Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1978 ]  Страница 4 из 99  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2006
Благодарил (а): 58 раз
cherrys писал(а):
и участники которые типа черные маги в прошлых сезонах были прикольные, не то что ентот педин :ze_le_ny: бегает с черепушкой и кровищей своей ее мажет :ze_le_ny: :ze_le_ny: :ze_le_ny: и видок у него такой одни кеды чего стоят :no: :hi_hi_hi:

точно :-)
моя любовь Японский шпиц:-)

Сообщение Добавлено:  
cherrys писал(а):
и участники которые типа черные маги в прошлых сезонах были прикольные, не то что ентот педин :ze_le_ny: бегает с черепушкой и кровищей своей ее мажет :ze_le_ny: :ze_le_ny: :ze_le_ny: и видок у него такой одни кеды чего стоят :no: :hi_hi_hi:

C другой стороны у него сразу видно нет денег на взятки. А вот у других видно - куры денег не клюют

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 ноя 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 178 раз
tali**
:dr_ink:

vedum2010
ну так если он "никакой" откуда деньги то будут?

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
ой, я не забуду его выражения лица в первой серии,когда ведущий самолет загадывал ;;-))) думала его разорвет там ;;-)))

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
vedum2010 писал(а):
cherrys писал(а):

C другой стороны у него сразу видно нет денег на взятки. А вот у других видно - куры денег не клюют

Может ему стоит поменять череп, на что-то другое и кровь не пускать, а то уже не помогает :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 ноя 2009
Благодарил (а): 578 раз
cherrys писал(а):

А сопит-то как, когда кровопусканием занимается, как буд-то ему руку отсекают, моооорщится, бедняжка.. Лучше бы он волоски выдергивал(трах тибедох :-) )

Сообщение Добавлено:  
Апельсиновая долька
бороды то нету, неоткуда выдергивать ;;-))) может ему присоветовать у мурсена выдирать :-) глядишь поможет и он выбьется в лидеры :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Апельсиновая долька писал(а):
cherrys писал(а):

А сопит-то как, когда кровопусканием занимается, как буд-то ему руку отсекают, моооорщится, бедняжка.. Лучше бы он волоски выдергивал(трах тибедох :-) )

;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Я тут вот, что накопал про то как достигается результат в Битве

"- Монтаж - вещь гениальная, - поясняет другой участник - Надежда Титова. - После ухода Аделины всплыли удивительные факты. Оказывается, участие Сулу в «битве» оплатил высокопоставленный чиновник из правительства Казахстана. Кроме того, один из редакторов программы за солидное вознаграждение сливал ей информацию. Доказательство моим словам - увольнение сразу девятерых сотрудников ТНТ в связи с этим скандалом. А Сулу осталась в стороне и даже получила второй приз."

Ссылка http://www.eg.ru/daily/x-files/11313/

Цитата:
Может ему стоит поменять череп, на что-то другое и кровь не пускать, а то уже не помогает

Я думаю с черепом всё нормально. КРОВИ БОЛЬШЕ НАДО!!! Так что бы обморок был

Цитата:
ой, я не забуду его выражения лица в первой серии,когда ведущий самолет загадывал думала его разорвет там

У парня просто стильное выражение лица. Думаю, он так просто с эфира не уйдет. Есть же еще Дом-2...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 май 2009
Благодарил (а): 23 раза
vedum2010
Что то ссылка не открылась. А Аделина сама справлялась только с заданиями о смерти, причем описывала как "живется" умершим, проверить то нельзя. А начала сразу с Дома2 :smile:

Ели догнала, наболтали столько!

Сообщение Добавлено:  
слууууууушайте, вы считаете, что у Лены Люляковой есть деньги?
чет мне так не кажется. она так странно одевается.

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
Что то ссылка не открылась

Это интернет газета, там много "тяжелого" навешено. Попробуйте на ссылку и при закачке через F5 загрузится. Там еще приложение автоматом загружается, но вирусов нет.

Цитата:
как "живется" умершим, проверить то нельзя

Действительно, всякие "веры" в потусторонии жизни мне как то с трудом вериться. Особенно в реинкарнацию.
По их теории, якобы, существуют определенные бессмертные души, которые снисходят своей милостью до перерождения. С точки зрения физики получается следующий "глюк". Допустим, этих душ было 100. Часть из них поселилась в тела (вдохнулась жизнь). Часть душ колбасится в раю. Соответсвенно, когда человек умирает, его душа попадает на тот свет и какое то время там очищаются от бренного. Соответственно, те которые были в раю спускаются в новые тела.
Вроде всё логично но, вот как выглядит рост населения относительно времени. Нарисуем мысленно простой график.

Если представить, что по вертикальной координате мы расположим количество людей проживающих на Земле, а по горизонтальной линии года, то получаем следующее.
Мы знаем, что были эпохи такие как каменный век, бронзовый, железный и т.д. Каждая следующая эпоха по продолжительности в два раза меньше чем предыдущая. А вот количество населения, наоборот, в два раза больше. Получается ярко выраженная экспонента. Вот, примерно так:
Изображение

В конечном счете, ученые считают, что при достижении "некой" эпохи, продолжительность которой должна быть в районе 30-25 лет, рост населения вырвится в бесконечность. Согластно марксиско-ленинской ТЕОРИИ в этот момент должен произойти переход от социализма к коммунизму, а у для мистиков - "кирдык" полный. Но я не про это...

Я про то, что реинкарнация в таких условиях не работает. Представьте "звездочку" от велосипеда (место жительство душ) соедененную цепью (астральным каналом) с колесом (мир людей). Все сначало хорошо, часть душ по цепи пошла в колесо, часть из колеса по цепи в рай. "Всё ходЮт по цепи кругом..."
Но, каждый раз, когда колесо делает оборот оно не просто ускоряется, оно еще растет в размерах. Эдак в два раза. Таким образом звездочка должна вращаться все быстрее и быстрее. В конечном счете это приведет к дифициту душ. Вы еще только подумали - "а не пора ли мне лыжи навострить?", а за вашей душой уже очередь выстроилась.

А как же путешествие в загробный мир, там, рай и ад, где вас должны судить за плохое и хорошее. Да и когда вас судить то? Тут, вон, население растет не по дням а по часам! А вы душу на всякую ерунду задерживаете!

Можно возразить, души если надо Бог наштампует сколько надо. Но, тогда о каком их бессмертии можно говорить? Если у бессмертного есть начало? Эт, альфа и омега, начало и конец...

Таким образом, мало вероятно, что есть такое явление как реинкарнация. Мало вероятно и то, что души бессмертны...

Сообщение Добавлено:  
Nata_Lee писал(а):

Не судите людей по одежде. Как правило люди при деньгах вполне скромны. Бывает на это еще и отсутствие вкуса накладывается.

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
С нами с: 29 окт 2009
Благодарил (а): 488 раз
vedum2010 писал(а):
Nata_Lee писал(а):

Не судите людей по одежде. Как правило люди при деньгах вполне скромны. Бывает на это еще и отсутствие вкуса накладывается.

:co_ol: ;;-))) Я знаю одну хоз-ку ювелирки, которая товар в магазин возит в тряпочной старушенской сумочке в маршрутке и по внешнему виду не скажешь, что у нее целая сеть магазинов и дома сигнализация как в банке ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
*Yanusik* писал(а):
vedum2010 писал(а):
Nata_Lee писал(а):

:co_ol: ;;-))) Я знаю одну хоз-ку ювелирки, которая товар в магазин возит в тряпочной старушенской сумочке в маршрутке и по внешнему виду не скажешь, что у нее целая сеть магазинов и дома сигнализация как в банке ;;-))) ;;-)))

А у меня такая же знакомая, хозяйка ряда обувных отделов.

Сообщение Добавлено:  
Да я не про то.
Она у неё какая-то такая аляповатая, просто колхоз 40 лет без урожая.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 фев 2009
Будет финал, про каждого финалиста расскажут подробней и покажут, как кто живет. Вот тогда и посмотрим.))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 окт 2008
Благодарил (а): 183 раза
vedum2010 писал(а):
Если представить, что по вертикальной координате мы расположим количество людей проживающих на Земле, а по горизонтальной линии года, то получаем следующее. Мы знаем, что были эпохи такие как каменный век, бронзовый, железный и т.д. Каждая следующая эпоха по продолжительности в два раза меньше чем предыдущая. А вот количество населения, наоборот, в два раза больше. Получается ярко выраженная экспонента. Вот, примерно так:

А если ввести в ваши данные, что Земля не единственная планета с разумными существами, а еще припрлюсовать, что есть духовный и материальный мир и это две большие разницы, и "рай" - понятие растяжимое, можно после смерти на Земле уйти на высшую "райскую" планету, где жизнь намного "лучше" чем на Земле (если карма позволит конечно), но это все равно планета материального мира с которой можно опять свалисться на Землю или еще на худшую планету, а можно вообще вырваться из этой материальной реальности и уйти в духовный мир (что по Восточной философии и есть цель жизни и цель всех воплощений), опять же можно равзвиваться много жизней, а потом начать деградировать и родиться уже на низшей "адской" планете или на Земле, но в теле животного. Рамки восприятия расширте, плиз, что вы все зациклились, что реинкарнация - это рождение только на Земле и только в теле человека.
Единственное к чему мы сейчас должны быть готовы, это ко всему

Сообщение Добавлено:  
Лалафа писал(а):
А если ввести в ваши данные, что Земля не единственная планета с разумными существами,

Ну и что? Все вещества, как бы вы их не называли, движутся не быстрее скрости света. А это значит, что все биологические существа для нормального развития и прогресса должны существовать раздельно. От сюда так же следует о биологической не совместимости души человека с другими гуманоидами или всякой другой нечестью.

Даже если предположить, что души могут шариться туда сюда, туда сюда по мирам как вы это описываете далее:

Цитата:
а еще припрлюсовать, что есть духовный и материальный мир и это две большие разницы,

Нет никакой разницы. Не вводите себя в заблуждение.

Цитата:
и "рай" - понятие растяжимое,

Вы как Папа Римский, постоянно сдвигаете рай в какое то не достижимое место для смертных.

Цитата:
можно после смерти на Земле уйти на высшую "райскую" планету, где жизнь намного "лучше" чем на Земле (если карма позволит конечно), но это все равно планета материального мира с которой можно опять свалисться на Землю или еще на худшую планету, а можно вообще вырваться из этой материальной реальности и уйти в духовный мир (что по Восточной философии и есть цель жизни и цель всех воплощений)

Не пойму чего вы начитались? То ли болванов Рерихов, то ли уколотой Бловадской, но то что вы описываете не Восточная философия.

Цитата:
Рамки восприятия расширте, плиз, что вы все зациклились, что реинкарнация - это рождение только на Земле и только в теле человека.

Как раз с рамками восприятия действительности у меня нет проблем

Это не решает проблем реинкарнации, а лишь отодвигают их за рамки обсуждения. А в этой области вы, мне кажется, не сильны...

Сообщение Добавлено:  
Лалафа
vedum2010
ну и дебаты у вас :sh_ok: :du_ma_et:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1978 ]  Страница 4 из 99  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов