сожалению, нашлись бы те , кто пошли до конца, а он нет, значит не все так запущено было у него. Дальше он все таки катился вниз, хорошего становилось все меньше и меньше.

Сообщение Добавлено:  
А как она "исправила" допущенную ошибку, я понять не могу. Поцеловала девочку? Дак она ее целовала не чтобы оживить, а так... пустив слезу. Оживление стало бонусом, не входившим в программу, скажем так.
Следом - тут же, не отходя от кассы, Малефисента убила отца девочки, а потом сделала ее королевой двух царств - и ПОЭТОМУ девочка была счастливой и улыбалась. Охренительное счастье, я вам доложу. Поднимите руку, кто хочет такого счастья своему ребенку. Оооо, лес рук.
Вы понимаете, как намешаны в фильме посылы и как они нелепы?
Взрослые могут пожать плечами и посмеяться над всем этим.
Дети поймут иначе.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Собственно, основной мотив фильма - как уродует человека месть и желание мстить. Но это опять же понятно только взрослым.

Сообщение Добавлено:  
Изнакурнож писал(а) 02 июн 2014, 17:55:
А как она "исправила" допущенную ошибку, я понять не могу. Поцеловала девочку? Дак она ее целовала не чтобы оживить, а так... пустив слезу. Оживление стало бонусом, не входившим в программу, скажем так.

Я поняла по другому, скорее всего так, как хотел показать автор. Думаю, многие взрослые так же поняли.
Следом - тут же, не отходя от кассы, Малефисента убила отца девочки

Она не убивала его! Она собиралась уйти, но он напал со спины, она защищалась и он упал, его вина.
а потом сделала ее королевой двух царств - и ПОЭТОМУ девочка была счастливой и улыбалась. Охренительное счастье, я вам доложу.

Ничего сомнительного и плохого не вижу. В обоих царствах жизнь стала лучше, светлее. Правитель, король может быть не только алчным, корыстным и думающем в первую очередь о себе, но и добрым, достойным.
Взрослые могут пожать плечами и посмеяться над всем этим.

Были смешные моменты, но общий смысл глубокий, ничего смешного.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2008
Благодарил (а): 109 раз
Посмотрела со своими девочками, нам со старшей очень понравился фильм, джоли красавица, "Красавица" -страшненькая. Младшая не сильно прониклась, в батальных сценах закрывала глаза, иногда нудила, что пора домой. По сюжету- мужики -козлы))))

Сообщение Добавлено:  

Когда она целовала, она не думала, что сможет ее оживить. Кстати, а как звучало заклинание? Вроде, не говорилось про принца, а про то, что если поцелует тот кто полюбит, то она проснется. Вот она и проснулась, т. к. ее поцеловал тот, кто полюбил, и это была Малефисента )

Сообщение Добавлено:  
Volna писал(а) 02 июн 2014, 18:03:
Ничего сомнительного и плохого не вижу.

нууу... некоторые действительно видят счастье только в том, чтобы стать королями, богатыми... и неважно, какой ценой.
Именно, что и не думала и не собиралась. Любви нет. Ну а девочка ожила вопреки этим словам - повезло.

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
По словам продюсера Джо Рота, они бы не стали снимать фильм, если бы Анджелина Джоли отказалась играть главную роль.

Если честно, то даже не знаю, кто бы еще так хорошо смотрелся в этой роли :du_ma_et: Еще мне нравится Джоли в роли "злодейки" в фильме "Александр" )

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 237 ]  Страница 5 из 12  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов