Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1978 ]  Страница 5 из 99  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
cherrys писал(а):
Лалафа
vedum2010
ну и дебаты у вас :sh_ok: :du_ma_et:

В рамках концепции "Битвы"

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 ноя 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 178 раз
vedum2010
ну все-таки Битва несколько о другом :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
cherrys писал(а):
vedum2010
ну все-таки Битва несколько о другом :nez-nayu:

А о чем? О том кто в чем одет? Про это есть передача "Снимите это немедленно".
Про черепа? Есть сериал "Кости"
Про то кто как голосит? Есть "Играй гармонь"...

На мой взгляд, я ничуть не отклонился от темы. Обсуждать можно и нужно об этой передаче о том, что является в ней работой экстраСексов, а что втюхивают нам под этим соусом.

Самая первая передача "Битвы" закончилась тем, что нам обещали победительницу куда то послать за миллионом баксов в обмен того, что она докажет факт существования экстасенсорики. Но неожидано дело замялось.
Такая передача есть не только в России но и на (или "в"?) Украине. Из года в год плодят экстраСексов, а лям как лежал так и лежит не восстребованый. Так что нам втюхивают?

Реальные возможности или лапшу с мылом? Некоторые ведь действительно верят в ЭТО. Верят в планеты Земля, существующие как матрешка в матрешке, в переселение душ, как в людей так и в баобабы, верят во всякую дрянь и при этом откровенно ходят в церковь на Пасху. Вся эта мешанина может удивительным образом сосуществует в мозгоЛях одного человека и взаимно не противоречить!

Как человек может говорить о существовании разных планет Земля и разных на ней сущностей, доказывая это Восточной философией, в то время как именно в этой философии речь ВСЕГДА шла о сферах. То есть изначально ставился вопрос о плоской Земле над которой расположенны несколько МАТЕРИАЛЬНЫХ сфер. Первая сфера, допустим, медная. По ней ходЮт вполне МАТЕРИАЛЬНЫЕ боги.

Как можно серьезно общаться с человеком живущиму во времена, "когда космические корабли бороздят Вселенную", и имеющим представление о мире на уровне раннего Среднивековья?

Какую роль в оболванивании такого человека сыграли эНти паронормальные люди? Сколько вы готовы им заплатить за решение своих проблем? И сколько они готовы заплатить за эту передачу, что бы вы им потом заплатили?

Заплатили за что? За "небесные сферы"? За разговор с мертвичиной?

Так будет у нас наконец то Битва? Готовы ли мы объективно ее обсуждать?

PS. В данном посте и не имел в виду никого конкретно из форумчан

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 27 янв 2010
Благодарил (а): 3 раза
Весенняя гроза писал(а):
Вот бы родители или близкие родственники Анны Бузило туда приехали, больно история темная с исчезновением и гибелью девушки темная, вот бы испытание серьезное было.

Девчат, расскажите, что случилось? Чёт-то я не в теме :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
С нами с: 29 окт 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 488 раз
заметила тенденцию подбора эктсрасенсов на сезон. Обязательно присутствуют - колдун или цыганка, мальчик а-ля Гарри Поттер, иностранец с акцентом или не говорящий по-русски вовсе, пара толковых интригующих. Взяли бы хоть раз равных по силам и интересам, тогда было бы по-чесному, а то как можно судить о способностях кто лучше, а кто хуже, если у них разные направления.

Сообщение Добавлено:  
И не было то меня всего-ничего! А тут уже столько :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:
*Yanusik*
Верно подметила про подбор экстрасенсов.
Может это типа политкорректность :-) инострацев не обижаем, цыган тоже, буйнопомешанных тоже :-) грибооооооооооооочки ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Nata_Lee писал(а):
И не было то меня всего-ничего! А тут уже столько :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:
*Yanusik*
Верно подметила про подбор экстрасенсов.
Может это типа политкорректность :-) инострацев не обижаем, цыган тоже, буйнопомешанных тоже :-) грибооооооооооооочки ;;-)))

Передача просто делается по лекалу Украинской игры

Сообщение Добавлено:  
Podruжk@ писал(а):
Еще раз попытаюсь вклиниться в вашу дискуссию, напомню вопрос.

Podruжk@ писал(а):
Вот бы родители или близкие родственники Анны Бузило туда приехали, больно история темная с исчезновением и гибелью девушки темная, вот бы испытание серьезное было.
Podruжk@ писал(а):
Девчат, расскажите, что случилось? Чёт-то я не в теме

14 июня, кажется, пропала девушка из Владивостока. Через какое то время обнаружился ее убийца. Оказалось преступление совершенно на почве вымогательства у ее родителей денег.

Сообщение Добавлено:  
vedum2010
Спасибо за информацию.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 май 2009
Благодарил (а): 183 раза
Podruжk@
это же у нас девушка пропала еще летом, видимо так и не нашли ее, с Нейбута пропала, а последний сигнал тел был на Горностае...
вообще бы хорошо, если бы их историю взяли на передачу... может и прояснили бы ситуацию

Сообщение Добавлено:  
Podruжk@ писал(а):
vedum2010
Спасибо за информацию.

Про Анну, кстати, должна быть ветка. Наберите ее на поисковике. Про нее информация на "владмаме" долго висела "сквозной" веткой

Последний раз редактировалось vedum2010 16 ноя 2010, 22:26, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
scorpio7 писал(а):
Podruжk@
это же у нас девушка пропала еще летом, видимо так и не нашли ее, с Нейбута пропала, а последний сигнал тел был на Горностае...
вообще бы хорошо, если бы их историю взяли на передачу... может и прояснили бы ситуацию

Мне кажется такие истории не должны присутствовать в таком не одназначном ШОУ как "Битва". Доказать слова экстрасенсов ничем нельзя, а ведь за этими историями скрывается реальная трагедия

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 май 2009
Благодарил (а): 183 раза
vedum2010
ну я не полностью согласна, если они скажут много фактов, то почему бы и не послушать, и чем не доказательства если не для милиции, то для родителей

Сообщение Добавлено:  
vedum2010 писал(а):
Мне кажется такие истории не должны присутствовать в таком не одназначном ШОУ как "Битва". Доказать слова экстрасенсов ничем нельзя, а ведь за этими историями скрывается реальная трагедия

В любом случае - это сугубо личное дело каждого. Ведь на эту передачу идут люди, которые уже и не знают куда обратиться, обращаются как в последнюю инстанцию. И выбор лучшего экстарасенса у этих участников, зависит от того, сказал ли экстрассенс то, что они хотят услышать или нет.
Хотя и случаи пиара замечены.

Сообщение Добавлено:  
scorpio7 писал(а):
vedum2010
ну я не полностью согласна, если они скажут много фактов, то почему бы и не послушать, и чем не доказательства если не для милиции, то для родителей

Ну а как тогда мы сможем оценить результат работы? То из эстрасенсев кто больше слезу выбъет или ток который даст надежду? Не знаю, по мне такие эксперименты - эксплуатация трагедии в коммерческих целях. Тем более, насколько мне помнится в этой передаче никогда не возвращались к анализу предыдущих пророчеств. Таким образом нам дают понять, что это все таки шоу.

Сообщение Добавлено:  
vedum2010 писал(а):
Тем более, насколько мне помнится в этой передаче никогда не возвращались к анализу предыдущих пророчеств.

Возвращаются. Жизнь экстрассенсов после проекта, и судьбы людей *участвовать в них обсуждаются в спец. выпусках.
Правда не всегда пророчества сбываются и это не скрывается.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 янв 2009
Изображений: 11
Благодарил (а): 1503 раза
Девочки, завтра - праздник Белого лепестка:
Праздник Белого Лепестка - День недоношенного ребенка.
Просьба поддержать эту инициативу и украсить завтра свои авто и одежду белыми ленточками.

:ro_za: :ro_za: :ro_za:
Педагог дошкольного образования с фотоаппаратом, вместо указки.

Два сыночка у меня, два сыночка!
Два моторчика, две пули, два звоночка!
Две кровиночки, два солнышка, два сердца,
Для которых я открыла мира дверцу

Сообщение Добавлено:  
Переодически сами экстрассенсы подвергаются критике организаторов. Быть может для привлечения более достойных участников. Правда пока результаты отавляют желать лучшего.

Сообщение Добавлено:  
vedum2010 писал(а):
Чёт не помне такие испытания

А я помню ваш пост о том, что видели только первую серию и последнюю. Быть может поэтому и не помните.

Сообщение Добавлено:  
Podruжk@ писал(а):
Переодически сами экстрассенсы подвергаются критике организаторов. Быть может для привлечения более достойных участников. Правда пока результаты отавляют желать лучшего.

На мой взгляд - это продвижение через антоганизм. "Сделай ситуацию критической", так учат при прямых продажах. А по русски - "Хорошими делами, прославится нельзя". Вот и будоражат зрителя. Кстати, на тнт-форуме, просто шквал общения после такой "критики". А сколько просмотров и скачиваний....

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1978 ]  Страница 5 из 99  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов