Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 204 ]  Страница 6 из 11  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Леонардо ДиКаприо / Leonardo DiCaprio
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 фев 2014
Благодарил (а): 19 раз
Cafe de Flore писал(а) 06 мар 2014, 19:27:
как трогательно ещё и чугунную статуэтку))

:rolleyes: Вот она - русская душа. :co_ol: :-) Действительно, мы все так переживали за Лео ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 ноя 2009
Благодарил (а): 140 раз
Суровые челябинцы :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Все оттенки грусти Леонардо Ди Каприо

На 86-й церемонии "Оскар" Леонардо Ди Каприо вновь не получил заветную статуэтку, уступив звание "Лучший актер" Мэттью Макконахи. Разделяя скорбь Лео, женский журнал Cosmopolitan посвятил грустную галерею недосягаемому "Оскару" Ди Каприо.

5 эмоциональных стадий, через которые проходит человек, принимая боль и критическую ситуацию: отрицание, гнев, спор, подавленность, принятие. Как же прошел вчерашний вечер Леонардо Ди Каприо с того момента, как Дженнифер Лоуренс раскрыла конверт 8:50 по московскому времени раскрыла конверт и произнесла имя Мэттью Макконахи - обладателя "Оскара" за лучшую роль в фильме "Далласский клуб покупателей"?

Отрицание Леонардо

Изображение Изображение

Кадр из фильма "Поймай меня, если сможешь" / Кадр из фильма "Дж. Эдгар"
Гнев Леонардо

Кадр из фильма "Отступники"

Изображение

Кадр из фильма "Остров проклятых"

Изображение

Кадр из фильма "Великий Гэтсби"

Изображение

Кадр из фильма "Ромео_Джульетта"

Изображение

Спор Леонардо

Кадр из фильма "Кровавый алмаз"

Изображение

Кадр из фильма "Авиатор"

Изображение

Подавленность Леонардо

Кадр из фильма "Авиатор"

Изображение

Кадр из фильма "Что гложет Гилберта Грейпа?"

Изображение

Кадр из фильма "Дневник Баскетболиста"

Изображение

Кадр из фильма "Остров проклятых"

Изображение

Кадр из фильма "Ромео+Джуельтта"

Изображение

Принятие Леонардо

Кадр из фильма "Волк с Уолл-стрит"

Изображение

Повезет в любви?

Изображение

Держись, Лео! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

Изображение

Зато у есть есть "Золотой глобус"!
:co_ol:

Изображение

Увидимся в следующем году! :rolleyes:

Изображение

Кадр из фильма "Начало"

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 июл 2011
Благодарил (а): 492 раза
Et mente et animō писал(а) 06 мар 2014, 22:20:
Зато у есть есть "Золотой глобус"!

два :smile:
Мне кажется, "Что гложет ГГ" наиболее ржачно отражает очередной проигрыш в гонке за Оскаром :-)
Et mente et animō писал(а) 06 мар 2014, 19:17:
Скорее всего, попросят её передать кого-нибудь из земляков, работающих в Голливуде.

;;-))) ;;-))) ;;-))) Чет представила Светлакова и Галустяна в костюмах работников Челябинского завода, вручающих Лео чугунный Оскар :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Птица щщастья писал(а) 07 мар 2014, 08:15:
Чет представила Светлакова и Галустяна в костюмах работников Челябинского завода, вручающих Лео чугунный Оскар

:ps_ih: Точно.

Сообщение Добавлено:  
Тимурка писал(а) 06 мар 2014, 19:36:
Суровые челябинцы :-)

Они не просто приготовили для него "утешительный приз", но и приняли Леонардо Ди Каприо в почетные актеры Челябинского камерного театра, сообщает АиФ-Челябинск со ссылкой на директора по связям с общественностью культурного учреждения Юрий Сычев.

Сообщение Добавлено:  
Леонардо Ди Каприо пожертвовал 3 миллиона долларов на спасение океана

Изображение

Леонардо Ди Каприо продолжает свою деятельность по защите окружающей среды.
Его благотворительный фонд выделил три миллиона длларов организации Oceana, которая занимается охраной и борьбой за чистоту океана.

«Защита океанов нашей планеты и морских видов, которые в нем обитают — это одна из наиболее актуальных проблем современного человечества. Это необходимость, которую мы должны признать», - говорится в заявлении Ди Каприо.

Пожертвование Лео позволит организации Oceana три года финансировать охранную деятельность и защищать океан от загрязнения.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Леонардо Ди Каприо все-таки получит «Оскар

2 марта состоялась престижная церемония вручения премии «Оскар». Затаив дыхание, миллионы зрителей по всему миру следили за тем, кто в этом году станет лучшим. Премию вручали более чем в 10 номинациях, в то же время насущный вопрос был только один – получит ли Леонардо ДиКаприо свой заслуженный «Оскар».

Изображение

В тот день лучшим актером киноакадемики признали Мэтью Макконахи, который сыграл в фильме «Далласский клуб покупателей» Рона Вудруфа. Герой Макконахи отчаянно борется со СПИДом и начинает принимать запрещенные лекарства.

2 марта Леонардо ДиКаприо вновь остался без награды, несмотря на отличную роль в фильме «Волк с Уолл-стрит». Фанаты негодовали, и их можно понять, который год подряд Лео оказывается без статуэтки. К счастью, награда нашла своего героя. Сегодня киноакадемики огласили новые результаты. По их словам, в результате досадной оплошности были неправильно посчитаны результаты. Согласно последним данным, за Леонардо ДиКаприо в номинации «Лучший актер» проголосовало 146% киноакадемиков. Такая безоговорочная победа – первая в истории «Оскара».

:ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Правила жизни
Леонардо Ди Каприо
Актер, 39 лет, Нью-Йорк

Изображение

В ОТЛИЧИЕ ОТ МНОГИХ АКТЕРОВ, моя судьба не была определена с детства. Я рос в трущобах Голливуда и думал про себя, что вырасту сумасшедшим.

НЕСМОТРЯ НА ТО что я родился в Голливуде, до 13 лет я всерьез полагал, что быть актером — это что-то сродни масонству, что-то, что заложено в крови и передается только через гены. Мне почему-то даже не приходило в голову, что можно просто нанять агента и отправиться на пробы.

НЕ ЛЮБЛЮ ШКОЛУ: там заставляют сосредотачиваться на том, чего ты не хочешь знать.

В ШКОЛЕ на меня мало кто обращал внимание. По крайней мере до тех пор, пока от нечего делать я не начал изображать из себя безмозглого идиота с перебитой рукой.

ПЕРВЫЙ ПОЦЕЛУЙ был самым отвратительным ощущением в моей жизни. Эта девчонка умудрилась пустить мне в рот столько слюны, что потом, когда это все, слава богу, закончилось, я шел и плевался, наверное, пару кварталов.

Я НЕ ГЕЙ.

ДУМАЮ, меня сложно назвать упорным человеком, но факты говорят обратное. В тот год, когда мне исполнилось пятнадцать лет, я сходил, наверное, на 160 разных прослушиваний и проб, однако не получил ни одной роли.

МНЕ ВСЕГДА нравилось отношение моей матери к моему успеху. Помню, что когда я вдруг сделался знаменитым, она каждое утро приходила в мою комнату и говорила: «Выкатывайся из кровати, делай зарядку и прекрати лениться, маленький сонный червяк!»

РАДОСТЬ ОТ СЛАВЫ ПРОХОДИТ ДОВОЛЬНО БЫСТРО и ты понимаешь, что главная награда не в том, что тебя вдруг стала узнавать на улице каждая моль, а то, что твои фильмы останутся после твоей смерти.

КУДА БЫ Я НИ ПОШЕЛ СЕГОДНЯ, люди всюду будут пялиться на меня, выкатив глаза. До сих пор не могу понять, таким образом они показывают, что узнают меня или им просто кажется, что я одет, как ой, ошибочка вышла!.

НЕ ДУМАЮ, что следует ненавидеть папарацци. Конечно, это вторжение в личную жизнь. Но если меня от чего-то по-настоящему тошнит в голливудских звездах, так это от того, что они могут часами говорить о том, как ненавидят папарацци, однако всегда радуются, когда на фотографиях в желтых журналах они вдруг получаются красавцами с пышной гривой.

ПОДОЗРЕВАЮ, что это довольно трудно — быть одиноким.

МНЕ НРАВЯТСЯ самые обычные бабы — те, которых каждый день видишь на улице: студентки, официантки, типа того. Очень часто я показываюсь на вечеринке с какой-нибудь девушкой, с которой меня не связывает ничего, кроме простой дружбы. Мне кажется, это очень простая мысль, но я не могу ее ни до кого донести: если ты идешь с девушкой в кино, это не значит, что ты непременно хочешь ее трахнуть.

ТО, ЧТО Я ИНОГДА ПОКАЗЫВАЮСЬ НА ВЕЧЕРИНКАХ с друзьями мужского пола, вовсе не означает, что я гей или подумываю о том, чтобы им стать.

БОЛЬШЕ ВСЕГО НА СВЕТЕ мне хочется стать безответственным придурком, какими являются многие из моих друзей. Но когда я думаю о последствиях такого поведения, я понимаю, что вряд ли могу себе это позволить.

ПОСЛЕДНЕЕ, ЧЕГО БЫ Я ХОТЕЛ — это превратиться в типичного жирного голливудского ублюдка при деньгах. Я рос нищим, и по-настоящему был счастлив именно тогда.

Я ДОЛГО РАЗМЫШЛЯЛ над тем, получится ли у меня сыграть Ромео. Но потом я увидел Киану Ривза в фильме «Много шума из ничего», и решил, что если уж он смог сыграть в шекспировском фильме, то мне вообще не о чем беспокоиться.

КАЖДЫЙ РАЗ, когда мне предлагают роль, я вспоминаю Ривера Феникса (американский актер, которого ДиКаприо заменил в фильме «Дневник баскетболиста», после того, как тот скончался в возрасте 23 лет от передозировки наркотиков. — Esquire).

НИКОГДА НЕ СТАНУ никого отговаривать от наркотиков. Если ты несколько раз подряд говоришь человеку «нет», ты только подталкиваешь его ближе и ближе.

ЕСЛИ БЫ МЕНЯ СПРОСИЛИ, с кем бы я хотел поговорить из тех, кто уже мертв, я бы сказал: с Орсоном Уэллсом в тот момент, когда он делал «Гражданина Кейна». Но журналисты никогда не задают таких вопросов.

МНЕ КАЖЕТСЯ, что главная проблема Америки в том, что она пытается устанавливать свои порядки в тех странах, про которые она абсолютно ничего не знает.

БОЛЕЕ 90 ПРОЦЕНТОВ ТОГО, что я читал о себе в разных журналах, было страшными мутировавшими версиями, раздутыми из засоривших интернет-слухов. Например, то, что я гей.

МЕНЯ ТРУДНО УДИВИТЬ. Самая поразительная штука, которую я видел, произошла в Африке. Два молодых льва давились мертвой антилопой гну. А потом из буша показались мелкие львята. И тогда старшие львы расступились, давая мелочи подобраться к лучшим кускам. И все вместе они облепили тушу, как муравьи, которые нашли выплюнутую кем-то карамель.

МНЕ ХОЧЕТСЯ ДУМАТЬ, что у документального фильма нет режиссера, потому что его режиссер — Бог.

АФРИКА — это одно из последних мест, где мне до сих пор удается сохранять анонимность.

САМОЕ УДИВИТЕЛЬНОЕ, что о проблемах Африки я задумался не после просмотра новостей, а после песен Кани Уэста (американский деятель хип-хопа. — Esquire).

ПОСЛЕ ФИЛЬМА «КРОВАВЫЙ АЛМАЗ» (фильм 2006 года с участием ДиКаприо, рассказывающий о бриллиантовом бизнесе на фоне войны в Сьерра-Леоне. — Esquire) я стал осторожно относиться к бриллиантам. Я плохо помню, когда покупал их в последний раз. Скорее всего, я покупал их для своей матери, потому что она единственный человек, кому я мог бы купить бриллиант. Но тогда, к сожалению, мне не пришло в голову узнать перед покупкой, какова история этого камня.

Я ДОВОЛЬНО МНОГО ВРЕМЕНИ провел в Африке и увидел, с какими проблемами там сталкиваются люди. После этого, когда я вернулся домой, я понял, что больше не желаю слышать ни об одной проблеме, которая беспокоит людей моего круга.

НЕ ПОНИМАЮ, почему я не могу позволить себе заводить друзей мужского пола без того, чтобы не поползли слухи, что я потрахиваю кого-то в задницу.

СЛАВА — это как универсальный пропуск: куда хочешь, туда и идешь.

ВАЖНО ПОМНИТЬ: всякий раз, когда ты покупаешь что-то, ты на сто процентов поддерживаешь политику той компании, которая произвела эту вещь.

МНЕ КАЖЕТСЯ, самой большой проблемой на сегодня является проблема того, как заставить людей потреблять меньше.

Я СТАРАЮСЬ бережно относиться к окружающему миру. У меня солнечные батареи на крыше. У меня гибридная тачка — «тойота приус», которая выбрасывает на 75 процентов меньше углекислого газа, чем обычная машина. Такие же тачки я купил матери, отцу и его новой жене. Но я знаю, что этого недостаточно. Например, у меня нет компостной ямы.

ЗАБОТА об окружающей среде не всегда сводится к тому, что, приходя в гости к кому-то, вы начинаете бродить по комнатам, где никого нет и выключать горящий там свет. Но начать можно и с этого.

ПО-МОЕМУ, в детстве я мечтал стать биологом, хотя в газетах этого не напишут.

ЕСЛИ БЫ Я ВЕРИЛ всему тому мусору, что пишут про меня, я бы, наверное, уже был бы на больничной койке, а вокруг кружились бы озабоченные психиатры. Самое удивительное, что обо мне говорят — будто бы я п....дор (помидор). Но я же не пдор.

Я НЕ ХОЧУ рассказывать о том, насколько я был счастлив, что мне довелось работать со Скорсезе. Что бы я ни сказал по этому поводу, это будет выглядеть как дурацкое журналистское клише.

ОДНАЖДЫ НА СЪЕМКАХ мы сидели с чуваками посередине пустыни, и должна была идти моя сцена, но солнце садилось слишком быстро, и мы не успевали, а позади стояли джипы, забитые оборудованием, и ждали нас, а в небе кружили вертолеты. Я помню, что именно в этот момент мне пришла в голову какая-то отличная штука, но я до сих пор не могу вспомнить, какая.

МНЕ НРАВИТСЯ, когда люди говорят: «Отлично, давай это снимем».

НЕ ТАК ДАВНО кинематографу исполнилось сто лет. Но, если вдуматься, за эти сто лет в кино не было сделано и сотой части того, что могло бы быть сделано.

Я НЕ ПОНИМАЮ, почему сегодня так мало людей снимают кино. Ведь сейчас любой может купить цифровую камеру и устроить съемочный павильон в гараже.

ЕСЛИ ТЫ делаешь фильм только для того, чтобы что-то втолковать миру, не пытаясь попутно его развлечь, — это будет пустая трата времени.

У МЕНЯ НЕТ никаких политических устремлений, и меня до смерти пугают люди, у которых они есть.

НЕ ТАК ДАВНО мне исполнилось 30, и я понял, что в современном мире — это именно тот возраст, когда ты, с одной стороны, понимаешь, что ты уже по-настоящему взрослый, а с другой — тебе еще по-прежнему хочется валять дурака.

В ЦЕЛОМ, мне нравится, как устроен мир.

У МЕНЯ не так много страхов: акулы, пришельцы и глобальное потепление.

НЕ ПОНИМАЮ, почему всем так хочется выставить меня геем.

ВСЕГДА стремись к правде.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 июн 2013
Благодарил (а): 1 раз
Прочитав это интервью, мне теперь кажется, что Дикаприо гей :-)
Вот он 500 раз сказал, что не гей, ну ладно, но он может быть би, что то что он не би не говорит.
Et mente et animō писал(а) 01 апр 2014, 22:05:
МНЕ НРАВЯТСЯ самые обычные бабы — те, которых каждый день видишь на улице: студентки, официантки, типа того.

Ну ну :-) только почему то многие из его девушек -известные модели

Сообщение Добавлено:  
Леонардо Ди Каприо и Тони Гаррн на фермерском рынке

Изображение
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Леонардо Ди Каприо и Тони Гаррн предпочитают светским тусовкам тихие совместные прогулки.Влюбленные отправились на фермерский рынок в Беверли-Хиллз.

Папарацци засняли парочку, когда те увлеченно выбирали свежи й мед и чайный гриб. Тони и Лео даже оделись в одной цветовой гамме: в белые брюки и голубые майки.

Сообщение Добавлено:  
Продюсеров «Волка с Уолл-стрит» обвиняют в отмывании денег

Изображение

Источник финансирования фильма «Волк с Уолл-стрит» могут признать незаконным.

На днях в суд Лос-Анджелеса был подан иск, который призывает рассмотреть легитимность получения 100 миллионов долларов, вложенных в последний проект Мартина Скорсезе.

Брэд Кревой и Стивен Стаблер, создатели комедии «Тупой и еще тупее», потребовали исключить Ризу Азиза и Джои МакФарланда из продюсерского состава предстоящего сиквела, так как они подозреваются в вымогательстве.

Азиз, сын бывшего премьер-министра Малайзии, в прошлом признавал, что средства для его производственной компании Red Granite поступают из Азии и Ближнего Востока.

Сейчас же Азиза и его партнера МакФарленда, которые финансировали драму «Волк с Уолл-стрит», обвиняют в том, что доходы Red Granite включают в себя взятки и украденные государственные средства.

Представитель компании Red Granite поспешил опровергнуть обвинения, назвав их «ложными, вредоносными и безосновательными».

Сообщение Добавлено:  
Леонардо Ди Каприо на фестивале Coachella

Изображение
Изображение
танец))

Сообщение Добавлено:  
Леонардо Ди Каприо отомстит предателям

Изображение

В конце 2011 года Леонардо Ди Каприо планировал сыграть главную роль в драматическом триллере Алехандро Гонсалеса Иньярриту «Возвращенец / The Revenant».

С тех пор много воды утекло, но о фильме снова заговорили, и теперь Ди Каприо официально вовлечен в проект.

Марк Л. Смит («Вакансия на жертву») еще несколько лет назад написал сценарий по мотивам одноименной книги Майкла Пунке.

История развернется в 1820 году и расскажет об охотнике на пушных зверей Хью Глассе (Леонардо Ди Каприо), который подвергается нападению медведя и получает серьезные травмы. Его напарники не надеются на его выздоровление, грабят его и оставляют умирать. Но главный герой чудом выживает и отправляется на поиски двух негодяев, чтобы отомстить.

Съемки «Возвращенца» начнутся в сентябре.
Премьера ленты состоится осенью 2015 года.

Сообщение Добавлено:  
Первые кадры драмы «Возвращенец»

Изображение

Изображение

Действие развернется в 19 веке вокруг охотника на пушных зверей, на которого нападает медведь.
Напарники решают оставить своего приятеля на произвол судьбы, но тут чудом выживает и собирается отомстить.

В картине также сыграют Том Харди, Донал Глисон и Уилл Поултер.

Мировая премьера «Возвращенца» состоится 25 декабря, в российский прокат фильм выйдет 28 января 2016 года.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 мар 2011
Благодарил (а): 429 раз
а че тут не обсуждают, что Лео с Рианной роман крутит? :-)

Сообщение Добавлено:  
Woman Born 4 Love
:-) Лукас видать сам и придумал новую "ширму" для Лео)) веселая бабенка, тусовщица))
интересно, в это ещё кто нить верит? как и в его не гейство?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 май 2011
Благодарил (а): 144 раза
Лео с возрастом становится все интересней(хоть я и верю что он гей),но умница :ro_za: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Бясик писал(а) 27 янв 2015, 17:35:
хоть я и верю что он гей

+1, и я :a_g_a: вот прийдет Птица щщастья и нас поколотит :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 мар 2011
Благодарил (а): 429 раз
ну чеееееуууу выыыы :shout: неееее, ну как так он - гей, я вот не хочу в это верить :za_da_va_la: низзя, чтоб Лео был геем :no: это ж ваще, я тут в юности кое-как гейство Рики Мартина пережила :cry_ing: до сих пор сердце болит :-)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 204 ]  Страница 6 из 11  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов